Прово на удо

Здравствуйте. Очень нужна Ваша помощь. У сына подошло время подавать документы на удо, но не тут-то было... Сразу же начались нарушения. То зажигалку "его"найдут, то буквально пару дней назад нашли" его" сим -карты. Сыну ежедневно открытым текстом говорит о том, что по удо он никогда не выйдет господин Жумагалиев Булат Николаевич. Я не понимаю, кому нужно чтобы сын сидел до конца,кому он перешел дорогу. За это время нарушений не было, но как только подходит срок подачи документов на поселок или на удо (как сейчас), мой сын становится злостным нарушителем. Господин Жумагалиев Булат Николаевич каждый раз напоминает сыну о том, что сидеть он будет до конца. Как с этим бороться? Как отстоять право сына на удо? Спасибо 

Важно. Рейтинг — 2
Поделиться с друзьями

6 человек подписалось под обращением

Бобрусова Наталия

23 июля 2017 в 07:13

Бударина Раиса

17 июля 2017 в 13:17

Туаева Ирина

17 июля 2017 в 06:40

Осипова Ирина Ивановна

16 июля 2017 в 19:45

Назина Галина

16 июля 2017 в 19:15

2 комментария

Туаева Ирина Туаева Ирина
17 июля 2017 в 06:40

УДО продают за деньги. Нужно узнать прайс-лист и искать адвоката-посредника. Роль адвоката сегодня - это коммерческий посредник в купле-продаже права на свободу.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Можно ли бить людей (заключённых)?

На этот вопрос не может быть утвердительного ответа. С таким же успехом можно задавать вопрос: можно ли лишать человека жизни? Разумеется, бить людей нельзя. Такое право не предоставлено ни сотрудникам ФСИН, ни сотрудникам полиции, ни кому бы то ни было. Тот, кто избивает человека, совершает уголовное преступление. И не имеет значение, кого именно он избивает: задержанного, обвиняемого, осужденного - каждый имеет право на телесную неприкосновенность. Другое дело, что федеральные законы предоставляют сотрудникам ФСИН и полиции определенные права по применению физической силы в отношении правонарушителей. Если, например, будет установлено, что применение силы было самоцелью или не вызывалось объективной необходимостью, то виновный должен быть привлечен к ответственности. Конечно, между требованиями закона и реальной практикой бывает дистанция огромного размера. Для того, чтобы эта дистанция неуклонно сокращалась, самое лучшее средство - открытость силовых структур, повседневный гражданский контроль, воспитание в стражах порядка подлинного уважения к правам человека.

Михаил Федотов
Советник Президента РФ, Председатель Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека