КРИК ДУШИ!!!

Уважаемый Господин Президент!

На Суды надежды не осталось! Убедились в их несправедливости на все 100%.

Помогите Пожалуйста!!!

Знаем, что в деятельность Судов Вы не вмешиваетесь, но тогда исполнение Вашей присяги в полном объёме не получается. Мы обращаемся к Вам, потому что Вы обещали охранять наши права и свободы.

Наши родители,  мама и папа, находятся в местах лишения свободы, по надуманному обвинению и сейчас подали ходатайство на УДО. Только вот прохождение 1-ого УДО, стоит под большим сомнением. Суды не учитывают сроки установленные законодательством. Игнорируют положения Пленума Верховного Суда №51.

Мы просим Вас осуществить контроль, со своей стороны по вопросу УДО нашей мамы Устюговой Ирины Александровны 1963 г/р, отбывающую срок наказания в ФКУ ИК 3 п. Двубратский Усть-Лабинского района. Судебное заседание будет ориентировочно проводиться 29 апреля 2016 года в Усть-Лабинском районном Суде. А также нашего папы Устюгова Сергея Викторовича 1961 г/р, отбывающего наказание в ФКУ ИК 13 г. Нижнего Тагила, дата судебного заседания ещё не назначена.

Надеемся на ВАШУ защиту от беззакония!

С уважением  Устюгов Анатолий Сергеевич    

                           Денисенко Ольга Сергеевна

                            Устюгов Виктор Сергеевич

10 апреля 2016

Важно. Рейтинг — 9
Поделиться с друзьями

21 человек подписался под обращением

Зипт Светлана

12 апреля 2016 в 21:43

Стадников Виталий

11 апреля 2016 в 23:05

Ломтева Евгения

11 апреля 2016 в 20:41

1 комментарий

14 апреля - прямая встреча с Президентом.ПРЕДЛАГАЮ каждому из нас задать Президенту волнующих всех один вопрос- Когда Суды перестанут занимать только ОБВИНИТЕЛЬНЫЙ уклон, или любой другой вопрос.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Можно ли бить людей (заключённых)?

Такого вопроса не должно стоять в правозащитной повестке. Необходимо формулировать другой вопрос. Как бороться, эффективно противодействовать этому негативному проявлению нашей сегодняшней реальности. Человек и гражданин  имеет конституционное право на жизнь, честь и достоинство. Это аксиома, не требующая ни доказательств, ни оправданий.

Дмитрий Галочкин
Член Общественной Палаты РФ, член Комиссии по общественному контролю, общественной экспертизе и взаимодействию с общественными советами