Быстрова Наталья Алексеевна

Быстрова Наталья Алексеевна

Живет в Россия, Ростовская область, Азов

Пользователь

22 мая 2017 в 12:07 к открытому письму «В ФКУ ИК-2 БЕСПРЕДЕЛУ НЕТ ПРЕДЕЛА!»

Всем известно и понятно, что под женскими именами, комментирующими моё заявление и так яро обливающие меня и моего супруга клеветой и грязью, скрываются лица мужского пола, принимавшие участие в произошедшем. Вы, ребята, прям "настоящие мужики"!!!)))Способны только на интриги и поливание грязью на женщину, находясь при этом якобы в безопасной позиции, скрываясь за вымышленными никами и, видимо, рассчитывая на то, что вас не достанут и не узнают.
Вы можете создать здесь хоть тысячу левых страниц, с которых можете вместить хоть тонны негатива! Сути вещей ваши "порядочные" действия не меняют, а только усугубляют ваше положение. По факу вымещенной в мой адрес и адрес моего мужа в ваших комментариях клеветы, мной уже поданы заявления в необходимые органы.

20 мая 2017 в 09:11 к открытому письму «В ФКУ ИК-2 БЕСПРЕДЕЛУ НЕТ ПРЕДЕЛА!»

ПИСАРИ, ПЛЮС КО ВСЕМУ ОТВЕТИТЕ ЕЩЁ И ЗА КЛЕВЕТУ!!!!

18 мая 2017 в 14:16 к открытому письму «В ФКУ ИК-2 БЕСПРЕДЕЛУ НЕТ ПРЕДЕЛА!»

     Данное заявление направлено мной в СК РФ, Генеральную прокуратуру РФ, Общественную Палату РФ, Администрацию Президента РФ, в приёмную ФСБ и далее будет рассылаться во все средства массовой информации, в виде новостных каналов и редакций газет.

30 июня 2015 в 10:06 к открытому письму «Осужденного забили до смерти другие заключенные, на глазах у...»

Что касается Вашего, "НАИДОБРЕЙШЕЙ ДУШИ ЧЕЛОВЕКА", то отбывал наказание за ИЗНАСИЛОВАНИЕ, причём ни кого-нибудь, а супруги своего друга, с которым он отбывал наказание в ИК. То есть, сразу видно и понятно, чем человек занимается после освобождения. А теперь, небольшая юридическая справка: Обвиняя моего мужа и меня в совершении каких-либо преступлениях, без установления данных фактов вступившим в законную силу приговором суда, Ваши действия содержат прямые факты такого преступления, как КЛЕВЕТА. Иными словами, Вы уже их совершили, имеется полная доказательная база. За что в скором будущем будете нести уголовную ответственность. Даю слово, что ход этих процессов, а равно и их результаты, будут широко освещаться во всевозможных социальных сетях и СМИ. Дабы у Вас больше не было возможности продолжать вводить в заблуждение окружающих и общественность. Кроме того, если Вы думаете, что я такая одна, то Вы глубоко ошибаетесь. Впереди Вас ждут весьма насыщенные события и обстоятельства!

30 июня 2015 в 10:06 к открытому письму «Осужденного забили до смерти другие заключенные, на глазах у...»

Если у Вас с помощью этого лицемерия и клеветы удастся ввести в заблуждение общественность и ряд лиц, то Вы глубоко ошибаетесь всей своей "ВЕСЁЛОЙ КОМПАНИЕЙ". В настоящее время по Вашей "деятельности" проводится ряд проверок компетентными органами, включая и полицию. Ваш мыльный пузырь, а точнее, подбивание людей на подачу ложных заявлений на моего мужа вот-вот лопнет. Всё то, в чём Вы обвиняете моего супруга и меня является ЧИСТЫМ ВЫМЫСЛОМ и самой настоящей ЛОЖЬЮ, что в скором будущем будет установлено юридически!!! Повторюсь ещё раз, после проведения этой процедуры, деятельности Вашей "КОМПАНИИ", будет дана правовая оценка и возбуждено как минимум 2 уголовного дела, в рамках которых, организатором всей вышеперечисленной "деятельности" будете являться именно Вы. Подумайте над этим! А так же над тем, что подбивая людей на занятие незаконной деятельностью , Вы подвергаете их опасности и ломаете им судьбы, что так же будет дополнительным грузом на Вашей совести. Хотя, куда уже больше???? Уверяю Вас ещё раз, что очень скоро, Ваше истинное лицо станет достоянием гласности.

28 июня 2015 в 15:56 к открытому письму «Осужденного забили до смерти другие заключенные, на глазах у...»

Дроздов, ты случаем ничего не перепутал?! Я тебя на полиграф посажу, вместе с Дзюбой, Елисеевой и той "бедолагой", которую мне на встречу привозили, там и расскажете, кто и как мошенничал! Додумалась, бабушка-Божий одуванчик-Елисеева, на встречу со мной уголовника, да ещё и насильника привести, обманным путём, меня "отрабатывать"! И это чем вы нам помогли? Может принуждением к даче ложных показаний (по подлогу письма Михайловым), необходимых Елисеевой, или грязи, которую вы не обоснованно, безосновательно и не доказанно вылили на моего мужа, а сейчас и на меня пытаетесь?! Вы не сделали, по факту моего обращения к вам, ровным счётом НИЧЕГО! А только пресследовали политические и корыстные цели Елисеевой!

7 июня 2015 в 20:51 к открытому письму «ЧП в читинском СИЗО-1. Арестант зашил себе рот.»

скорей всего где-то неделю-чуть больше. Организм может длительное время без еды, но вот без воды никак......

4 мая 2015 в 01:12 к открытому письму «С праздником, дорогие друзья-единомышленники!»

Спасибо, и Вас с праздником, Елена Константиновна! Обязательно допишимся и достучимся, вопрос во времени.

20 апреля 2015 в 17:34 к открытому письму «Беспредел в ИК-2 ГУФСИН России по Ростовской области продолжается»

Во-первых, не только осужденные могут заниматься такого рода мошенничествами, а ещё и ряд других лиц. А во-вторых, нужно для начала каким-либо образом удостовериться в наличии опасности, а не сломя голову бежать и класть деньги на указанный счёт.

16 апреля 2015 в 08:54 к открытому письму «Письмо Президенту Путину В.В.»

И это был второй "проход" по кругу. Единственное, что в первый раз, я не писала обращение в в администрацию Президента РФ Управление Президента РФ по работе с обращениями граждан и организаций, но как показала практика, смысла тоже в этом не было. Всё перенаправляется в один и тот же адрес, на который, собственно говоря и пишутся жалобы. Ни допросов тебе, ни вопросов. Единственное, для чего мне позвонили из ГУФСИН - это поинтересоваться, каким мне лучше способом, получить очередную и последнюю отписку! Но ничего, на этом мы останавливаться не собираемся и правда будет за нами!

Предыдущая 1234 Следующая

Мнение