Дело полковника Борисова

Уголовное преследование полковника Борисова Ю.С., предпринимателя,  в течении 8-лет осуществляется по сфабрикованному уголовному делу (далее УД) членами  организованного  преступного сообщества (ОПС) Д. Сугробова.  

Напомним, что несколько дней назад Сугробов был приговорен к 22 годам лишения свободы за совершенные им преступления". Однако, возбуждение уголовного дела в отношении ОПС Д. Сугробова не привело к пересмотру сфальсифицированных ими уголовных дел. Признание Сугробова виновным  должно привести к пересмотру приговоров и  прекращению уголовных дел, сфальсифицированных ОПС Д.Сугробова, а осужденные и обвиняемые по ним должны быть признаны потерпевшими.

Осужденный за аналогичные преступления А.А. Назаров осуществил прослушивание телефона Борисова в 2010г. Он узаконил, полученные результаты ОРМ, приобщив к УД выписку из постановления Мосгорсуда от 2012г., изготовленную им за своей подписью и ведомственной печатью.

После   заключение Борисова в СИЗО 17.11.2015г. у него по подложным документам 29.12.2015г. похитили недвижимость. Дело возвращено прокурору (второй раз) и Борисова освободили  в зале суда.

После длительной волокиты Борисов добился возбуждения УД. Однако Кузьминской межрайонной прокуратурой г.Москвы с нарушением закона постановление о возбуждении  УД отменено. Повторно удалось возбудить УД только через 4 месяца. Это время причастные к преступлению лица уничтожили документы из Росреестра и скрылись.

Представители Борисова подали жалобу в порядке ст. 125 УПК РФ на действия и.о. заместителя прокурора в Кузьминский районный суд г. Москвы. Рассмотрение жалобы с нарушением закона назначено только через 27 дней. Прокурор надлежащим образом уведомленный на заседание не явился. На повторном заседании представитель прокуратуры заявил ходатайство о переносе заседания для  предоставления материалов. Суд ходатайство удовлетворил. Стороне заявителя возможность заявить ходатайство не дали.

Заседание назначено на 37 день после подачи жалобы.  Такие действия суда и прокуратуры типичны для рассмотрения жалоб по ст.125 УПК РФ.

Лично присутствую на судебных заседаниях и сообщаю о новостях.

            

Важно. Рейтинг — 5
Поделиться с друзьями

9 комментариев

Бойко Елена Бойко Елена
9 мая 2017 в 12:45

К сожалению, я не первый раз сталкиваюсь с такой наглой и безнаказанной системой в отношении моих близких и знакомых. Когда "люди" имеющую некоторую власть, считают, что имеют право губить жизни, что можно просто взять и отобрать, то что создаётся годами и с таким трудом. Таких стервятников нужно бить на подлёте, а не смотреть со стороны и думать, что меня это не касается и не коснётся.

Это дело - лишь малая толика всеобъемлющей несправедливости, захлестнувшей Россию... Всем героям данного процесса - мужества и сил победить!

Абсолютно согласна. По делу полковника Борисова, по моему делу, можно составить целую картину о беспределе в экономических делах.

Кирчанов Евгений Кирчанов Евгений
7 мая 2017 в 14:23

Это самый настоящий беспредел!!!! На лицо явная защита чести мундира!! Преступники они самые настоящие!!!! Я сам борбсь уже 3 год но эту стену не ,,прокормить,, я не ошибся именно так!!!

Моему делу тоже около 3 лет. Сейчас оно рассматривается в Пресненском суде. Это похоже на цирк, если абстрагироваться от всей серьезности ситуации. Они даже не пытаются создать видимость правосудия

Туаева Ирина Туаева Ирина
6 мая 2017 в 21:27

У прокуроров все права, власть и коррупция, с ними сложно спорить, тем более, когда эти органы укомплектованы одними негодяями.

Вот так вот реализуются принципы равенства и состязательности сторон

Это действительно беспредел.

Голомидова Наталья Голомидова Наталья
6 мая 2017 в 14:12

Боже! Разве не означает АВТОМАТИЧЕСКИ ПЕРЕСМОТР ВСЕХ УГОЛОВНЫХ ДЕЛ в отношении лиц НЕЗАКОННО ПРЕСЛЕДУЕМЫХ, ФИГУРАНТАМИ УГОЛОВНЫХ ДЕЛ таких, как Сугробов, в отношении которых вынесен приговор в 22 года? Жалобы по 124 УПК Прокурором и по 125 УПК судом РАССМАТРИВАЮТСЯ , как я поняла, ВСЕГДА С НАРУШЕНИЕМ ЗАКОНА? В моём случае, например, я могла подать жалобу спустя 4 года после выдачи мне постановления об отказе в ВУД 2012 года, а рассматривалась она с 06.09.16 по 09.03.17 чудным образом БЕЗ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ВидеоКонференцСвязи И ИЗВЕЩЕНИЯ меня , как заявителя, а главное, без привлечения Органа Дознания 2012 года ОТСУТСТВУЮЩЕГО на 2016-2017 год, для понимания ИСПОЛНЕНИЯ СУДЕБНОГО РЕШЕНИЯ КЕМ ДОЛЖНО БЫТЬ ИСПРАВЛЕНО НАРУШЕНИЕ УГОЛОВНОГО ЗАКОНА с 2012 на 2017 год НЕРАСКРЫТЫМИ ПРЕСТУПЛЕНИЯМИ ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ РОСРЕЕСТРА аж трёх регионов по сговору: Москвы, Области и Краснодарского края РАЗРЕШЕНИЕМ ВОПРОСА ТЕРРИТОРИАЛЬНОЙ ПОДСУДНОСТИ МВД России по моим заявлениям о преступлении по КУСП в УМВД Химки с 21.03.12, в УМВД Сочи с 22.08.12 и МВД России 20.02.17 БЕЗ РАСКРЫТИЯ ПРЕСТУПЛЕНИЙ на 06.05.17. Таковы РЕАЛИИ в РФ

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение