Московский областной суд отрицает наличие у осуждённого семьи

Даже непонятно, что и делать! Всё в заголовке. Просто и сложно одновременно. Мой любимый муж Ионов А.В. осуждён по сфабрикованному делу, причём этот факт сейчас всем хорошо известен. То, что происходит -- явная месть и попытка замести следы. У меня уже в этом нет никаких сомнений.

Что мне было делать? Я видела единственный законный путь -- кассационную жалобу. Приложила к ней наше свидетельство о браке и даже скан паспортов. Приложила и протоколы заседаний апелляционного суда, из которых совершенно ясно, что в холостяки при живой жене моего мужа записали умышленно. Были поданы замечания ещё на тот протокол. И отклонены. Приговор с неверно указанным семейным положением осуждённого оставлен без изменения.

Я не знаю точно цели этих манипуляций. Вообще предположений несколько.  В том числе и то, что, возможно, готовятся нарушения наших прав в местах заключения. Может быть, опять готовится покушение, которому я могла бы помешать.

Ниже привожу кассационную жалобу без приложений, и ответ Московского областного суда, в котором нет ни слова по существу.

Можно ли что-то сделать с этим абсурдом?

Важно. Рейтинг — 7
Поделиться с друзьями

5 комментариев

Шмелева Анна Шмелева Анна
13 октября 2016 в 16:56

Кстати, один умный человек меня в личке спросил: ты веришь, что такое возможно без предварительного сговора?
Не будь они уверены -- стали бы действовать так нагло?
Ото жеж.

Коробка Юлия Коробка Юлия
13 октября 2016 в 14:56

У нас сейчас похожая ситуация пишем ходатайство в суд который выносил приговор, на его неясность и разъяснение а нам приходят письма отмашки отписки о том что пока не закончено дело выделенное в отдельное дело производство нам ответить на наше ходатайство не могут. Абсурд. Причем здесь один приговор и другой который будет еще в будущем?

Шмелева Анна Шмелева Анна
13 октября 2016 в 16:53

Вот нет у них логики... Они что, собрались как-то менять приговор в будущем, в зависимости от другого???
Полный бред и никакой управы на.... Мне в комментах в жж уже пулемёт предлагают ((((

Аносова Марина Аносова Марина
12 октября 2016 в 19:36

Пишите жалобу в квалификационную коллегию судей

Шмелева Анна Шмелева Анна
12 октября 2016 в 20:20

Спасибо, сделаем обязательно! Только -- ничего, что это сделали несколько судей? Первая инстанция -- Жарких В.А., вторая -- Матошкин С.В., и ещё Колодько А.В. Или это без разницы, можно писать одну жалобу на всех сразу?

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Социальная сеть  Gulagu.net  - наиболее авторитетный и эффективный негосударственный правозащитный ресурс.  Авторы постов и открытых писем не всегда бывают правы  и не всегда могут  проверить достоверность информации, однако  они всегда действуют в общественных интересах и пытаются помочь людям. Обижаться на Gulagu.net, если они бывают неправы, то же самое, что  ругать полицейского, который, задержав киллера при захвате, сломал ему щипчики для ногтей.

Бабушкин Андрей Владимирович
Член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, член ОНК Москвы