Обращение осужденного Суглобова В.В. к руководителю сайта ГУЛАГУ.НЕТ Владимиру Осечкину. Теория и реальность.

Уважаемые коллеги, друзья – единомышленники!

Огромное спасибо за ваше горячее участие, за ваши мудрые умозаключения.

Не будем сильно огорчаться, когда нас не совсем правильно понимают. Не всем дано быть правозащитником.  Но как радостно сознавать, когда тебя  воспринимают, сочувствуют, поддерживают, и это подчас  касается не тебя лично, а того человека, который нуждается в нашей общей  поддержке. В моем заявлении http://gulagu.net/profile/6721/open_letters/5795.html от 25 июня 2015 года поповоду убийства  молодого парня   дает комментарий   Иванова Екатерина, объясняя   Степанову Александру, какова внутренняя жизнь в колониях.  Я  искренне была удивлена такому  точному раскладу  и не могла не выставить на обозрение письмо – обращение осужденного к Владимиру Осечкину, но с правом мне опубликовать его на сайте.

Это письмо  - точка в точку является иллюстрацией  к  комментарию  Ивановой  Екатерины.   Вот эта правда жизни,   описанная одним осужденным с конкретными действующими лицами, которая  касается тысяч таких же осужденных.

Важно. Рейтинг — 5
Поделиться с друзьями

6 комментариев

Владимир Валерьевич! В том - то и дело, что вся процедура отправки необходимых обращений в вышестоящие органы давно выполнена. Уголовное дело возбуждено, но по необоснованным причинам рассмотрение этого дела затягивается. И тормоз откуда - понятно. Нервы ос. Суглобова В.В. и его супруги уже на пределе. Они хотят, чтобы МИР узнал, что творится в колонии, а МИР этот доступен для них благодаря Вашему сайту, а Вы, Владимир, олицетворяете ту моральную силу, которая так необходима людям. Все знают Вашу конкретную борьбу за права человека, поэтому Вам верят и к Вам обращаются.

Елена Константиновна спасибо вам огромное за поддержку!!!!! Вы настоящий друг!!!! Побольше бы таких людей как вы и жизнь была бы другая!!! Дай бог вам здоровья!!! Мы вас все очень любим и ценим!!!

Дорогая Елена Константиновна, убедительно Вас прошу разъяснить заявителю, что я не могу и не являюсь каким-либо гарантом, я простой человек и делаю то, что позволяют мне вполне ограниченные и скромные возможности.

Всю суть о нарушениях прав заключенных нужно всегда направлять компетентным органам, уполномоченным на разрешение вопросов и проблем. Я же могу помочь советом, информационной поддержкой, не более.

Уважаемый Владимир валерьевич я жена суглобова в в прошу вас помочь нам мы с Еленой Константиновной бьемся во все двери но эти двери заперты. Уже 7 месяцев в борьбе. Помогите нам

слишком суровая и горькая эта правда жизни...

Да страшные вещи творятся в Ростовской области!!!! Друзья давайте помогать друг другу

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение