КРИК ДУШИ!!!

Уважаемый Господин Президент!

На Суды надежды не осталось! Убедились в их несправедливости на все 100%.

Помогите Пожалуйста!!!

Знаем, что в деятельность Судов Вы не вмешиваетесь, но тогда исполнение Вашей присяги в полном объёме не получается. Мы обращаемся к Вам, потому что Вы обещали охранять наши права и свободы.

Наши родители,  мама и папа, находятся в местах лишения свободы, по надуманному обвинению и сейчас подали ходатайство на УДО. Только вот прохождение 1-ого УДО, стоит под большим сомнением. Суды не учитывают сроки установленные законодательством. Игнорируют положения Пленума Верховного Суда №51.

Мы просим Вас осуществить контроль, со своей стороны по вопросу УДО нашей мамы Устюговой Ирины Александровны 1963 г/р, отбывающую срок наказания в ФКУ ИК 3 п. Двубратский Усть-Лабинского района. Судебное заседание будет ориентировочно проводиться 29 апреля 2016 года в Усть-Лабинском районном Суде. А также нашего папы Устюгова Сергея Викторовича 1961 г/р, отбывающего наказание в ФКУ ИК 13 г. Нижнего Тагила, дата судебного заседания ещё не назначена.

Надеемся на ВАШУ защиту от беззакония!

С уважением  Устюгов Анатолий Сергеевич    

                           Денисенко Ольга Сергеевна

                            Устюгов Виктор Сергеевич

10 апреля 2016

Важно. Рейтинг — 9
Поделиться с друзьями

21 человек подписался под обращением

Зипт Светлана

12 апреля 2016 в 21:43

Стадников Виталий

11 апреля 2016 в 23:05

Ломтева Евгения

11 апреля 2016 в 20:41

1 комментарий

14 апреля - прямая встреча с Президентом.ПРЕДЛАГАЮ каждому из нас задать Президенту волнующих всех один вопрос- Когда Суды перестанут занимать только ОБВИНИТЕЛЬНЫЙ уклон, или любой другой вопрос.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Почему я занимаюсь правозащитой и общественным контролем в тюрьмах?

Я хочу защищать права людей. В нашей стране права человека нагло попираю те органы власти, которые обязаны их охранять. Человек попавший в места заключения фактически  лишен возможности самостоятельно защищать свои права, я чувствую в себе силы и возможности помогать таким людям. Так же пытки над над заключенными и нарушение их прав это одно из звеньев большой коррупционной машины, которая живет за счет взяток, заказных уголовных дел и вымогательств и все это происходит при попустительстве органов власти.

Павлюченков Алексей Андреевич
Член ОНК Московской области, координатор Gulagu.net