Сатрапия

Нахристосовшись всласть
дико ржёт легитимная сволочь
Заедая икрой
в кулуарах сенаторских лож, 
Принимая дурные указы измором,
за полночь:
"Гей, болотная рвань,
ты моё легитимство не трожь!"

Как в проклятой Орде -
нас опять поимеют с нахрапом,
За второй Оккупай -
не оставят в кармане рубля,
Но Российский мужик,
крепко сжав почерневшую лапу,
Постучится стальной арматурой
в ворота Кремля.

 

Сегодня 22 апреля 2016 года Государственная Дума РФ назначила на пост Уполномоченного по правам человека в Российской Федерации своего коллегу - депутата ГД генерал-майора юстиции Татьяну Москалькову.

Гражданскому обществу в России нанесён очередной нокаутирующий удар, следующий, после создания Нацгвардии и Полиции взамен Народной Милиции.

Гайки закручиваются всё туже и вскоре все значимые должности в аппарате Уполномоченного по правам человека займут отставные генералы ФСИН и МВД (их и сейчас там изрядно). Вот они то и будут бороться с системой за Ваши гражданские права... то есть, пчёлы будут бороться против мёда.

Нынешняя законодательная власть и её непутёвое либеральное правительство прекрасно понимают, что завели страну в экономический тупик и шансов переизбраться вновь на очередных парламентских выборах у них нет практически никаких, и потому стараются расставить своих ставленников на все сколь-нибудь значимые посты, пытаясь хоть как-то удержаться у власти и тем продлить свою агонию.

Мы ещё увидим и борьбу с инакомыслием и попытки пролезть в Думу под лживыми вывесками вновь созданных ручных партий, таких, к примеру, как Коммунисты России.

Но так или иначе, у всех нас вскоре появится вполне реальный шанс поставить жирный крест на российском феодальном капитализме. Нужно будет лишь прийти этой осенью на выборы и проголосовать за представителей иного политического и экономического курса. Например за КПРФ. Но в любом случае Вам необходимо будет заранее изучить биографии и политические взгляды кандидатов от вашего округа. При этом нужно очень постараться, чтобы не допустить во власть ту воровскую шайку, которая столько лет грабила и разбазаривала наше Национальное достояние.

Вот тогда и посмотрим, каких правителей мы достойны. 

 

Валерий Телёбин,

член Российского Союза Писателей

 

Важно. Рейтинг — 4
Поделиться с друзьями

нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение