О внесении изменений в статью 72

Рассмотрение законопроекта Государственной Думой

принять законопроект в первом чтении; представить поправки к законопроекту в тридцатидневный срок со дня принятия постановления 18.02.2015 6108-6 ГД

 

Прошел еще один год. Для кого-то это не срок, а для кого-то очень существенно. Депутатам не до нас. Кинули "кость" чтоб население "схавало" заботу о народе и гуманизацию наказания. 

Сначала помешала амнистия...та..самая широкая... то есть ни для кого. Хотя нет...для отдельных избранных. Пообещали дабы не перегружать работу ФСИН по амнистии вернуться к статье 72 как только с амнистией будет покончено. Не стоило ждать полгода срока действия амнистии, все равно основная работа по недопущению к амнистии прошла на этапе ее утверждения. 

Прошел год. Справедливости не прибавилось. Хотя все сложнее ее стало ждать.

Сколько еще ждать? Моему мужу 65 лет. Перевоспитываться поздновато. Понять, что никому в этой жизни помогать категорически нельзя -за пять прошедших лет понято вдоль и поперек.

Уменьшение срока на считанные дни  поддержало бы его моральный дух, но увы...

До УДО еще пять лет.....

Важно. Рейтинг — 5
Поделиться с друзьями

1 комментарий

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Социальная сеть Gulagu.net - это эффективная площадка для граждан, где они могут заявлять о коррупции и противозаконных действиях предателей интересов государственной службы и быть уверенными, что их услышат на самом верху. И это один из первых проектов, который доказал свою значимость в нынешнем демократическом обществе.

Пронин Дмитрий Евгеньевич
Координатор Gulagu.net, член ОНК Московской области