ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!

Срочно,в ФСБ и Росгвардию!!! Сотрудники ОРЧ 6 и 7 отделов УУР ГУ МВД РФ по Нижегородской области Лебедкин Л.В. и Егоров И. В. пошли на КРАЙНИЕ МЕРЫ!!! Спасая свою продажную шкуру,эти отморозки-оборотни убили свидетелей Костина и Кожина,а 17.06.2016г.средь бела дня похитили Редькину Д.В. учинив расправу, издевались до тех пор,пока она не выполнила их требований. 20.06.2016г.Редькина Д. В. пропала без вести,где она никому неизвестно!!! Эти ублюдки неоднократно угрожали ей физической расправой,обещали подкинуть наркотики,судья Ленинского района Ушаков В.В.-продажная тварь,отказал Редькиной Д.В. в государственной защите свидетелей, тем самым поставил под угрозу жизнь свидетеля!!! за что обязан понести заслуженное наказание!!! Куда смотрит наше правительство?!!! Мы требуем от вас срочно принять меры с привлечением данных оборотней к уголовной ответственности. 
Млсягин М.Г и Егоров А. В. пожалуйста делайте репост!!!

Важно. Рейтинг — 5
Поделиться с друзьями

8 человек подписалось под обращением

лисков павел

27 июня 2016 в 19:20

Наряднова Инна

27 июня 2016 в 15:52

Климова Маруся

27 июня 2016 в 12:28

Гува Любовь

25 июня 2016 в 14:58

2 комментария

Поддерживаю! Нет прощения тем, кто предает НАРОД. Убийц - на пожизненное заключение!

Волошин таким образом может вообще избежать уголовного преследования. Это просто недопустимо. Поэтому к данному уголовному делу нужно отнестись со всем вниманием и донести информацию до СМИ. Очередное судебное заседание состоится 19 июля 2016 года в 10.00 в Автозаводском районном суде города Нижнего Новгорода, где будут опрашивать свидетеля Мосягина. Он остался один из последних свидетелей данного уголовного дела против бывшего нач. ИК Волошина который напомню обвиняется в убийстве и завладения квартирой осужденного Гребнева Анатолия.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Можно ли бить людей (заключённых)?

На этот вопрос не может быть утвердительного ответа. С таким же успехом можно задавать вопрос: можно ли лишать человека жизни? Разумеется, бить людей нельзя. Такое право не предоставлено ни сотрудникам ФСИН, ни сотрудникам полиции, ни кому бы то ни было. Тот, кто избивает человека, совершает уголовное преступление. И не имеет значение, кого именно он избивает: задержанного, обвиняемого, осужденного - каждый имеет право на телесную неприкосновенность. Другое дело, что федеральные законы предоставляют сотрудникам ФСИН и полиции определенные права по применению физической силы в отношении правонарушителей. Если, например, будет установлено, что применение силы было самоцелью или не вызывалось объективной необходимостью, то виновный должен быть привлечен к ответственности. Конечно, между требованиями закона и реальной практикой бывает дистанция огромного размера. Для того, чтобы эта дистанция неуклонно сокращалась, самое лучшее средство - открытость силовых структур, повседневный гражданский контроль, воспитание в стражах порядка подлинного уважения к правам человека.

Михаил Федотов
Советник Президента РФ, Председатель Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека