Обращение к членам ОНК Владимирской области по поводу ИК-6

Сегодня в рамках недели общественного контроля за работой приемных я посетила приемную МВД России. Приемная МВД России расположена в одном здании с приемной ФСИН. В приемную ФСИН пришла мать осужденного, отбывающего наказание в ИК-6 Владимирской области, с длительного свидания с которым накануне вернулась его супруга.

Комната длительных свиданий буквально кишит крысами. Мужчина все время был вынужден их отгонять, так как они пытались напасть на его жену.

Подобная антисанитария это угроза распространения смертельно опасных заболеваний и полное наплевательство на судьбу людей. 

Очень нужно, чтобы ИК-6 посетили представители ОНК Владимирской области. Контакты матери осужденного, отбывающего в этой колонии наказание я могу отправить, если вы отправите мне личное сообщение или сообщение в фейсбуке или вконтакте.

https://www.facebook.com/tasukhar

http://vk.com/id237064980

 

 

Важно. Рейтинг — 8
Поделиться с друзьями

3 комментария

Прошу прощения! ИК-6

Пронин Дмитрий Евгеньевич Пронин Дмитрий Евгеньевич
17 февраля 2016 в 21:17

Так ИК-5 или ИК-6 ?

Ваганова Яна Феликсовна Ваганова Яна Феликсовна
17 февраля 2016 в 17:56

я всё понимаю, конечно, но ВНЕШНИЕ приличия хотя бы могли бы соблюдать!? как в "нашей" колонии - всё чистокрасивоуютно, хоть и тесновато (комнатки малюсенькие).

Это же гораздо мудрее, у неиспорченной "лишней информацией" жены даже мысли не возникнет, что в колонии что-то может быть не так;)

"Наш" хозя гораздо хитрее, ога.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Топ-блоги: ВАЖНО

16 мая 2018 в 04:23
Открытое письмо начальнику ГУФСИН России по Новосибирской области Мальцева Светлана Владимировна
15 мая 2018 в 21:59
Генеральная прокуратура РФ: по заявлению Владимира Осечкина проведена проверка, возбуждены 4 уголовных дела, внесено представление директору ФСИН Осечкин Владимир Валерьевич
17 мая 2018 в 09:04
Образцы для подачи жалоб в ЕСПЧ на условия содержания в СИЗО и ИК по ст. 3 Европейской Конвенции Охотин Сергей Владимирович
16 мая 2018 в 09:45
Некоторые лица,своими действиями,обусловленными "истериками" и негодованием по поводу размещения информации о наличии коррупционных и иных противоправных фактов,к которым имеют непосредственное отношение сотрудники пенитенциарной системы,делают только "медвежью услугу" ведомству ФСИН России и тем самым ещё больше подтверждают,что по всей видимости ещё крайне много имеется,что необходимо непорядочным должностным лицам указанного ведомства скрывать от общественности: Пронина Ольга Юрьевна
16 мая 2018 в 04:57
Омское ФСБ подтвердило, что меры безопасности в отношении моего брата не применялись Мальцева Светлана Владимировна

Мнение