Павлюченков Алексей Андреевич

Павлюченков Алексей Андреевич

Живет в Россия, Московская область, Одинцово

Координатор

[email protected]

23 февраля 2016 в 20:51 к открытому письму «Прокурору Калужской области. Следователь СО СУ СК РФ г.Калуги уводит...»

Координаторы gulagu.net обжалуют незаконное постановление об отказе в возбуждения уголовного дела следователя СО СУ СК РФ по г. Калуге.
Напомню, что летом 2015 в ФКУ ИК-7 разразился коррупционный скандал, связанный с вымогательством и хищением бюджетных средств руководством ИК-7 УФСИН по Калужской области. Руководство колонии вымогало материальные ценности с родственников заключенных (строй материалы, мебель, бытовые приборы) Данные материальные ценности по поддельным финансовым документам оформлялись, как якобы купленные на бюджетные средства, а на самом деле деньги переводились по поддельным договорам на подставные фирмы и оседали в карманах руководства колонии. По данному факту было возбужденно уголовное дело по ст.160 УК РФ. Существует более десяти заявителей из числа СОТРУДНИКОВ ИК-7, родственников заключенных и осужденных, которые на следствии указали, что организатором хищений является начальник колонии Мелекесова Л.И. Все заявители подверглись давлению и понуждению к даче ложных показаний на зам . начальника колонии ИК-7 Антонову. По данному факту СО СУ СК РФ по г. Калуге была проведена проверка по результатам которой следователь вынес не законный отказ в возбуждении уголовного дела. Хотя следствием были опрошены заявители, которые подтвердили, что на них оказывалось давление, что Мелекесова их понуждала оговорить Антонову. Так же следствие располагает заключением УСБ ФСИН РФ, в котором так же факт давление на заявителей подтверждаться. Но следователь принимает сторону заинтересованной стороны.

23 февраля 2016 в 17:57 к открытому письму «Прокурору Калужской области. Следователь СО СУ СК РФ г.Калуги уводит...»

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. Благодарим за активную гражданскую позицию

Если в установленный законодательством РФ срок вы не получили ответа, продублируйте, пожалуйста, ваше обращение на адрес электронной почты [email protected] или обратитесь в прокуратуру лично или по телефону доверия, указанному на нашем сайте

22 февраля 2016 в 21:07 к открытому письму «Заявление в СК России,ФСИН России»

Обращение успешно отправлено!Номер обращения - 424601

22 февраля 2016 в 15:06 к новости «Тень смерти над Новочеркасской колонией»

По словам одного из членов ОНК РО, прокуратура усмотрела признаки халатности в том, что Кливченко повесился в комнате не жилого помещения, которая должна быть закрыта и осужденный не может в ней находиться один. Но сотрудникам УФСИН удалось договориться с прокуратурой не обращать на этот факт внимания. А придерживаться версии, что Кливченко попал в эту комнату через окно. Но тогда пусть объяснят, как полупарализованный инвалид лазает по форточкам, потом мастерит себе петлю на трех метровой высоте. Ведь балка на которой якобы повесился Кливченко находиться под самым потолком?

9 февраля 2016 в 22:51 к открытому письму «Моего брата и жгли и пытали. Пытаются ли омские судебные медики...»

Нужно, конечно нужно и мы дождемся. За все время существования проекта мы столкнулись с десятком фальсификаций экспертиз по разным вопросам.

6 февраля 2016 в 15:45 к открытому письму «Елисеевой Елене Константиновне 77 лет! Поздравляем координатора...»

Поздравляю!

6 февраля 2016 в 15:44 к открытому письму «Благодарность от друзей и родственников предпринимателя Ошманина...»

Вот это здорово! Первый раз так поблагодарили!

29 января 2016 в 09:11 к посту «Следственный отдел по КАО СУ СК России по Омской области: ход проверки смерти...»

Будем продолжать писать, а лучше давай отснимим репортаж.

29 января 2016 в 08:51 к открытому письму «Жестоко избит заключенный, мать которого обратилась в СКР с...»

НОМЕР ОБРАЩЕНИЯ
SITE-2073/2016
КОД ПРОВЕРКИ
6814815627

Мнение