“Пусть говорят”: эфир с участием Инны Жоголевой и Владимира Осечкина

В пятницу 11 января следователи нашли расчлененное тело 39-летне журналистки, матери троих детей Ирины Кабановой. В последнюю неделю Ирина искала вся Москва и добровольцы в Санкт-Петербурге.

Оперативники извлекли из багажника "Шкоды Фелиции" несколько клеенчатых сумок, внутри которых – чудовищная находка.

По словам мужа Ирины ресторатора Алексей Кабанова, Ирина пропала 3 января – ушла из дома после семейной ссоры. Через социальные сети он просил помочь в поисках жены.  Об исчезновении жены Алексей заявил лишь через три дня. А в субботу Алексея Кабанова арестовали. Как утверждают следователи, он признался в убийстве жены Ирины.

Хроника этих трагических событий в программе "Пусть говорят".

 

Источник: Первый канал
Важно. Рейтинг — 5
Поделиться с друзьями

9 комментариев

СЕДОЙ GREY СЕДОЙ GREY
17 января 2013 в 22:25

ЗАПРЕДЕЛЬЩИНА-2
- В проанонсированной этим сайтом ТВ-передаче Первого канала психологи, адвокат, эксперты, отец убийцы хмурят лбы, тщась сказать нечто по ситуации. А сказать-то им нечего! Ибо сама ситуация – запредельная. Не лучше ли оставить разгребать дело специалистам? Ибо у нас, зрителей, всего два выхода – считать Кабанова сумасшедшим или нет. В первом случае он больной человек, с которого и спросить-то нельзя, его лечить нужно. А ежели он вменяем (это покажет экспертиза), то будет отвечать по закону. А по закону ему положено до 15 лет.
- Свобода – это ответственность. А вот глаголить абы что в ТВ-эфире не надо бы! Пример 1967-68 года – образец общественно правильного реагирования на такие ЧП.

Aлександрович Алексaндр Aлександрович Алексaндр
19 января 2013 в 08:34

Кабанов болен, это безусловно. Это и есть ДУШЕВНАЯ болезнь.

Aлександрович Алексaндр Aлександрович Алексaндр
19 января 2013 в 08:39

И по моему он Кабанов употребляет наркотики ИМХО. Но это только моё мнение... У него мозг разрушается.

БРАВО!!! Вот что значит умные слова! Браво!

СЕДОЙ GREY СЕДОЙ GREY
17 января 2013 в 22:24

ЗАПРЕДЕЛЬЩИНА
- Году в 1967-68 Куйбышев (ныне Самара) гудел от слухов о страшном-престрашном преступлении. А о них тогда в печатных СМИ писать было не принято, тем паче – показывать по ТВ. Власть нашла выход – по организациям пустили работников прокуратуры с кратким пресс-релизом. Были они и у меня в школе – зачитали суховатый, но объективный текст и погасили любопытство. Ход – блестящий!
- Что было? Инженер одной из местных электростанций Изя Ротштейн в квартире на Волжском проспекте зарезал жену, положил тело в ванну, залил не то электролитом, не то кислотой. Потом мякоть прокрутил на ручной мясорубке и смыл в унитазе, а кости изломал кусачками и разбросал по урнам и мусоркам. Соседям сказал, что жена-изменщица сбежала с армянами.
- Тогда в милиции еще работали профессионалы. Их сразу же насторожило, что весь гардероб жены остался на месте, включая обувь. Это при тогдашнем-то дефиците! Чтоб женщина бросила все и сбежала с залетным гусаром прямо в домашних тапках – разве такое бывает? А уж когда тщательно замытый пол квартиры посыпали спецпорошком, то увидели высветившиеся пятна крови. Ротштейна приговорили к расстрелу.
- Сейчас вся Москва, а за ней вся страна который день поглощает разнообразную инфу о расчлененке Кабанова. Поскольку СМИ у нас «свободны», как никогда, они и кормят зрителей и слушателей этой суперновостью. ТВ – это ж в первую голову картинки. Вот и показывают обрывки оперативной съемки, мутные и непонятные: кто-то в чьей-то машине тащит на себя какие-то сумки. Что в них, мы должны верить на слово. Якобы, части тела убиенной. И т.д, и т.п.

Конева Юлия Евгеньевна Конева Юлия Евгеньевна
16 января 2013 в 09:56

Вот так и выходи замуж - убьет и глазом не моргнет, не думая о детях и не думая о родителях-стариках... Очень печально!!!

Волк Влад Волк Влад
15 января 2013 в 16:42

Василий Вы не называйте их офицерами--это барыги зарабатывающие на чужом горе!

Дмитриев Николай Дмитриев Николай
15 января 2013 в 16:11

Они НЕ офицеры и именно по этому приближают к себе себе подобных-садистов и насильников.

Василий Алибабаев Василий Алибабаев
15 января 2013 в 09:54

Даже слов не находиться, как назвать подобного выродка! Сейчас он помещен в отдельную комфортную камеру. На следствие и суд его будут возить в "рассадке" - отдельно от других заключенных. В сборных отделениях он часами находиться не будет, его будут выводить к авто замку и обратно в камеру сразу по прибытию. После суда он будет эпатирован куда- нибудь в Челябинскую область, где по прибытию заплатит Н-ую сумму денег в виде гуманитарной помощи (средства у ресторатора думаю имеются) и начнет сотрудничать с администрацией. Будет жить лучше любого мужика-работяги: получать поощрения, блага, неприкосновенность, ходить на свидание(найдет заочницу или любовница откликнется) и освободиться условно-досрочно. В колониях Челябинской области подобных Кабановых и еще по хлеще, сидит по 20-30 человек в каждой, и живется им в большинстве случаях очень даже неплохо. Что поражает в личностных качествах сотрудников учреждения, понимая, какие бесчеловечные твари находиться у них, сколько боли и горя они принесли людям, эти оФИЦЕРЫ не мучаясь угрызениями совести окружают себя подобными существами, приближают их к себе, зарабатывают на них деньги.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение