Елисеева Елена Константиновна

Елисеева Елена Константиновна

Живет в Россия, Ростовская область, Ростов-на-Дону

Координатор

[email protected] 89185967178

29 июля 2017 в 00:17 к открытому письму «Жалоба на мерзавца,отказавшегося принять заявление!»

Верно! Нельзя не реагировать на подобные выходки должностного лица.

25 июля 2017 в 21:54 к новости ««Раздевали догола и заставляли приседать»: как в брянской колонии...»

ГДЕ члены ОНК Брянской области.?!

22 июля 2017 в 18:49 к посту «Экс-начальника ГУФСИН России по Ростовской области заподозрили в получении...»

Марина, еще как умеют. Вчера была в суде по делу Макаренко С.А.- бывшего старшего опера Ростовской колонии ФКУ ИК-2 Целых три часа потребовалось судье для зачитывания состава преступлений, в соответствии с которыми Макаренко был вынесен ПРИГОВОР. За содеянные преступления Макаренко получил 18 лет строгого режима и штраф в размере 300.000 рублей. Подробности изложу в открытом письме

21 июля 2017 в 02:08 к новости «Владимир Путин поздравил Людмилу Алексееву с юбилеем»

Дорогая Людмила Михайловна, народ чтит своих ГЕРОЕВ.. Ваша жизнь для нас - ПРИМЕР. Вы среди своих друзей. Мы Вас любим и сердечно поздравляем. Здоровья,здоровья,здоровья от всей души и сердца желаем.
Ростовчане с Тихого Дона.

21 июля 2017 в 01:00 к посту «Общественная Палата России взялась за старое»

Поддерживаю, Андрей Владимирович, Ваше беспокойство по поводу
КАЧЕСТВА кандидатов в члены ОНК. Пусть меньше, да лучше. Не всегда БУМАГИ соответствуют своему ОРИГИНАЛУ, смотря кто её писал, и кто давал рекомендацию.
Считаю, первичный отбор кандидатов должен проходить "в живую" на комиссии ОП региона, а оценка его личности, то есть РЕКОМЕНДАЦИЯ, вместе с тщательно проверенными документами могут направляться в ОП РФ,
Я, лично, и рекомендованные мною кандидаты должны пройти такую ПРОВЕРКУ на прочность. Случайных людей в комиссии ОНК РО не должно быть.
Нынешнее ОНК РО сегодня полностью разделяет ПОЗОР ГУФСИН России по РО, так как это есть ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ.

Категорически против вовлечения в деятельность ОНК ,согласно ФЗ-76, священнослужителей. Практика показала, что их присутствие в МПС сводится к роли бесполезных статистов. Не надо их ставить в неловкое положение, ибо " КЕСАРЮ - кесарево".....

20 июля 2017 в 23:52 к посту «Экс-начальника ГУФСИН России по Ростовской области заподозрили в получении...»

"Лед тронулся, господа присяжные" ......

20 июля 2017 в 22:42 к новости «Брянское УФСИН прокомментировало сообщение о массовых избиениях в ИК-1»

ПРОКУРАТУРА - дело "ТОНКОЕ", а поэтому легко рвется

10 июля 2017 в 00:52 к новости «Экс-глава ГУФСИН РО генерал Смирнов задержан оперативниками ФСБ при попытке...»

Светлана Владимировна, трудно передать словами, но документы могут подтвердить, сколько "ГРЕХОВ" у прокурора по надзору КОСЕНКО А.А. лично и у его команды под его началом. В буквальном смысле ни одно преступление не было ими рассмотрено должным образом Взять хотя бы дело Вардая Зазы ( ИК-15), избитого оперативниками: имеются фотографии, сделанные членами ОНК, в том числе мной, его обращения, в которых Заза описал произошедшее с ним и с другими осужденными в отряде №4. Взбунтовался отряд, приезжал разбираться лично С, Ю.Смирнов и начальник УСБ ГУФСИН
Г.Г.Губский. Я сообщила в прокуратуру по надзору - НИКТО не приехал.
Начальником колонии Никифоровым А.П. было обещано, что двое сотрудников, причастных к этому происшествию будут уволены. Все осталось без изменения. Мною было отправлено заявление по данному факту в Генпрокуратуру. Естественно, как это водится в нашем государстве, начался "порочный" круг вождения обезьяны": Генпрокуратура отправляет в Областную, потом заявление поступает в надзорную и получаем ответ Косенко, ответ- штамп: "проверка была - факты не подтвердились" Так хочется подарить Косенко портрет избитого Вардая Зазы!!!

10 июля 2017 в 00:50 к новости «Экс-глава ГУФСИН РО генерал Смирнов задержан оперативниками ФСБ при попытке...»


39 писем- обращений осужденных и родственников по фактам вымогательства, причинения тяжкого вреда здоровью, а так же смертей по разным причинам (медицинская халатность, насильственная смерть, передозировка наркотиками) не получили со стороны надзорных органов соответствующей и своевременной реакции, а в Москву идут лживые отчеты.
Надзорная прокуратура Ростовской области котируется как "братское" ГУФСИНу ведомство, в котором отсутствует ЗАКОН и прокурорская ЧЕСТЬ.
Ростовская область прославилась своей коррумпированностью, в результате чего Президент отстранил от должностей руководителей УФСБ, УСК, УМВД, ГУФСИН.
Сегодня во всех грехах обвиняют С.Ю.Смирнова, а где же была прокуратура по надзору, которая своим контролем должна была предотвращать и не допускать криминала и коррупции в ГУФСИН.
Отсюда ВЫВОД: соответствует ли Ростовская прокуратура своему предназначению.
В этой связи следует отметить и работу ОНК РО, которая вместо того, чтобы осуществлять контроль за соблюдением прав заключенных, занимается сокрытием фактов нарушения их прав, о чем свидетельствуют многочисленные жалобы заключенных и их родственников. Одним из примеров тому может служить недавнее посещение Петрашисом и Надтокой осужденного Панпурина В.А. в ФКУ ИК-15 г. Батайска РО.

Мнение