Где можно приобрести мою книгу

Мою книгу "Жизнь по ту сторону правосудия" в бумажном виде можно приобрести у меня, в книжных магазинах "Тортуга" и "Циолковский".
А в электронном на Амазоне, пройдя по ссылке:
http://www.amazon.com/x416-x438-x437-x43D-Russian-ebook/dp/B01BF8PDD4/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1454511126&sr=8-1&keywords=%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D0%B0+%D1%81%D1%83%D1%85%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B0.

Эта книга о фабрикации уголовных дел, о пытках и полицейском беспределе, о положении женщин в российских тюрьмах. О том, какие методы используют полицейские, чтобы добиться нужных для обвинения показаний, о том, как грубейшим игнорируются требования закона по отношению к тем, кто оказался по ту сторону тюремной решетки.

Автор предупреждает читателей о том, что на ее месте может оказаться любой человек, в том числе абсолютно невиновный. Достаточно просто стать на пути у сильных мира сего.

 

Важно. Рейтинг — 8
Поделиться с друзьями

2 комментария

Татьяна Викторовна, поздравляю!

Туаева Ирина Туаева Ирина
5 февраля 2016 в 01:15

Я прочитала эту книгу Татьяны Сухаревой.
В то время, как в цивилизованном государстве полиция - блюститель права и порядка, в России полиция - олицетворение БЕСправия и БЕСпорядка. Но и не только, полиция, вся система так называемых правоохранительных структур ещё и репрессивный орган, давящий, бьющий, режущий, жгущий, вешающий, травящий, убивающий неугодных, несговорчивых, просто честных людей.
Пройти через эту мясорубку, я представляю, как побывать в аду.
Татьяне уже ничего не страшно. В аду, она уже была.
Желаю ей одержать победу над гнусными, тёмными силами и их самих отправить туда же.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Почему я занимаюсь правозащитой и общественным контролем в тюрьмах?

Меня лично задевает и беспокоит ситуация, когда в тюрьмах оказываются невиновные  люди или когда эти люди виновны, но  с ними  происходит нечто, в результате чего они будут хуже и опаснее, а не лучше и честнее. Люди ожидают  от меня помощи, при этом они возлагают на меня последнюю надежду на справедливость. Я убежден, что если человеку вовремя прийти на помощь, он  также поможет другим.

Бабушкин Андрей Владимирович
Член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, член ОНК Москвы