ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!

Срочно,в ФСБ и Росгвардию!!! Сотрудники ОРЧ 6 и 7 отделов УУР ГУ МВД РФ по Нижегородской области Лебедкин Л.В. и Егоров И. В. пошли на КРАЙНИЕ МЕРЫ!!! Спасая свою продажную шкуру,эти отморозки-оборотни убили свидетелей Костина и Кожина,а 17.06.2016г.средь бела дня похитили Редькину Д.В. учинив расправу, издевались до тех пор,пока она не выполнила их требований. 20.06.2016г.Редькина Д. В. пропала без вести,где она никому неизвестно!!! Эти ублюдки неоднократно угрожали ей физической расправой,обещали подкинуть наркотики,судья Ленинского района Ушаков В.В.-продажная тварь,отказал Редькиной Д.В. в государственной защите свидетелей, тем самым поставил под угрозу жизнь свидетеля!!! за что обязан понести заслуженное наказание!!! Куда смотрит наше правительство?!!! Мы требуем от вас срочно принять меры с привлечением данных оборотней к уголовной ответственности. 
Млсягин М.Г и Егоров А. В. пожалуйста делайте репост!!!

Важно. Рейтинг — 5
Поделиться с друзьями

8 человек подписалось под обращением

лисков павел

27 июня 2016 в 19:20

Наряднова Инна

27 июня 2016 в 15:52

Климова Маруся

27 июня 2016 в 12:28

Гува Любовь

25 июня 2016 в 14:58

2 комментария

Поддерживаю! Нет прощения тем, кто предает НАРОД. Убийц - на пожизненное заключение!

Волошин таким образом может вообще избежать уголовного преследования. Это просто недопустимо. Поэтому к данному уголовному делу нужно отнестись со всем вниманием и донести информацию до СМИ. Очередное судебное заседание состоится 19 июля 2016 года в 10.00 в Автозаводском районном суде города Нижнего Новгорода, где будут опрашивать свидетеля Мосягина. Он остался один из последних свидетелей данного уголовного дела против бывшего нач. ИК Волошина который напомню обвиняется в убийстве и завладения квартирой осужденного Гребнева Анатолия.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Проект против пыток и коррупции Gulagu.net  сделал то, во что даже трудно поверить. Он объединил тысячи людей в борьбе против произвола в тюремной  системе.  О проекте знают в каждой колонии и в каждом СИЗО, и попасть "на карандаш" блогеров  для многих тюремщиков означает потерять авторитет и, возможно,  даже работу и порой - свободу.  Gulagu.net читают люди в ФСИН, в Кремле, его изучают граждане, живущие за рубежом, в том числе журналисты с мировым именем.  Мне известны случаи, когда после публикации на сайте возбуждались уголовные дела, задерживались коррупционеры, освобождались наконец невиновные.   Многие жалобы заключенные пишут сначала сюда, а потом уже в ОНК. Это говорит о высочайшем уровне доверия, о том, что арестанты знают - их просьбу о помощи не оставят в стороне. 

Меркачева Ева Михайловна
Журналист, заместитель председателя ОНК Москвы