Очередная проверка прокуратуры по надзору.

 

                                                 7 мая 2015г. Зырянов А.В. опубликовал статью:

Незаконная коммерческая деятельность.

Обращаюсь к Вам с жалобой: насколько мне известно коммерческая деятельность в местах лишения свободы по закону запрещена. Но в УЧ 398/2 г.Ростова на Дону отбывает наказание Иванисов Лазарь Саркисович, 1983 г/р. Проживает он в отряде номер 6.Он на нашем жаргоне "барыга". У него 4 ларька в лагере. Реализует он не только продукты питания, но и запрещенные вещи для осужденных, а именно: сим- карты,сотовые телефоны и наркотики. Заносил ему это все сотрудник  О О Макаров, но в данный момент утверждать не буду. Я сам три месяца назад освободился оттуда. это номер 89889973440 Иванисова. Если надо, я предоставлю номера, на которые производятся денежные переводы. За свою деятельность он платит 35000 в месяц положенцу и 15000 операм.Его доход примерно 15-25т.р в сутки. Прошу Вас разобраться и принять меры так как администрация закрывает на все глаза, имея свою выгоду, или я буду вынужден обращаться в выше стоящие инстанции. Заранее благодарю.

                           

                                    ОТВЕТ из прокуратуры по надзору. 

         Вот так работает Ростовская прокуратура по надзору, проводя СВОЁ РАССЛЕДОВАНИЕ . Может ли такое быть, если осужденные всей колонии пользуются услугами коммерческой деятельностью  осужденного  Л.С.Иванесова, а  прокурор по надзору  ничего не знает и не видит, поэтому оснований для принятия мер прокурорского реагирования не имеет.

          О чем это говорит? - что прокурор или  не владеет ситуацией, или не желает "ВЕДАТЬ", что творится в колонии.....

Важно. Рейтинг — 7
Поделиться с друзьями

16 человек подписалось под обращением

7 комментариев

Богданов Андрей Викторович Богданов Андрей Викторович
18 августа 2015 в 22:32

Иванисов Лазарь Саркисович продолжая торговать в ИК-2 открыл магазин одежды на воле.А именно на улице Ленина 105 "Монстрик"

По тексту ответа : "наркотические средства в 2015 году не изымались".
Вопрос: а ранее???

Все как в песне: Ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу.

Ефремова Ирина Ефремова Ирина
2 июля 2015 в 23:46

Все ответы Ростовской прокуратуры по надзору видимо пишутся под "копирку". Удивительно было бы ,если бы расследования проводились и были приняты меры прокурорского реагирования..

это точно!

Туаева Ирина Туаева Ирина
2 июля 2015 в 20:27

Скорее, второе - прокурор сам "кормится" их этой "кормушки".

Шмакова Валентина Шмакова Валентина
2 июля 2015 в 19:16

А зачем им ведать, он и так хорошую зарплату гребет и ничего при этом не делая и не непрегается. Видно еще и оттуда идет бабло в карман. Сколько может еще их Господь терпеть и сколько могут топтаь эту землю эти ироды?

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение