КРИК ДУШИ!!!

Уважаемый Господин Президент!

На Суды надежды не осталось! Убедились в их несправедливости на все 100%.

Помогите Пожалуйста!!!

Знаем, что в деятельность Судов Вы не вмешиваетесь, но тогда исполнение Вашей присяги в полном объёме не получается. Мы обращаемся к Вам, потому что Вы обещали охранять наши права и свободы.

Наши родители,  мама и папа, находятся в местах лишения свободы, по надуманному обвинению и сейчас подали ходатайство на УДО. Только вот прохождение 1-ого УДО, стоит под большим сомнением. Суды не учитывают сроки установленные законодательством. Игнорируют положения Пленума Верховного Суда №51.

Мы просим Вас осуществить контроль, со своей стороны по вопросу УДО нашей мамы Устюговой Ирины Александровны 1963 г/р, отбывающую срок наказания в ФКУ ИК 3 п. Двубратский Усть-Лабинского района. Судебное заседание будет ориентировочно проводиться 29 апреля 2016 года в Усть-Лабинском районном Суде. А также нашего папы Устюгова Сергея Викторовича 1961 г/р, отбывающего наказание в ФКУ ИК 13 г. Нижнего Тагила, дата судебного заседания ещё не назначена.

Надеемся на ВАШУ защиту от беззакония!

С уважением  Устюгов Анатолий Сергеевич    

                           Денисенко Ольга Сергеевна

                            Устюгов Виктор Сергеевич

10 апреля 2016

Важно. Рейтинг — 9
Поделиться с друзьями

21 человек подписался под обращением

Зипт Светлана

12 апреля 2016 в 21:43

Стадников Виталий

11 апреля 2016 в 23:05

Ломтева Евгения

11 апреля 2016 в 20:41

1 комментарий

14 апреля - прямая встреча с Президентом.ПРЕДЛАГАЮ каждому из нас задать Президенту волнующих всех один вопрос- Когда Суды перестанут занимать только ОБВИНИТЕЛЬНЫЙ уклон, или любой другой вопрос.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Проект против пыток и коррупции Gulagu.net  сделал то, во что даже трудно поверить. Он объединил тысячи людей в борьбе против произвола в тюремной  системе.  О проекте знают в каждой колонии и в каждом СИЗО, и попасть "на карандаш" блогеров  для многих тюремщиков означает потерять авторитет и, возможно,  даже работу и порой - свободу.  Gulagu.net читают люди в ФСИН, в Кремле, его изучают граждане, живущие за рубежом, в том числе журналисты с мировым именем.  Мне известны случаи, когда после публикации на сайте возбуждались уголовные дела, задерживались коррупционеры, освобождались наконец невиновные.   Многие жалобы заключенные пишут сначала сюда, а потом уже в ОНК. Это говорит о высочайшем уровне доверия, о том, что арестанты знают - их просьбу о помощи не оставят в стороне. 

Меркачева Ева Михайловна
Журналист, заместитель председателя ОНК Москвы