Рука упрямо чертит ПРИГОВОР.......Начертан ОН - КОНЕЦ!!!

 Опомнятся ли когда-нибудь БЕЗУМЦЫ, творящие ЗЛО?!

"Живи, безумец!...Трать, пока богат!

Ведь ты же сам - не  драгоценный клад.

И не мечтай - не сговорятся ВОРЫ

Тебя из гроба вытащить НАЗАД!"

 

КАЖДЫ Й из НАС, читая, даст оценку ДЕЙСТВУЮЩИМ лицам.  И не сомневаюсь, что  найдутся те люди, которым ЕСТЬ, что добавить.  Тема наболевшая, но самое главное ТО, что  медленно и  плохо решаемая   властными структурами.

 

 

 

А вот яркий пример  такой КАРУСЕЛИ на этой ярмарке тщеславия. А где же КОНЕЦ?!

 

ЧЕГО или КОГО мы ждем?!

 

Важно. Рейтинг — 5
Поделиться с друзьями

3 человека подписалось под обращением

Лемачко Эльвира

30 сентября 2016 в 19:05

Шмелева Анна

18 сентября 2016 в 20:01

Гончаров Алексей

16 сентября 2016 в 23:13

нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Являясь шеф-редактором медиапортала «Хранитель», я ясно вижу, что в наше время средства массовой коммуникации обладают огромным потенциалом в развитии всех позитивных процессов, говорим ли мы о развитии негосударственной сферы безопасности, укреплении механизмов общественного контроля или о правозащитной деятельности. Недаром говорят: кто хорошо информирован, тот вооружен. Именно своевременная информированность о событиях, фактах, происшествиях, в том числе о преступлениях, помогает принимать адекватные меры по исправлению неблагоприятной ситуации на местах, позволяет решать конкретные вопросы и помогать людям в решении их проблем. Поэтому наличие социальной сети Gulagu.net можно только приветствовать. С ее помощью, как рыбацкой сетью, можно вытащить немало грязи и нечистот из водоема нашей общественной жизни и сделать воду в нем чистой и прозрачной.

Дмитрий Галочкин
Член Общественной Палаты РФ, член Комиссии по общественному контролю, общественной экспертизе и взаимодействию с общественными советами