Елисеева Елена Константиновна

Елисеева Елена Константиновна

Живет в Россия, Ростовская область, Ростов-на-Дону

Координатор

[email protected] 89185967178

7 марта 2015 в 23:55 к открытому письму «Двуликий янус из Таганрога»

Насколько мне известно из практики ,слово "приняли" взято из тюремного жаргона. Вопрос: с кем мы имеем дело?

7 марта 2015 в 23:35 к открытому письму «Двуликий янус из Таганрога»

А вот это уже реальное лицо подлеца. который угрожает женщине.

7 марта 2015 в 23:29 к открытому письму «Двуликий янус из Таганрога»

Из данной ссылки следует: КТО есть КТО
http://gulagu.net/profile/6350...

7 марта 2015 в 18:25 к открытому письму «Двуликий янус из Таганрога»

Начнем с того, что обращение к коллегам – правозащитникам некоего никому неизвестного Еремеева Бориса Пантелеевича, а не известного блогера сайта «гулагу.нет», председателя ОНК славного города С- Петербурга Пантелеева Бориса Еремеевича уже говорит о том, что перед нами ФАЛЬШИВКА, поставившая себе и со своими собратьями цель скомпрометировать не только личность Антона Дроздова, разоблачений которого они боятся, но и отвлечь внимание общественности от криминальных творений, к сожалению, происходящих в МПС РО, и смело освещаемых Дроздовым А. на правозащитном сайте......

7 марта 2015 в 18:25 к открытому письму «Двуликий янус из Таганрога»

продолжение.....

Сила А.Дроздова в том, что он изнутри знает, что творится в СИЗО, колониях РО и обладает опасной для разоблачения сотрудников ГУФСИН информацией. Выйдя из колонии, он смело включился в правозащитную деятельность, к которой он был уже готов, находясь за решеткой. Кому, как не ему добиваться справедливого возмездия за 5.-ть лет, вычеркнутых из молодости, и пропавшую без вести мать? Где дом? Где работа?
Защищая сегодня заключенных, нуждающихся, действительно, в защите, Антон внес диссонанс в известную нам систему и тем самым вызвал огонь на себя. Вот и полезли из щелей ползучие гады, как там они себя именуют: Ч……; М….; Е…… Появятся и другие, даже под своими именами, которым так мешают жить и творить, приумножая прибыль, такие, как Осечкин Владимир, Дроздов Антон. А их, к счастью, становится все больше. Вот письмо, полученное мной сегодня:
«Доброго времени суток Елена Константиновна.
Я восхищаюсь Вашей стойкости,
Всегда за Вас, наблюдаю постоянное противостояние, нападки этих сволочей.
Всë-таки такая мразь этот петраршис, я писал комментарий по этому поводу, но его чего- то удалили. Ну я не обижаюсь, может, был не формат.
Ну а как в "формате" можно оценить, рецензировать действия этого ГАДА!
Знайте, у Вас есть почитатель Вашего мировоззрения, Вашей стойкости и непоколебимости взглядов.
С огромнейшим уважением к Вам».
Это письмо я выставляю потому, что мое имя упомянуто в пасквиле некоего Еремеева.
С документами Дроздова Антона Евгеньевича ознакомлена. Изо дня в день ожидала подобного «наката», о чем и предупреждала Антона. А сейчас даю ему совет: не поддаваться на провокации, не позволить себя втянуть в информационную войну, а коль рискнул взяться за правозащитную деятельность, будь готов к подобным выпадам. Порядочные люди тебя поймут и оценят по заслугам.

7 марта 2015 в 00:09 к новости «Владимир Осечкин на Дожде о новом уголовном деле по избиению Виталия Бунтова»

Не глядя на фамилию, кто написал (Булгаков М.В), можно сказать, что это написала я. Те же слова, те же умозаключения, разница лишь в том, как я поняла, этот человек на своей шкуре все это испытал, а я - с такими, как он встречаюсь, беседую, принимаю от них жалобы, довожу до сведения ГУФСИН, прокуратуры. СК, а потом выше: ФСИН, Генпрокуратура, СК РФ. Получаю рекомендации: не довольны ответом: - обращайтесь в суд. Была и такая попытка, которая кончилась ПЫТКОЙ для того же ЖАЛОБЩИКА. Таких жалобщиков масса. Одни из них не выдерживают издевательств, унижений, незаконных взысканий - ломаются и попадают в разряд "угодников", готовых пойти на любую подлость в угоду работников ГУФСИН ради получения работы и относительно спокойной жизни.. .Другие сопротивляются, нанося вред своему здоровью: вскрывают вены, глотают гвозди или вообще уходят из жизни. Каждый из этих жалобщиков имеет ФИО. Кто-то уже вышел, кому -то еще долго сидеть.
СИСТЕМА непотопляемых здравствует! Дружно они держатся друг за друга, форма защиты отработана. По одному негодяю- оборотню удается подчас выловить, да " за ушко на сушко", но это такая капля, а мы, правозащитники, тратим непомерное количество сил. Так где же тот "смерч", который бы их смыл с лица Земли?! А кто же сегодня будет работать? - заявляют ответственные работники силовых структур. Так что же получается, что вся система УИС сегодня состоит из большей части подлецов- преступников в погонах. а членам ОНК России ничего не остается, как терпеть и другим ( заключенным ) того же велеть. Может быть, еще какую- нибудь организацию придумать для борьбы с непотопляемым СПРУТОМ?!

26 февраля 2015 в 06:45 к открытому письму «Письмо петрашис-бабушкину»

Нет ничего тайного,чтобы не стало явным.
Видишь подчас, как подличает человек, а доказать трудно. А тут саморазоблачение. Что тут скажешь!
Шантаж, вранье, сговор - весь набор средств для достижения собственной цели. А слова ЧЕСТЬ и ПОЗОР Леонид явно понимает по-своему. По-своему он понимает и ДОЛГ правозащитника, поэтому правозащитники перестали понимать его.
А вот обращение ко мне я понимаю,как крайне циничное: одна заказная передача на НТВ что стоит! И после этого......
..
Уважаемая Елена Константиновна !
Я уверен , что для Вас , соблюдение прав человека в МПС РО далеко не пустые слова и поэтому предлагаю направлять в адрес ОНК РО или мне на личную почту , информацию о нарушениях закона в МПС РО для оперативного реагирования по этому поводу членов ОНК РО . Думаю , что таким образом мы сможем более эффективно проверять поступившую информацию и принимать соответствующие меры по предотвращению данных нарушений .
Рассчитываем на сотрудничество , учитывая Ваш опыт и целеустремленность .
Леонид Петрашис.

26 февраля 2015 в 06:08 к новости «Владимир Осечкин: «Мы волонтёры, добровольцы, мы делаем своё дело честно...»

Я за то, чтобы живые свидетели того, что пережито ими там,. за колючей проволокой, смелее предавали гласности те ужасы, которые им пришлось пережить. Может быть, голос масс приостановит произвол и самодурство так называемых "воспитателей" исправительных колоний.
.

22 февраля 2015 в 22:45 к новости «Координатор горячей линии GULAGU.net Игорь Голендухин раскрыл убийство в...»

Кажется, одно дело мы довели до логического завершения.
СО СК РО по г. Новочеркасска вынес решение о возбуждении уголовного дела ( ч.1 ст111 УК РФ) по заявлению ос. Суглобова В.В. Однако ос. В.В.Суглобов считает, что осужденный, причинивший ему вред здоровью, является не единственным виновником данного преступления, а главными преступниками произошедшего являются начальник колонии и его заместитель.
Цитирую из заявления ос. Суглобова.В.В.:
" Прошу возбудить уголовные дела в отношении начальника ИК-14 Чернобаева Д.Г. и зам. начальника БиОР ИК-14, Стадникова Д.А., которые путем морального воздействия скрыли преступление, совершенное осужденным Роговским В. (отр. № 4) в отношении меня".

Мнение