Обращение к членам ОНК Владимирской области по поводу ИК-6

Сегодня в рамках недели общественного контроля за работой приемных я посетила приемную МВД России. Приемная МВД России расположена в одном здании с приемной ФСИН. В приемную ФСИН пришла мать осужденного, отбывающего наказание в ИК-6 Владимирской области, с длительного свидания с которым накануне вернулась его супруга.

Комната длительных свиданий буквально кишит крысами. Мужчина все время был вынужден их отгонять, так как они пытались напасть на его жену.

Подобная антисанитария это угроза распространения смертельно опасных заболеваний и полное наплевательство на судьбу людей. 

Очень нужно, чтобы ИК-6 посетили представители ОНК Владимирской области. Контакты матери осужденного, отбывающего в этой колонии наказание я могу отправить, если вы отправите мне личное сообщение или сообщение в фейсбуке или вконтакте.

https://www.facebook.com/tasukhar

http://vk.com/id237064980

 

 

Важно. Рейтинг — 8
Поделиться с друзьями

3 комментария

Прошу прощения! ИК-6

Пронин Дмитрий Евгеньевич Пронин Дмитрий Евгеньевич
17 февраля 2016 в 21:17

Так ИК-5 или ИК-6 ?

меня здесь больше нет меня здесь больше нет
17 февраля 2016 в 17:56

я всё понимаю, конечно, но ВНЕШНИЕ приличия хотя бы могли бы соблюдать!? как в "нашей" колонии - всё чистокрасивоуютно, хоть и тесновато (комнатки малюсенькие).

Это же гораздо мудрее, у неиспорченной "лишней информацией" жены даже мысли не возникнет, что в колонии что-то может быть не так;)

"Наш" хозя гораздо хитрее, ога.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Какую роль в решении проблем защиты прав заключённых может сыграть гласность и мощный интернет-ресурс "ОНК.РФ"?

Новый проект ОНК.РФ мне кажется очень перспективным.  Я посмотрел на новый сайт (который, я замечаю, пока находится в стадии тестирования) и всё выгладит очень профессионально и всеобъемлюще.  Особенно впечатляет открытость сайта и система прямого обращения между членов ОНК и посетителями сайта, это обязательно поможет всем лучше понимать роль и деятельность общественных наблюдательных комиссий.

Петер Оборн
Главный политический комментатор газеты "Тhe Daily Telegraph"