И снова ФКУ ИК-4 (Медынь)

Как известно, страну охватила эпидемия ОРВИ и ГРИППа, включая страшный H1N1 (он же свиной). Калужскую область вирусы тоже не обошли стороной,включая и летальные исходы. В ФКУ ИК-4 свиного ГРИППа пока не наблюдается, но вот количество забрлевших ОРВИ и обычным ГРИППом уже достигло своего апогея. А теперь,собственно что я хочу вам сказать. Дело в том, что полковник (он же начальник колонии) Тяпкин, вместе с подполковником Барановым (он же начальник производства) категорически запретили терапевту выдавать больничные и освобождения от работы (!!!) Вот и ходят (если еще могут ходить) бродят осужденные по лагерю и промзоне, кашляя и чихая. Кто с температурой, кто с больным горлом. И ждут, пока свершится чудо и исцелит их. Только чуда все нет...

Важно. Рейтинг — 9
Поделиться с друзьями

9 человек подписалось под обращением

Басавин Артемий

24 января 2016 в 13:30

Иванова Екатерина

20 января 2016 в 18:55

Туаева Ирина

19 января 2016 в 18:17

3 комментария

Госпожа Игнатова!Для кого Вы в который раз выкладываете информацию?Если есть нарушения о которых Вы пишете,составляйте обращение в соответствующие инстанции с конкретными фамилиями,документами(если есть),подписывайте,отправляйте и Вас поддержат.А так, для кого эта информация?

Иванов Станислав Иванов Станислав
19 января 2016 в 12:57

Наталья позвоните в Рязань ФКУЗ МСЧ -62, может там шевельнут тяпкина.

Нужно написать заявление в Росздравнадзор по Калужской области, пусть проверят это учреждение! Сейчас действительно эпидемия гриппа охватила многие регионы. Нужно действовать!

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Проект против пыток и коррупции Gulagu.net  сделал то, во что даже трудно поверить. Он объединил тысячи людей в борьбе против произвола в тюремной  системе.  О проекте знают в каждой колонии и в каждом СИЗО, и попасть "на карандаш" блогеров  для многих тюремщиков означает потерять авторитет и, возможно,  даже работу и порой - свободу.  Gulagu.net читают люди в ФСИН, в Кремле, его изучают граждане, живущие за рубежом, в том числе журналисты с мировым именем.  Мне известны случаи, когда после публикации на сайте возбуждались уголовные дела, задерживались коррупционеры, освобождались наконец невиновные.   Многие жалобы заключенные пишут сначала сюда, а потом уже в ОНК. Это говорит о высочайшем уровне доверия, о том, что арестанты знают - их просьбу о помощи не оставят в стороне. 

Меркачева Ева Михайловна
Журналист, заместитель председателя ОНК Москвы