Игра в УДО с осужденными.

Всем Здравствуйте! Кто поможет, подскажет как пробить Самарский областной суд и Волжский районный суд. Дело в том, что суд Волжского района г. Самара выносит фантастические постановления связанные с исполнением приговора, а Самарский областной суд в апелляционных постановлениях утверждает то, что закон РФ имеет просто сказочный расскрас!!! Вот несколько выдержек из апелляционного постановления: "По месту отбывания наказания осужденный действительно характеризуется положительно, и при отсутствии взысканий имеет 16 поощрений. Однако данное обстоятельство, само по себе, не свидетельствует об исправлении осужденного и не может являться безусловным желанием осужденного вести законопослушный образ жизни вне мест лишения свободы. Надлежащее поведение осужденного в период отбывания наказания свидетельствует главным образом не об исправлении, а об отсутствии оснований к наложению на него взысканий, а его примерное поведение обеспечено лишь постоянным надзором в условиях исправительного учреждения." Все можно ожидать но такого!!!! А вот еще из этой же оперы "Разрешая ходатайство осужденного, суд обоснованно принял во внимание, что ФАМИЛИЯ отбывает наказание за преступление, направленное против жизни человека. Не отбытый им срок наказания продолжает оставаться значительным и на момент принятия судом оспариваемого решения составлял немногим менее 2 лет. По мнению суда предстоящий достаточно длительный срок отбывания наказания способен положительно повлиять на исправление осужденного, а его нахождение на свободе будет являться преждевременным и может представлять общественную опасность." Мы что, действительно живем не в Конституционной стране???? А вот такое : "По месту отбывания наказания он характеризуется положительно, 31 раз поощрялся. Однако наказание отбывал не безупречно, был подвергнут 1 взысканию в виде выговора, который снят 11 марта 2013 года. Активных мер по погашению гражданских исков не принимает, из 31.015 руб. выплатил только 9.000 руб. Сведений о том, что материальный ущерб погашен полностью, суду не представлено." Может быть мы не в России живем? Господа помогите советом, что нужно сделать для того, чтобы Самарский областной суд принимал адекватные, законные меры при рассмотрении материалов дел связанных с исполнением приговора? Куда написать обращение, жалобу???? Помогите словом и делом Господа! С Уважением Надежда.

Важно. Рейтинг — 7
Поделиться с друзьями

15 человек подписалось под обращением

Нестерова Дина

27 марта 2016 в 21:04

Ломтева Евгения

20 марта 2016 в 14:27

меня здесь больше нет

17 марта 2016 в 16:51

немиро марина

15 марта 2016 в 08:11

Иванова Екатерина

15 марта 2016 в 07:16

5 комментариев

меня здесь больше нет меня здесь больше нет
17 марта 2016 в 11:48

я могу рекомендовать только одного человека, с которым мы вместе вытащили моего моего мужа из цепких лапок системы. 21 марта еду встречать из зоны. Оставили год и месяц из двух лет и одиннадцати месяцев, с первого раза. Здесь http://vk.com/janon?w=wall1611... можно вкратце ознакомиться с ситуацией.

Идиотизм процветает!

Алешкина Люсьена Алешкина Люсьена
14 марта 2016 в 22:07

С вопросами УДО пишите мне в личку,будем вместе разбираться

могу сказать что не только в волжском судьи такие веселые... красноярский суд красноглинский и тд! у меня на руках более 30 таких отказов!

Галан Виктория Галан Виктория
14 марта 2016 в 20:51

Судьи у нас независимы и подчиняются только закону. А решения принимают, руководствуясь внутренним убеждением, основанном на всестороннем исследовании доказательств.
Так что, докажи кому-нибудь, что он этим самым убеждением не руководствовался. Замкнутый круг. Я вам больше скажу, мне в руки единожды попали документы, как начальник УФСИН по этому же поводу обращался к Уполномоченному и просил что-нибудь сделать. Пишет: "как мы должны осужденных исправлять, мы им обещаем удо если работать будут, а суды отказывают, так какой ему стимул исправляться!?"
Я была в шоке, если уж начальник УФСИН такое пишет, что про нас говорить.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Gulagu.net - самый эффективный правозащитный Интернет-проект, доступный каждому,  который можно использовать для достижения практического результата в ситуации нарушения прав человека в учреждениях уголовно-исполнительной системы.

Охотин Сергей Владимирович
Член ОНК Кемеровской области, координатор Gulagu.net