Подсудимый в знак протеста вскрыл себе вены в зале суда.

  В Советском райсуде при вынесении «несправедливого приговора» вскрыл себе вены 24-летний подсудимый Александр Задворнов. (ВИДЕО)

 

В знак протеста против «судебного беспредела» судьи Гужинова молодой десантник, искренне пытавшийся, как он считал, очистить Омск от засилья наркотиков и наркоманов, порезал себя неустановленным предметом прямо в зале суда. Судя по всему, парень таким отчаянным поступком попытался выразить единственно возможное отношение к заказному, по его мнению, характеру следствия (подполковник Плаксин) и предвзятой, непрофессиональной позиции прокуратуры (прокурор Лоренц).

Остальные четверо подсудимых до этого специально вынудили председательствующего судью Андрея Гужинова удалить их под предлогом нарушения общественного порядка, как того требует УПК РФ.

Смотреть ВИДЕО

(продолжение следует)

Александр Грасс

Источник: http://bk55.ru/news/article/69210/

Важно. Рейтинг — 5
Поделиться с друзьями

2 комментария

https://www.change.org/p/перезиденту-россии-путину-в-в-остановить-массовое-уничтожение-российской-молодежи-народная-инициатива-по-ст-228-228-1?recruiter=234307486&utm_source=share_petition&utm_medium=facebook&utm_campaign=autopublish&utm_term=des-lg-petition_update-no_msg&fb_ref=Default

Произвол власти, отсутствие правды и справедливости в нашей стране доводит граждан до отчаяния и подобных действий. Я очень хорошо понимаю Александра, он прав, по другому нельзя. В этой стране все построено на крови.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Почему я занимаюсь правозащитой и общественным контролем в тюрьмах?

Я хочу защищать права людей. В нашей стране права человека нагло попираю те органы власти, которые обязаны их охранять. Человек попавший в места заключения фактически  лишен возможности самостоятельно защищать свои права, я чувствую в себе силы и возможности помогать таким людям. Так же пытки над над заключенными и нарушение их прав это одно из звеньев большой коррупционной машины, которая живет за счет взяток, заказных уголовных дел и вымогательств и все это происходит при попустительстве органов власти.

Павлюченков Алексей Андреевич
Член ОНК Московской области, координатор Gulagu.net