Полицейский и судебный беспредел

                             Обращение

Прошу Вас обратить внимание на беспредельные действия сотрудников полиции ОБНОН УУР МВД по РД. Которые похитили моего сына из такси, избивали и вымогали деньги после согласовав, свои действия со своим руководством, сфабриковали в отношении него УГ-дело в тяжком преступлении, а именно в сбыте наркотиков и посадили в тюрьму. Понятые и условный покупатель находясь в сговоре с оперативниками ОБНОН УУР МВД оговаривают моего сына. К примеру свидетель Изиев Мухтар М за дозу наркотиков подписал протокол следовательных мероприятий, так же мне стало известно, что он проходит по многим другим УГ- делам. Так же условный покупатель Индербиев  Хусейн Камалутдинович который в  УГ-деле моего сына проходит свидетелем которому он якобы сбыл наркотики ,в ходе Судебных заседаний показал что познакомился с моим сыном в середине декабря через общих знакомых и они якобы обменялись номерами  телефонов.  Однако Индербиев  не зная моего сына не мог знать что в середине декабря он находился в травматологической больнице г. Махачкала и указанный Индербиевым номер был приобретен и активирован 25 декабря что серединой ни как не является. Так же сотрудники  Ленинского отдела  полиции в ходе обыска в жилище где я проживаю со своей семьей подкинули наркотики ,где за два часа  до обыска я и моя знакомая наводили порядок и собирали вещи для того ,что бы отправить в ИВС. Мы вытащили все что было в комоде и по одной вещи клали обратно. И не заметить если бы там что то было не могли. Тем более что мы знали что они придут с обыском. Еще удивлялись что прошло три дня а их нет. И только на четвертый день они пришли с обыском, да и сам обыск невозможно  назвать законным сотрудники  полиции угрожали нам. Обещали  посадить моего сына  на 20 лет. И что он будет плакать кровью.

За время пребывания в СИЗО-1 г. Махачкала мой сын написал более 50 заявлений . Обращался и в генеральную прокуратуру РФ УФСБ РФ по РД СКФО СУ СК РФ. Государственную Думу РФ, по правам человека РФ по РД, Департамент собственной безопасности РФ, В.В. Путину и это малая часть написанных им жалоб, обращений и заявлений. На сегодняшний день мы располагаем доказательствами его невиновности, но не можем добиться полноценного следствия по фактам преступлений сотрудников полиции в отношении моего сына. Связываю это с тем, что слишком много сотрудников полиции   и их же руководства связаны с его незаконным арестом. Готовы дать следствию необходимую информацию, добровольно выдать вещественное доказательство о сговоре сотрудников  ОБНОН УУР МВД со свидетелями и оперативниками  проводимыми обыск у меня дома. Прошу   обратить внимание на мое обращение и принять необходимые меры в рамках закона если он конечно существует в нашей  стране патриотом которой я являюсь!

89634122870 Марьяна Муртазалиева(общ. Защитник)

89382053782 Рашидат Абдуллаева

Очень просим связаться с нами.

 

 

Важно. Рейтинг — 3
Поделиться с друзьями

нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Какую роль в решении проблем защиты прав заключённых может сыграть гласность и мощный интернет-ресурс "ОНК.РФ"?

Желаю не останавливаться в развитии проекта.  Ваша деятельность нужна и важна! Отдельные слова благодарности в адрес состоявшегося в глазах сообщества правозащитника — Владимира Осечкина. Мы совместно проводили общественные слушания в Общественной Палате РФ 14 мая. Убедился и в других достоинствах: как организатора, журналиста. Человек–"паровоз" способный далеко повезти не только этот проект. С уважением и желанием содействовать в развитии  ваших планов по защите прав ограниченных в свободе, но остающихся людьми и гражданами, заключенных.

Дмитрий Галочкин
Член Общественной Палаты РФ, член Комиссии по общественному контролю, общественной экспертизе и взаимодействию с общественными советами