Обращение к членам ОНК Владимирской области по поводу ИК-6

Сегодня в рамках недели общественного контроля за работой приемных я посетила приемную МВД России. Приемная МВД России расположена в одном здании с приемной ФСИН. В приемную ФСИН пришла мать осужденного, отбывающего наказание в ИК-6 Владимирской области, с длительного свидания с которым накануне вернулась его супруга.

Комната длительных свиданий буквально кишит крысами. Мужчина все время был вынужден их отгонять, так как они пытались напасть на его жену.

Подобная антисанитария это угроза распространения смертельно опасных заболеваний и полное наплевательство на судьбу людей. 

Очень нужно, чтобы ИК-6 посетили представители ОНК Владимирской области. Контакты матери осужденного, отбывающего в этой колонии наказание я могу отправить, если вы отправите мне личное сообщение или сообщение в фейсбуке или вконтакте.

https://www.facebook.com/tasukhar

http://vk.com/id237064980

 

 

Важно. Рейтинг — 8
Поделиться с друзьями

3 комментария

Прошу прощения! ИК-6

Пронин Дмитрий Евгеньевич Пронин Дмитрий Евгеньевич
17 февраля 2016 в 21:17

Так ИК-5 или ИК-6 ?

меня здесь больше нет меня здесь больше нет
17 февраля 2016 в 17:56

я всё понимаю, конечно, но ВНЕШНИЕ приличия хотя бы могли бы соблюдать!? как в "нашей" колонии - всё чистокрасивоуютно, хоть и тесновато (комнатки малюсенькие).

Это же гораздо мудрее, у неиспорченной "лишней информацией" жены даже мысли не возникнет, что в колонии что-то может быть не так;)

"Наш" хозя гораздо хитрее, ога.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Почему я занимаюсь правозащитой и общественным контролем в тюрьмах?

Я хочу защищать права людей. В нашей стране права человека нагло попираю те органы власти, которые обязаны их охранять. Человек попавший в места заключения фактически  лишен возможности самостоятельно защищать свои права, я чувствую в себе силы и возможности помогать таким людям. Так же пытки над над заключенными и нарушение их прав это одно из звеньев большой коррупционной машины, которая живет за счет взяток, заказных уголовных дел и вымогательств и все это происходит при попустительстве органов власти.

Павлюченков Алексей Андреевич
Член ОНК Московской области, координатор Gulagu.net