Павлюченков Алексей Андреевич

Павлюченков Алексей Андреевич

Живет в Россия, Московская область, Одинцово

Координатор

[email protected]

26 октября 2012 в 16:20 к посту «Вывоз потерпевших и свидетелей из ИК-15 Иркутской области.»

Они как школьники, пытаются не умело скрыть от родителей двойку. я думаю, что если ск захочет, то опросит осуждённых куда бы их не этапировали.

26 октября 2012 в 15:55 к новости «Арестант "Матросской тишины" умер от рака»

Как думаете есть ли во ФСИНе какой нибудь внутренний приказ регламентирующий в каком физическом состояние должен находится подследственный, что его следует отправлять на вольную больницу?

26 октября 2012 в 15:36 к новости «В Москве полетели головы из-за пьяного полицейского, протаранившего на SAAB...»

Приятный факт. Очень радует, что теперь не во всех случаях "рука руку моет".

26 октября 2012 в 01:38 к новости «СУДЫ г.Владимира и Владимирской области,признали что со стороны сотрудников...»

Очень странно, что правозащитники спорят по такому поводу. Ведь надо радовать, что суд вынес подобное решение. Господин Лыков! Пронин же, не член ОНК по Владимирской области. Почему тогда не Вы распространяете эту новость, а блогеры gulagu.net? Жаль, что Вас нет сейчас на сайте. до завтра.

25 октября 2012 в 20:06 к новости ««Одной полицейской дубиной»»

Да уж! Как всегда благие намерения! Хотелось бы почитать законопроект, наделяющий суд правом направлять наркозависимых людей на лечение и реабилитацию в случаях, когда они совершают административные правонарушения.
"Единой дубинкой" хорошо конечно. но как бы не получилось "ДУБИНОЙ"
У меня сразу вызывает сомнения "конфискация имущества наркоторговцев" и "попадание в единую базу "
Объясню в чем сомнения:
Существуют действительно наркоторговцы, которые наживаются на торговле наркотиками. И таким подонкам надо давать ПЖ. А есть другая категория и таких большинство все по той же статистики раскрытия. Это да же не категория а целая армия обычных наркоманов, которых мы знаем как наших дворовых бедолаг в рваных ботинках. Зачастую они вовлечены в продажу наркотиков настоящими торговцами. Но не ради денег, а ради очередной дозы. А действия их квалифицируются однозначно 228 ч.4. , как и действия людей наживающихся на беде. Сомневаюсь, что в законопроекте существует данная градация.
И еще хотелось бы задаться вопросом. Если человек попал в базу, как наркоман, то как из нее удалиться? Я так понимаю, что если раз вляпался, то будешь с этим ярлыком гонять всю оставшуюся жизнь. Но согласитесь есть же разница между наркоманом и человеком, который попробовал наркотик. Только врач может знать является ли человек наркоманом или нет. А суд решать вносить или не вносить в ту базу.

25 октября 2012 в 18:57 к новости «Открытое письмо «Поможем Хабарову!»»

Подписался!

23 октября 2012 в 13:30 к новости «Осужденные из ИК-15 устроили бунт»

Требования уволить Андрея Верещака мягковаты. За такие действия надо отвечать не по трудовому кодексу, а по уголовному.

19 октября 2012 в 00:47 к новости «Борис Титов побывал в СИЗО»

Очень интересно чем закончится эта история. Если Бобылев не виноват, а уголное дело против него сфабриковано, то Борис Титов должен добиться, что бы уголовное дело было возбуждено в отношении сотрудников полиции, причастных к аресту Бобылева. И это очень важно. Оправдание Бобылева это будет большой победой, но этого мало.

Мнение