Контрольная закупка с 2-х часовым изнасилованием

Про то, как "борцы за нравственность" по собственному желанию участвуют в "контрольных закупках" услуг проституток. Того, что сама "контрольная закупка" представляет собой просто изнасилование, в результате чего девушки ничего не получают, ни сами участники "закупки", ни крышующие их менты не стесняются. Обстоятельства стали известны во время защиты таксиста, подвозившего проституток и в подробностях описаны в показаниях "участников закупки", полицейских и самих проституток. 
Не трудно догадаться, что подобное происходит во всех или практически во всех "контрольных закупках" секс-услуг. Менты дарят бесплатный бонус своим заслуженным стукачам. 
Это одна из причин того, почему я выступаю за криминализацию клиентов.
А вчера пришла информация о том, как коллекторы изнасиловали сибирячку в присутствии семьи. За долг в ... 5 тысяч рублей. Напомню, что в коллекторы идут как правило бывшие полицейские, по разным причинам уволенные из органов, в том числе за то, что попались на пытках. Как-то я знакомилась с делом, и оперативница рассказывала другому, что встретила Данилу, который теперь работает коллектором, судимость погасил. А ментовские замашки остались. В том числе и то, что присвоили себе право насиловать (кстати, не только женщин, как вы знаете).
Вот такая в России полиция и такие борцы за  нравственность.


http://femband.ru/?p=707
 

Важно. Рейтинг — 8
Поделиться с друзьями

1 комментарий

Гончаров Алексей Гончаров Алексей
5 апреля 2016 в 15:20

Татьяна Викторовна! Согласен на 200 процентов! В ходе проверочных закупок запрещенные товары и услуги должны изыматься из незаконного гражданского оборота, а не потребляться закупщиками. Что же касается коллекторов - подобное движение, на мой взгляд, нужно не ограничивать федеральным законом, а ликвидировать полностью. Пользуясь нормами гражданского законодательства, прикрываясь уступкой права требования и т.н. "агентской" деятельностью, эти держиморды попросту паразитируют на чужих денежных правоотношениях. При этом - действительно, применяют гестаповские методы. И как Вы справедливо отметили, основные кадры коллекторских агенств - бывшие сотрудники силовых структур.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Почему я занимаюсь правозащитой и общественным контролем в тюрьмах?

Я считаю, что законы Российской Федерации для всех граждан равны и их нужно соблюдать, тем более тем кто служит в ФСИН и МВД, они - лицо государства. И только реальный и честный общественный контроль может поменять неблагоприятную ситуации в ИК, СИЗО, ИВС и отделах полиции.

Пронин Дмитрий Евгеньевич
Координатор Gulagu.net, член ОНК Московской области