Полицейский и судебный беспредел

                             Обращение

Прошу Вас обратить внимание на беспредельные действия сотрудников полиции ОБНОН УУР МВД по РД. Которые похитили моего сына из такси, избивали и вымогали деньги после согласовав, свои действия со своим руководством, сфабриковали в отношении него УГ-дело в тяжком преступлении, а именно в сбыте наркотиков и посадили в тюрьму. Понятые и условный покупатель находясь в сговоре с оперативниками ОБНОН УУР МВД оговаривают моего сына. К примеру свидетель Изиев Мухтар М за дозу наркотиков подписал протокол следовательных мероприятий, так же мне стало известно, что он проходит по многим другим УГ- делам. Так же условный покупатель Индербиев  Хусейн Камалутдинович который в  УГ-деле моего сына проходит свидетелем которому он якобы сбыл наркотики ,в ходе Судебных заседаний показал что познакомился с моим сыном в середине декабря через общих знакомых и они якобы обменялись номерами  телефонов.  Однако Индербиев  не зная моего сына не мог знать что в середине декабря он находился в травматологической больнице г. Махачкала и указанный Индербиевым номер был приобретен и активирован 25 декабря что серединой ни как не является. Так же сотрудники  Ленинского отдела  полиции в ходе обыска в жилище где я проживаю со своей семьей подкинули наркотики ,где за два часа  до обыска я и моя знакомая наводили порядок и собирали вещи для того ,что бы отправить в ИВС. Мы вытащили все что было в комоде и по одной вещи клали обратно. И не заметить если бы там что то было не могли. Тем более что мы знали что они придут с обыском. Еще удивлялись что прошло три дня а их нет. И только на четвертый день они пришли с обыском, да и сам обыск невозможно  назвать законным сотрудники  полиции угрожали нам. Обещали  посадить моего сына  на 20 лет. И что он будет плакать кровью.

За время пребывания в СИЗО-1 г. Махачкала мой сын написал более 50 заявлений . Обращался и в генеральную прокуратуру РФ УФСБ РФ по РД СКФО СУ СК РФ. Государственную Думу РФ, по правам человека РФ по РД, Департамент собственной безопасности РФ, В.В. Путину и это малая часть написанных им жалоб, обращений и заявлений. На сегодняшний день мы располагаем доказательствами его невиновности, но не можем добиться полноценного следствия по фактам преступлений сотрудников полиции в отношении моего сына. Связываю это с тем, что слишком много сотрудников полиции   и их же руководства связаны с его незаконным арестом. Готовы дать следствию необходимую информацию, добровольно выдать вещественное доказательство о сговоре сотрудников  ОБНОН УУР МВД со свидетелями и оперативниками  проводимыми обыск у меня дома. Прошу   обратить внимание на мое обращение и принять необходимые меры в рамках закона если он конечно существует в нашей  стране патриотом которой я являюсь!

89634122870 Марьяна Муртазалиева(общ. Защитник)

89382053782 Рашидат Абдуллаева

Очень просим связаться с нами.

 

 

Важно. Рейтинг — 4
Поделиться с друзьями

нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Социальная сеть  Gulagu.net  - наиболее авторитетный и эффективный негосударственный правозащитный ресурс.  Авторы постов и открытых писем не всегда бывают правы  и не всегда могут  проверить достоверность информации, однако  они всегда действуют в общественных интересах и пытаются помочь людям. Обижаться на Gulagu.net, если они бывают неправы, то же самое, что  ругать полицейского, который, задержав киллера при захвате, сломал ему щипчики для ногтей.

Бабушкин Андрей Владимирович
Член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, член ОНК Москвы