ФСБ "копает" под УВД ЮВАО и его начальника Пищулина

Крайне отрицательные впечатления сложились у меня лично на основе «общения» с сотрудниками УВД ЮВАО.  Начиная с 10 июля 2014 г. В день, когда должна была получить удостоверение кандидата в депутаты Мосгордумы. С  коммунальной квартиры была вывезена кучей мордоворотов с «ксивами». Которые сначала зашли к моей соседке и наставив автомат на нее и ее друга. Вынудили отдать все средства связи. С последствиями. Пару часов обыска. С доставкой в офис, расположение предвыборного штаба, с избиениями. Никогда не думала, что в наше время, женщина-следователь Демидова после  «издевок» была способна приказывать оперативнику избить меня пластиковой бутылкой (наполненной водой). Все это и происходившее позже в СИЗО я описала в книге «Жизнь по ту сторону правосудия».

В день ареста многие СМИ взахлеб с подачи генерала Пищулина лили про меня грязь. Примазали к каким-то шайкам аферистов с приписками об изъятых 20000 поддельных полисов ОСАГО и про арест 17 подельников. Если бы они были… Ведь в феврале этого года мне возвратили лишь тысячу корешков приходных ордеров по ним и вторые листы, оказавшихся оригиналами. Но зато без полагавшихся к ним денежных средств в размере более 4 500 000 руб. «Исчезли» по пути к докладу перед генералом? Вероятно привыкли фабриковать фальшивки. Думали не вернусь ближайшие лет десять. А то с чего арестовали сходу мое жильё. Попутно и матери, живущей отдельно и никаким боком не имевшей отношения вообще ни к чему…  Только сейчас стало ясно, что после «усыхания» с сберкнижек миллионов по пять из УВД ЮВАО домой вернулись «мутные» граждане. Пойманные с липовыми удостоверениями сотрудников МВД, сотнями поддельных полисов ОСАГО. Эти люди сейчас спокойно занимаются в округе тем же самым. Всегда можно увидеть около ГАИ и АШАНА в микроавтобусах граждан  Молдавии Грегори Ларнер, Узбекистана Олег Леонов и граждан России Лариса Лоцманова, Фаиль Аскеров и Сергей Сарыкин. По данным из томов уголовных дел можно почерпнуть интересные факты. Поддельные полисы сбывались в 17 "Газелях", парковавшихся на территории УВД ЮВАО и в ближнем Подмосковье. "Газели" принадлежали Олегу Леонову. Более того, к реальным изготовителям и продавцам поддельных полисов ОСАГО почему-то применили подписку о невыезде. Гражданин Молдавии Грегори Ларнер вообще остается без какой-либо меры пресечения, хотя, исходя из здравого смысла, именно у него было больше всех возможностей скрыться. И уже в феврале 2015 года постановлением следователя Усольцевой уголовное преследование этих граждан было прекращено.

А что касается  изъятых в офисе моей фирмы полисов ОСАГО, то  экспертиза признала их подлинными. Все без исключения. А ведь это настоящая сенсация, за которую могли бы ухватиться уважающие себя журналисты. Но они почему-то стыдливо молчат об этом. Уголовное дело в отношении меня и еще двух моих коллег пять раз возвращалось из прокуратуры и суда в следствие. Но прекратить его УВД ЮВАО не может, так как она и еще один подозреваемый провели в СИЗО восемь месяцев. Теперь, если дело прекратить, за это кому-то придется серьезно отвечать.

И прокуратура, и следствие прекрасно понимают, что посадили невиновных людей. Теперь же любыми путями они пытаются пропихнуть дело в суд. Похоже, у них действительно нет другого выхода:  если люди сидели в СИЗО, то должны получить обвинительный приговор.

«У нас нет другого выхода» - откровенно сказал мне после приема у начальника ГСУ г.Москвы Агафьевой начальник следственной части УВД ЮВАО Рачик Франгян. Ему вторят начальник следственного управления Демьянюк и его зам Литвиненко, а также непосредственный начальник следователя Усольцевой Горбунова, которая добавляет «Прокурор на нашей стороне».

С выборов в Мосгордуму я давно отстранена. И сейчас главный мотив УВД ЮВАО присвоить принадлежащую мне комнату в коммуналке, а также принадлежащую моей матери квартиру в Туле путем фабрикации ущерба. Я одинокая бездетная женщина, а именно таких УВД ЮВАО выбирает для квартирных махинаций.

Как выбрало оно Татьяну Никольскую, очень пожилую женщину, страдающую  онкозаболеванием, родившуюся в гулаге. Ее квартиру через знакомого риэлтора похитила следователь Давлетова, ныне Баринова. Мосгорсуд квартиру вернул, а Баринову, экстренно умотавшую в декрет после возвращения из оного повысили до заместителей того же Франгяна. А кабинет ее теперь рядом с кабинетом Горбуновой. Не раз видела, как Давлетова-Баринова, счастливая и наколотая дорогим ботоксом, бегает в кабинет к Демьянюку.

«Комментарий жителя ЮВАО Москвы.

На встрече с Председателем СК 01.12.2011 г. Бастрыкину А.И. вручали данные про серию странных событий, когда при участии сотрудников УВД ЮВАО Москвы «убивались» при странных обстоятельствах жители округа. Либо сами себе наливали в кишки «ледокаин», чтобы обязательно помереть. Странным образом потом их квартиры оказывались в собственности должностных лиц, либо глав управ. Перед нашими глазами прошла эпопея журналистки газеты «Судьба Кузьминок» Айгуль Махмудовой. В отместку за публикацию про приближенных прежнего префекта ей придумали мнимое злодейство. Будете смеяться. Но. С подачи руководства УВД ЮВАО сейчас в СКР расследуется против неё уголовное дела, тянущееся с 2006 года. Смысл в том, что она насильно до сих пор вымогает с торговцев ярмарки выходного дня 600 рублей и никак не может отобрать… На мой взгляд, такая формулировка наглядно показывает уровень профессионализма нынешних правоохранителей.  Седов Н.И.»

Полагаю, что в УВД ЮВАО можно найти сотни подобных «дел».

Важно. Рейтинг — 6
Поделиться с друзьями

1 комментарий

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Gulagu.net - самый эффективный правозащитный Интернет-проект, доступный каждому,  который можно использовать для достижения практического результата в ситуации нарушения прав человека в учреждениях уголовно-исполнительной системы.

Охотин Сергей Владимирович
Член ОНК Кемеровской области, координатор Gulagu.net