philaretoff alexandr

philaretoff alexandr

Живет в Россия, республика Чувашия, Чебоксары

Пользователь

19 июня 2015 в 14:53 к посту «Здравствуйте! Мы говорим вам: «Здравствуйте!»»

вчера Эдика убили. вот официальная инфа с сайта следкома:

"В Чебоксарах местная жительница подозревается в убийстве своего мужа

19 Июня 2015
Следственным отделом по Московскому району города Чебоксары СУ СКР по Чувашии возбуждено уголовное дело в отношении 46-летней местной жительницы, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
По версии следствия, около 20 часов 18 июня 2015 года в городе Чебоксары подозреваемая, находясь у себя дома, в состоянии алкогольного опьянения в ходе ссоры со своим 49-летним мужем нанесла ему несколько ударов ножом в область шеи. От полученных телесных повреждений тот скончался на месте происшествия. Супруга после содеянного ушла к своей сестре и сообщила ей о произошедшем.
В настоящее время подозреваемая задержана. Женщина от дачи показаний отказалась на основании ст. 51 Конституции Российской Федерации. Решается вопрос об избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу, проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначен ряд судебных экспертиз, в том числе: медицинская, дактилоскопическая, биологическая, генетическая. Расследование уголовного дела продолжается.
Следствие рассматривает основной и объективно подтверждающейся только версию его гибели в результате убийства на бытовой почве."
...спи спокойно дорогой друг...пусть даруется тебе царствие небесное!

Мнение