Контрольная закупка с 2-х часовым изнасилованием

Про то, как "борцы за нравственность" по собственному желанию участвуют в "контрольных закупках" услуг проституток. Того, что сама "контрольная закупка" представляет собой просто изнасилование, в результате чего девушки ничего не получают, ни сами участники "закупки", ни крышующие их менты не стесняются. Обстоятельства стали известны во время защиты таксиста, подвозившего проституток и в подробностях описаны в показаниях "участников закупки", полицейских и самих проституток. 
Не трудно догадаться, что подобное происходит во всех или практически во всех "контрольных закупках" секс-услуг. Менты дарят бесплатный бонус своим заслуженным стукачам. 
Это одна из причин того, почему я выступаю за криминализацию клиентов.
А вчера пришла информация о том, как коллекторы изнасиловали сибирячку в присутствии семьи. За долг в ... 5 тысяч рублей. Напомню, что в коллекторы идут как правило бывшие полицейские, по разным причинам уволенные из органов, в том числе за то, что попались на пытках. Как-то я знакомилась с делом, и оперативница рассказывала другому, что встретила Данилу, который теперь работает коллектором, судимость погасил. А ментовские замашки остались. В том числе и то, что присвоили себе право насиловать (кстати, не только женщин, как вы знаете).
Вот такая в России полиция и такие борцы за  нравственность.


http://femband.ru/?p=707
 

Важно. Рейтинг — 8
Поделиться с друзьями

1 комментарий

Гончаров Алексей Гончаров Алексей
5 апреля 2016 в 15:20

Татьяна Викторовна! Согласен на 200 процентов! В ходе проверочных закупок запрещенные товары и услуги должны изыматься из незаконного гражданского оборота, а не потребляться закупщиками. Что же касается коллекторов - подобное движение, на мой взгляд, нужно не ограничивать федеральным законом, а ликвидировать полностью. Пользуясь нормами гражданского законодательства, прикрываясь уступкой права требования и т.н. "агентской" деятельностью, эти держиморды попросту паразитируют на чужих денежных правоотношениях. При этом - действительно, применяют гестаповские методы. И как Вы справедливо отметили, основные кадры коллекторских агенств - бывшие сотрудники силовых структур.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Можно ли бить людей (заключённых)?

На этот вопрос не может быть утвердительного ответа. С таким же успехом можно задавать вопрос: можно ли лишать человека жизни? Разумеется, бить людей нельзя. Такое право не предоставлено ни сотрудникам ФСИН, ни сотрудникам полиции, ни кому бы то ни было. Тот, кто избивает человека, совершает уголовное преступление. И не имеет значение, кого именно он избивает: задержанного, обвиняемого, осужденного - каждый имеет право на телесную неприкосновенность. Другое дело, что федеральные законы предоставляют сотрудникам ФСИН и полиции определенные права по применению физической силы в отношении правонарушителей. Если, например, будет установлено, что применение силы было самоцелью или не вызывалось объективной необходимостью, то виновный должен быть привлечен к ответственности. Конечно, между требованиями закона и реальной практикой бывает дистанция огромного размера. Для того, чтобы эта дистанция неуклонно сокращалась, самое лучшее средство - открытость силовых структур, повседневный гражданский контроль, воспитание в стражах порядка подлинного уважения к правам человека.

Михаил Федотов
Советник Президента РФ, Председатель Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека