О внесении изменений в статью 72

Рассмотрение законопроекта Государственной Думой

принять законопроект в первом чтении; представить поправки к законопроекту в тридцатидневный срок со дня принятия постановления 18.02.2015 6108-6 ГД

 

Прошел еще один год. Для кого-то это не срок, а для кого-то очень существенно. Депутатам не до нас. Кинули "кость" чтоб население "схавало" заботу о народе и гуманизацию наказания. 

Сначала помешала амнистия...та..самая широкая... то есть ни для кого. Хотя нет...для отдельных избранных. Пообещали дабы не перегружать работу ФСИН по амнистии вернуться к статье 72 как только с амнистией будет покончено. Не стоило ждать полгода срока действия амнистии, все равно основная работа по недопущению к амнистии прошла на этапе ее утверждения. 

Прошел год. Справедливости не прибавилось. Хотя все сложнее ее стало ждать.

Сколько еще ждать? Моему мужу 65 лет. Перевоспитываться поздновато. Понять, что никому в этой жизни помогать категорически нельзя -за пять прошедших лет понято вдоль и поперек.

Уменьшение срока на считанные дни  поддержало бы его моральный дух, но увы...

До УДО еще пять лет.....

Важно. Рейтинг — 5
Поделиться с друзьями

1 комментарий

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Социальная сеть  Gulagu.net  - наиболее авторитетный и эффективный негосударственный правозащитный ресурс.  Авторы постов и открытых писем не всегда бывают правы  и не всегда могут  проверить достоверность информации, однако  они всегда действуют в общественных интересах и пытаются помочь людям. Обижаться на Gulagu.net, если они бывают неправы, то же самое, что  ругать полицейского, который, задержав киллера при захвате, сломал ему щипчики для ногтей.

Бабушкин Андрей Владимирович
Член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, член ОНК Москвы