Сухарева Татьяна Викторовна
Ведущий
Сухарева Татьяна Викторовна

Сухарева Татьяна Викторовна

это я

Сухарева Татьяна Викторовна

Живет в Россия, Москва

Эксперт

suhareva.ru 8-966-314-90-23


22 июня 2017 в 09:26 Фабула обвинения

Почему Татьяну Сухареву обвиняют в преступлении, которого она не совершала

Внимание! Начиная с 02:42 в репортаже показаны пытки. Несовершеннолетним и чувствительным рекомендую не смотреть! Мое задержание в день, когда я должна была получать удостоверение кандидата в депутаты Московской городской Думы не обошлось без внимания СМИ. Не остались равнодушными к моей скромной персоне и центральные каналы. Только вот когда смотришь их сюжет почти трехлетней давности, возникает очень много вопросов на тему того, а кто вообще все эти люди, о которых идет речь в репортаже, и какое я к ним имею отношение?
21 мая 2017 в 11:06 Обращения

Дело Татьяны Сухаревой. Жалоба Чайке

Реальные изготовители и продавцы поддельных полисов ОСАГО, первоначально фигурирующие в деле Татьяны Сухаревой, были освобождены следователем Усольцевой от уголовной ответственности по ст.159 ч.4 в связи с их ... непричастностью к преступлению. Это те люди, у которых в отличие от Сухаревой, нашли при обыске поддельные полисы, а также печати того же УВД ЮВАО, и которые признались, что продавали поддельные полисы.
18 мая 2017 в 13:58 Медиа

Дело Татьяны Сухаревой. Защита обжалует отказ в возврате дела прокурору

Уже подана апелляция Татьяны Сухаревой на отказ в возврате уголовного дела прокурору.
14 мая 2017 в 21:08 Нарушения

Дело Татьяны Сухаревой. Что происходит в суде

В Пресненском суде продолжается суд по сфабрикованному делу Татьяны Сухаревой.
14 мая 2017 в 07:02 Нарушения

Дело полковника Борисова продолжение

Продолжаем публиковать о деле полковника Борисова
8 мая 2017 в 16:57 Нарушения

Дело полковника Борисова продолжение

В целях содействия реализации Указа Президента Российской Федерации от 17 апреля 2017 г. N 171 "О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций" считаю важным обратить внимание на судебную и прокурорскую волокиту по рассмотрению жалоб, поданных гражданами в суд, на примере жалобы полковника Борисова.
8 мая 2017 в 15:49 Обращения

Участие специалиста на примере дела Татьяны Сухаревой в свете изменений в УПК

28 апреля 2017 года изменились редакции УПК и УК РФ. В том числе изменения коснулись и статьи 58 УПК РФ "Специалист", в которую была добавлена ч.2.1, о том, что следствие не может отказать стороне защиты удовлетворении ходатайства о привлечении к участию в производстве по уголовному специалиста для разъяснения вопросов, входящих в его профессиональную компетенцию. Как теперь быть тем, у кого следствие отказало в привлечении специалиста, и дело ушло в суд?
6 мая 2017 в 05:58 Нарушения

Дело полковника Борисова продолжение

Прокуратура и Кузьминский районный суд продолжают всеми способами затягивать рассмотрение жалобы полковника Борисова.
4 комментария 6 баллов
29 апреля 2017 в 13:08 Нарушения

Дело полковника Борисова

Дело полковника Борисова в свете Указа Президента Российской Федерации от 17 апреля 2017 г. N 171 "О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций"
15 апреля 2017 в 07:41 Обращения

Почему в России 0,45% оправдательных приговоров

Я прошу присоединиться к обсуждению этого обращения. Всех, кто в теме. Я поняла, откуда произвол. Вчера в Пресненском суде мне стало понятно, почему в России 0,45% оправдательных приговоров. Прокурор за 2 часа "исследовала" 6 томов уголовного дела
Предыдущая 1234567 Следующая

Мнение

Почему я занимаюсь правозащитой и общественным контролем в тюрьмах?

Я хочу защищать права людей. В нашей стране права человека нагло попираю те органы власти, которые обязаны их охранять. Человек попавший в места заключения фактически  лишен возможности самостоятельно защищать свои права, я чувствую в себе силы и возможности помогать таким людям. Так же пытки над над заключенными и нарушение их прав это одно из звеньев большой коррупционной машины, которая живет за счет взяток, заказных уголовных дел и вымогательств и все это происходит при попустительстве органов власти.

Павлюченков Алексей Андреевич
Член ОНК Московской области, координатор Gulagu.net