“Сколько веревочке ни виться, а конец будет “ (приложение к статье "Лиха беда - начало")

Для сравнения  «БЫЛОГО» и  «НАСТОЯЩЕГО» предлагаю читателю блога "Лиха беда - начало" прочесть  мое открытое письмо от 12.12.14г., адресованное начальнику ГУФСИН России по РО генерал-майору С.Ю. Смирнову. 

 

А вот каков вывод сделали сотрудники ГУФСИН по РО на мое открытое письмо. 

Важно. Рейтинг — 6
Поделиться с друзьями

4 комментария

Всему-своё время!!!
А ведь такогй итог,даже и предположить не могли непорядочные должностные лица пенитенциарной системы!

Вот чем кончается, мания величия, беспридел, коррупция и безнаказанность. Это те лица которые решили, что им все дозволено и могут делать все что захотят. Ведать погоны сильно стали давить на плечи, что потеряли совесть и порядочность, не говоря уже о чести и офицерском долге.
Возникает вопрос: сколько народу в системе исполнения наказаний исправилось??? А российская тюрьма никогда не была гуманной. Никогда она не исправляла и не перевоспитывала. Там всегда были мордобои, пресс-хаты и измывательства. Воровство и коррупция. Коррупция и пытки — совершенно связанные между собой вещи, это как иголка и нитка. Начальник зоны обычно поддерживает самые лучшие отношения с прокуратурой по надзору. Во-первых, из-за УДО. Условно-досрочное освобождение — очень взяткоемкое мероприятие. Во – вторых, надо же как- то покрывать преступления совершенные в колонии, кто это лучше сделает как не прокуратура.
Безнаказанность, коррупция, идиотизм и общее руководство сделали из ФСИН такую мощную машину, которая не лечится. Да и не пытался никто лечить систему, которая по большому счету от ГУЛАГа отличается разве что аббревиатурой. Именно поэтому ФСИН реформированию подвергаться не должна. Здесь поможет только полное уничтожение. С заменой всего и вся. С новым уголовно-исполнительным кодексом, с новыми принципами исполнения наказаний (исправление человека и безопасность общества), с новыми людьми, которые сделают свои ошибки, но не притащат с собой старого груза и вертухайского опыта

03.05.2018г. в Октябрьском районном суде г. Ростова-на - Дону начались судебные заседания. Обвиняемым вменяется ст.286, ч.1. .
Судья Коловерда Денис Иванович. Очередное заседание - 21.05.2018г. в 14 часов.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение