Постановление Следственного Комитета

Следственные органы по Нижегородской области предпринимают все методы о прекращении уголовных дел по факту убийств, пыток в ФКУ ИК-14, систематически выносят постановления об отказе в возбуждении уголовных дел.

Заместитель руководителя по защите прав заключенных "РОССИЯ ПРОТИВ ПЫТОК" ЕГОРОВ Алексей

Важно. Рейтинг — 8
Поделиться с друзьями

15 человек подписалось под обращением

2 комментария

Карпович Елена Карпович Елена
1 июня 2016 в 07:05

А что ответит прокуратура , если обратиться к ней с жалобой на бездействие следственных органов , которые СИСТЕМАТИЧЕСКИ скрывают преступления. В соответствии с п. 2 приказа Генпрокуратуры РФ от 01.11.2011 № 373 " О порядке рассмотрения жалоб на действия ( бездействия )и решения следственных органов", отказывающихся рассмотреть дело ПО СУЩЕСТВУ , виновные должны быть привлечены к уголовной ответственности в порядке ст .286 УК РФ за УКРЫВАТЕЛЬСТВО преступлений .

Без сомнения.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Почему я занимаюсь правозащитой и общественным контролем в тюрьмах?

Потому, что до настоящего времени верю, что человек, гражданин, может и должен, влиять и вмешиваться в деятельность должностных лиц и органов власти, когда знает (достоверно осведомлён) о фактах нарушения прав человека и Основного Закона Государства, без этого невозможно самоуважение: тут либо нужно не "знать и не ведать", либо Делать (противостоять).

Охотин Сергей Владимирович
Член ОНК Кемеровской области, координатор Gulagu.net