Открытое письмо Караулову

Отправлено через электронную приёмную сайта передачи "Момент Истины"

Уважаемый Андрей Викторович!

Ваш документальный фильм «Удар по спецслужбе» признан выдающейся заказухой во славу и защиту коррупции в тюремном ведомстве. Так ли это, и что в действительности вдохновило Вас столь мужественно броситься на защиту бывшего заместителя директора ФСИН Олега Коршунова?

Что повлияло на выбор сюжета?

При просмотре бросается в глаза отсутствие документов, фактов, конкретных подробностей. На протяжении большей части экранного времени несколько мужчин преуспевающего вида совершают пассы холёными руками, вероятно, пытаясь воздействовать на аудиторию методом гипноза. Видеоряд напоминает картинки из школьных учебников времён СССР. Вместо внятного обоснования своей позиции Вы под замогильную музыку высказываете беспомощные намёки и туманные предположения.

.Почему при этом, вступаясь за падшего небожителя Олега Коршунова, Вы игнорируете практику массовой фальсификации уголовных дел против рядовых невиновных граждан нашей страны? Ведь в отличие от заказчиков данного сюжета, пострадавшие по каждому из дел готовы предоставить для опубликования богатейшую доказательную базу.

Связано ли это с тем, что Вы разделяете отношение Коршунова, Волошина, Лебедева и иже с ними к гражданам России как к скоту, не стоящему ни документальных фильмов, ни вообще какого-либо внимания?

Или, может быть, Ваша позиция обусловлена неплатежеспособностью тысяч семей невинно заключённых, у которых коррумпированные судьи с подачи нечестного людоедского следствия отняли кормильцев, лишили средств к существованию, загнали людей в бездну нищеты и беспросветного отчаяния?

В качестве примера привожу всего два документа только из одного (из сотен!) сфабрикованных уголовных дел. Из них очевидно, до какой беспредельной наглости доходит так называемый суд, искажая персональные данные осуждённого прямо на первой же странице приговора! Как Вы можете легко проверить, данный приговор Химкинского городского суда, составленный с явным нарушением закона, тем не менее считается вступившим в «законную» силу и не отменён до сих пор.

***

[email protected]erified.beget.ru

кому: мне

Ваше Обращение на портале Момент Истины получено.
Это письмо направлено автоматически, отвечать на него не надо.
Если Вы не понимаете о чем идет речь, значит кто-то указал Ваш электронный адрес по ошибке - просто проигнорируйте данное письмо.

Важно. Рейтинг — 6
Поделиться с друзьями

4 комментария

Smit Adam Smit Adam
4 февраля 2018 в 19:46

Поддерживаю... Обеими руками, поддерживаю.

Согласен !

Пронина Ольга Юрьевна Пронина Ольга Юрьевна
14 ноября 2017 в 13:42

Согласна с содержанием публикации!!!

Шингерей Елена Викторовна Шингерей Елена Викторовна
11 ноября 2017 в 00:21

Поддерживаю

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Топ-блоги: ВАЖНО

23 апреля 2018 в 01:00
О коррупции в ФСБ и администрации президента РФ. Факты + заявление в порядке ст.141УПК РФ Осечкин Владимир Валерьевич
25 апреля 2018 в 00:02
Внимание центральному аппарату Генеральной прокуратуры Российской Федерации! Как долго новосибирские «оборотни в погонах» будут пугать и бить свидетелей, чтобы спасти СДИПовцев и коррупционеров? ВИДЕО   Мальцева Светлана Владимировна
21 апреля 2018 в 11:13
Директору ФСИН России Г.А. Корниенко: Вам докладывали о голодовке в ИК-3 Оренбургской области? Мальцева Светлана Владимировна
21 апреля 2018 в 13:48
Открытое письмо Директору ФСБ России А.В. Бортникову: кто в Омске противопоставил себя интересам Российской Федерации в сфере ОРД и борьбы с преступностью? Мальцева Светлана Владимировна
23 апреля 2018 в 12:31
Кто и зачем скрывает правду о пытках и расправе над Валерием Пшеничным в камере ФКУ СИЗО-4 УФСИН России по СПб? Осечкин Владимир Валерьевич

Мнение