Месть

Месть

В Ингушетии застрелены начальник изолятора и его сын

Начальника изолятора временного содержания 50-летнего Макшарипа Пешхоева и его 19-летнего сына Ислама застрелили в селении Пседах Малгобекского района Ингушетии. Об этом сообщили в пресс-службе регионального СУ СКР. Возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, а равно его близких в целях воспрепятствования законной деятельности по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности либо из мести за такую деятельность». Преступники еще не найдены.

По данным следствия, «27 июля, примерно в 11 часов вечера, во дворе своего дома, расположенного в переулке Висаитова сельского поселения Пседах Малгобекского района республики, неустановленными лицами из огнестрельного автоматического оружия произведены выстрелы в начальника ИВС ОМВД России по Малгобекскому району 51-летнего Макшарипа Пешхоева и его 19-летнего сына, которые от полученных ранений скончались на месте».

На месте происшествия обнаружены и изъяты гильзы и пули предположительно калибра 7,62 мм. Введенный ночью план «Перехват», направленный на поиск и задержание нападавших в Малгобекском районе, результатов не дал. Следствие рассматривает версию о том, что убийство Пешхоева было связано с его профессиональной деятельностью.

«В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и лиц, его совершивших. Расследование уголовного дела продолжается», – сообщили в правоохранительных органах.

 

Источник информации: http://www.corrupcia.net/news/crime/fact-7046.html

 

Р.S. Ну что ж выходит тропа войны. Они убивают наших детей. Мы вынуждены выходит дело убивать их и их детей... Десяток таких убить - возможно остальные призадумаются... А то уж совсем все противоправные действия безнаказано сходят с рук начальникам и их подчинённым... Может быть кровная месть - это действительно единственное средство справедливости???

Важно. Рейтинг — 1
Поделиться с друзьями

4 комментария

Кузнецова Елена Кузнецова Елена
3 августа 2012 в 13:23

А не наводит не кого на мысли о том что существует какая то не гласная инструкция для внутреннего пользования согластно которой начальники и сотрудники должны всё это творить. Но не бывает же так что бы по всей стране в ИК разгуливал беспредел такой. Есть и нормальные люди которые служат в ФСИН. Не все же отморозки. Что заставляет их избивать и убивать. И есть какая то договорённость с прокуратурами похоже что так активно покрывают преступников.
Что это ? ГЕНОЦИД в отношении этнической группы людей осуждённых и отбывающих наказания в местах лишения свободы?

Коробка Юлия Коробка Юлия
3 августа 2012 в 11:31

это просто кавказ! наверное нервы не выдержали у людей. Там по своему решают вопросы, в дагестане вообще малолетство с оружием разгуливает, но это не выход и нельзя отвечать злом на зло, все возвращается.

малахова Юля малахова Юля
3 августа 2012 в 10:53

не выход! в Волгограде тоже слышала начальника какой то колонии застрелили.так другим начальникам не показательно!делают все равно что хотят!сами говорят-боимся за семью,себя!но все равно беззаконие творят!

Габдуллин Ильдар Габдуллин Ильдар
3 августа 2012 в 18:19

Юлия,в волгограде был застрелян генерал-майор внутренней
службы Николай Папичев,который с 2003г возглавлял Омский ФСИН,за время его службы было достигнуто ужесточение режима по всем колониям и сизо,был налажен пыточный конвеер который дал высокие показатели расскрываемости преступлений превзошедший все рекорды за всю историю правоохранительных органов,не было не расскрытых преступлений вообще,всех граждан резко замучила совесть и они начали писать явки с повиной,потом писать явки стало модно,граждане начали совершать преступления и сознаватся в них,всех совесть мучала. После ухода генерала совесть перестала граждан мучать опять и количество нерасскрытых преступлений резко возросло

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение