Емельянова Лариса Константиновна

Емельянова Лариса Константиновна

Живет в Россия, республика Бурятия, Улан-Удэ

Пользователь

[email protected] +79246550095

20 мая 2015 в 06:47 к открытому письму «Деятельность медиков на зоне. "Долечили" осужденного до онкологии...»

Всем СПАСИБО за соболезнования. Самое обидное, что Андрей очень хотел на свободу, умереть за воротами зоны... Не дожил 3 дня... Не выразить словами как тяжело, до сих пор не могу поверить, что его нет. Отсидеть 15 лет и уйти вот так. 30 мая 40 дней. Всей администрации ФСИН и бурятской, и московской наверное стало легче.

5 апреля 2015 в 18:07 к открытому письму «Деятельность медиков на зоне. "Долечили" осужденного до онкологии...»

У моего мужа в настоящий момент метастазы во всех органах, 27.03.2015 увезли в ИК-2 в больницу МСЧ-3. Уже месяц он ничего не ест, не идёт пища, хотя по отпискам из ИК-8 "состояние больного удовлетворительное. Больной самостоятельно передвигается, трудностей в приёме пищи, самообслуживании не испытывает". Испытывает ужасные боли, ему колят из обезболивающих только ношпу, хотя есть лекарства, но их берегут для комиссии. Ставят глюкозу и витамины, чтобы только в больнице не умер. Администрация в бешеном темпе готовит документы на актировку мужа из колонии. Не хотят за него отписываться.

17 марта 2015 в 12:51 к открытому письму «Деятельность медиков на зоне. "Долечили" осужденного до онкологии...»

В октябре 2014 года представителем моего мужа Емельянова А.Б. направлен гражданский иск в Октябрьский районный суд г. Улан-удэ о признании оказание медицинской помощи моему мужу неудовлетворительным, повлекшим за собой тяжкий вред здоровью. Судья, заслушав обеих сторон (сторона ответчика - МСЧ-3 УФСИН по РБ), принимает решение о проведении судмедэкспертизы, но за счёт истца. В настоящий момент дело не движется.действия судьи можно расценивать как намеренно отклонить иск, т.к. нет возможности у истца оплатить услуги по проведению необходимой судмедэкспертизы

17 марта 2015 в 11:36 к новости «В колонии Бурятии брали взятки деньгами и офисными креслами»

Показушники. Для чего всё это? ФСИН хочет показать свою "работу"? Пока в кормушке есть спрос, никто ничего с ней не сделает, даже ФСИН! Они живут этим!

Мнение