Россияне одобряют репрессивные меры со стороны полиции

http://www.rbc.ru/politics/15/03/2016/56e7f8f79a79476dda3d8c09

http://www.interfax.ru/russia/498547

Вот ведь как оказывается..... Народ то наш ( где интересно опрашивали этот народ) "одобрям" метод кнута. А репрессии - так они всегда "в интересах общества".

А вы тут боретесь против пыток. Значит против мнения народа идете. 

Сарказм никуда не деть. Так и прет. Вот начитаешься такого на ночь глядя...

Важно. Рейтинг — 10
Поделиться с друзьями

5 комментариев

Прикумский Витя Прикумский Витя
16 марта 2016 в 18:13

Врет, ой, как врет!
Где это такие люди нашлись, которые одобрили репрессии со стороны полиции в отношении их родителей, братьев, детей?!

Вообще-то,играться такими словами,как "репрессия" в положительном контексте,да ещё и утверждать при этом о якобы всеобщей поддержке репрессий против народа самим народом,- для высшего руководителя страны и главнокомандующего всеми вооруженными силами и силовыми структурамине

(Извините,- окончание фразы): - не к Лицу.

Карпович Елена Карпович Елена
16 марта 2016 в 08:12

При путине Россия не для народа ! Мракобес правит Россией : "И ведь нужно же было, при такой-то жизни, какому-то, прости господи, кобелю борзому заговорить о возрождении! А заговорил! именно заговорил! И не отсох у него язык, и не провалился он сквозь землю, и не пожрал его огонь, и не лопнули его глаза! " Салтыков.-Щедрин "Сатиры в прозе"

Лгун он. И подлец.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Проект против пыток и коррупции Gulagu.net  сделал то, во что даже трудно поверить. Он объединил тысячи людей в борьбе против произвола в тюремной  системе.  О проекте знают в каждой колонии и в каждом СИЗО, и попасть "на карандаш" блогеров  для многих тюремщиков означает потерять авторитет и, возможно,  даже работу и порой - свободу.  Gulagu.net читают люди в ФСИН, в Кремле, его изучают граждане, живущие за рубежом, в том числе журналисты с мировым именем.  Мне известны случаи, когда после публикации на сайте возбуждались уголовные дела, задерживались коррупционеры, освобождались наконец невиновные.   Многие жалобы заключенные пишут сначала сюда, а потом уже в ОНК. Это говорит о высочайшем уровне доверия, о том, что арестанты знают - их просьбу о помощи не оставят в стороне. 

Меркачева Ева Михайловна
Журналист, заместитель председателя ОНК Москвы