Елисеева Елена Константиновна

Елисеева Елена Константиновна

Живет в Россия, Ростовская область, Ростов-на-Дону

Координатор

[email protected] 89185967178

7 сентября 2017 в 02:06 к новости «Суд защитил ПРАВО блогеров Gulagu.net свободно публиковать заявления о пытках...»

Внимательно прочитав РЕШЕНИЕ, обратите внимание на показания сотрудников. Опять фигурирует та же ТУМБОЧКА, что и у осужденного. В.В.. СУГЛОБОВА, который лишился глаза в той же ИК-14.
На моей памяти виновными всех смертей, несчастных случаев всегда оказываются неодушевленные предметы: то тазик, то лестница, то тумбочка, то угол выступа на полу....
Не пора ли прекратить врать, господа офицеры!!!. Вы врете и тем самым опять совершаете очередное преступление.

7 сентября 2017 в 01:26 к новости «Суд защитил ПРАВО блогеров Gulagu.net свободно публиковать заявления о пытках...»

Владимир! Я благодарна тебе за помощь Ростовскому региону. Тяжело бороться с оборотнями в погонах, погрязших в коррупции.
А ОНИ еще имеют наглость подавать в СУД, Росткомнадзор, оскорбленные. что их опозорили на всю страну, потому что ОНИ привыкли творить беззаконие и не получать за это наказание. Это, как сказал Президент, и есть самое большое ЗЛО в нашем ОТЕЧЕСТВЕ.
А наше дело правое! Страна должна знать своих "героев". Люди в погонах, преступившие ЗАКОН, подрывают устои государственности. Кому тогда верить?!

7 сентября 2017 в 00:52 к новости «Суд защитил ПРАВО блогеров Gulagu.net свободно публиковать заявления о пытках...»

Сергей Борисович, не нападайте на А.Н. Кузьменко: её роль весьма не завидная. Она не решает вопросы за руководство ГУФСИН, но она добросовестно доносит информацию до начальника ГУФСИН, так как является его помощником. Анжелика Николаевна - единственное звено, которое напрямую работает и со мной, поэтому это дает возможность вовремя среагировать на ЧП в МПС и даже иногда предупредить преступление. Какие меры принимает руководство, это уже от неё не зависит. У меня же, как у правозащитника, значительно больше прав: если руководство не реагирует на происходящее, я обращаюсь в вышестоящие органы власти или в СМИ , а также публикую на данном сайте.

31 августа 2017 в 19:12 к посту «Прямая телефонная линия с ДАХХАЕВЫМ М.М.»

Реально можно прийти на прием к 15 часам, что МЫ и сделаем.

27 августа 2017 в 22:52 к открытому письму «Избиение осужденного Елизарова А.Н. сотрудниками ФКУ КП-8 ГУФСИН...»

Ирина Михайловна, кто Вы? Как получилось, что это письмо только сейчас обнародовано? И кто в ОНК РО занимался этим вопросом? Почему не обратились в прокуратуру? И к кому сейчас адресовано Ваше или осужденного Елизарова А.Н. данное письмо?
Постарайтесь ответить на эти вопросы, и мы Вам поможем составить правильно заявление на сотрудников, преступивших Закон.

25 августа 2017 в 21:55 к открытому письму «Родственники осужденных, которые отбывают наказание в местах лишения...»

Ирина, советую тоже продублировать данную статью под названием:

"Родственники из Ростова, отзовитесь, у кого вымогали деньги?!"

Ко мне поступают бесконечные звонки с рассказами о вымогательстве. Я советую написать заявление, на что мне говорят : " А хуже не будет\?"

Так чего же вы хотите, уважаемые родственники? Так кто же за вас будет спасать вашего родственника? А если есть деньги платите и не жалуйтесь. На ваш СТРАХ и рассчитана эта сформировавшаяся система. Действовать надо всем МИРОМ и вам дается такая возможность.
А к Владимиру Осечкину просьба: не убирать это воззвание с главной страницы сайта.

24 августа 2017 в 20:38 к открытому письму «Родственники осужденных, которые отбывают наказание в местах лишения...»

Ирина Михайловна, Вы сделали очень нужное и благородное дело Надеюсь, что родственники начнут прозревать, и у них вместо СТРАХА появится гражданское МУЖЕСТВО, и они вместо того, чтобы платить ДАНЬ, напишут ЗАЯВЛЕНИЕ и отправят его на указанный Вами адрес.
Что делать, будем пока работать за ПРОКУРАТУРУ. А там, может быть, дойдет очередь - и прокуратуру по надзору "почистят". Должны же, в конце-то концов появиться в Ростовском регионе НАСТОЯЩИЕ прокуроры, а не учетчики прогнивших матрасов, скрученных кранов, разбитых унитазов и прочего госимущества. Так хоть какую никакую пользу государству они приносят, наклонив начальников на штрафы, а что взять за вымогательство, насилие, смерть осужденных.....

21 августа 2017 в 00:40 к новости «Смерть и бессмертие Варлама Шаламова»

Спасибо, Владимир, - ПРОЧЛА. Люди крепкого духа нам в пример.

19 августа 2017 в 15:59 к открытому письму «Порочный КРУГ "надзирателей" в Ростовской области»


Ваше обращение поступило в Генеральную прокуратуру Российской Федерации и принято к рассмотрению под номером ID 1472284.
Обращение будет рассмотрено в установленном порядке.

18 августа 2017 в 14:03 к открытому письму «Порочный КРУГ "надзирателей" в Ростовской области»

Ваше обращение принято в предварительную обработку. Вы получите ID своего обращения на указанный Вами e-mail. В случае неполучения ID в течение суток, необходимо повторить отправку обращения. Для этого снова перейдите на страницу приемной http://ipriem.genproc.gov.ru/c... и вновь заполните форму обращения.

Мнение