Подсудимый в знак протеста вскрыл себе вены в зале суда.

  В Советском райсуде при вынесении «несправедливого приговора» вскрыл себе вены 24-летний подсудимый Александр Задворнов. (ВИДЕО)

 

В знак протеста против «судебного беспредела» судьи Гужинова молодой десантник, искренне пытавшийся, как он считал, очистить Омск от засилья наркотиков и наркоманов, порезал себя неустановленным предметом прямо в зале суда. Судя по всему, парень таким отчаянным поступком попытался выразить единственно возможное отношение к заказному, по его мнению, характеру следствия (подполковник Плаксин) и предвзятой, непрофессиональной позиции прокуратуры (прокурор Лоренц).

Остальные четверо подсудимых до этого специально вынудили председательствующего судью Андрея Гужинова удалить их под предлогом нарушения общественного порядка, как того требует УПК РФ.

Смотреть ВИДЕО

(продолжение следует)

Александр Грасс

Источник: http://bk55.ru/news/article/69210/

Важно. Рейтинг — 5
Поделиться с друзьями

2 комментария

https://www.change.org/p/перезиденту-россии-путину-в-в-остановить-массовое-уничтожение-российской-молодежи-народная-инициатива-по-ст-228-228-1?recruiter=234307486&utm_source=share_petition&utm_medium=facebook&utm_campaign=autopublish&utm_term=des-lg-petition_update-no_msg&fb_ref=Default

Произвол власти, отсутствие правды и справедливости в нашей стране доводит граждан до отчаяния и подобных действий. Я очень хорошо понимаю Александра, он прав, по другому нельзя. В этой стране все построено на крови.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Какую роль в решении проблем защиты прав заключённых может сыграть гласность и мощный интернет-ресурс "ОНК.РФ"?

Новый проект ОНК.РФ мне кажется очень перспективным.  Я посмотрел на новый сайт (который, я замечаю, пока находится в стадии тестирования) и всё выгладит очень профессионально и всеобъемлюще.  Особенно впечатляет открытость сайта и система прямого обращения между членов ОНК и посетителями сайта, это обязательно поможет всем лучше понимать роль и деятельность общественных наблюдательных комиссий.

Петер Оборн
Главный политический комментатор газеты "Тhe Daily Telegraph"