Прокуратура по надзору усматривает в действиях сотрудников Можайской колонии для несовершеннолетних признаки ст. 286 УК РФ

 

 

Важно. Рейтинг — 10
Поделиться с друзьями

3 комментария

Пронин Дмитрий Евгеньевич Пронин Дмитрий Евгеньевич
21 апреля 2016 в 23:30

Респект Алексею Павлюченкову!!!

Я знаю, что Антон Дроздов вместе с Алексеем Павлюченковым много трудов приложили, чтобы получить сегодня эту, радующую нас бумагу, но успокаиваться рано и расслабляться тоже - мы знаем, с кем мы имеем дело.
А ребятами нашими я горжусь!

Знаю, без вмешательства ОНК МО и лично Алексея Павлюченкова этого бы просто не было.

Да, некоторые заявители и их родители пошли на попятную, сейчас многим верится что "всё решат", но это заблуждение, которое может стать роковой ошибкой. Нельзя отрицать правду и отказываться от честной позиции в обмен на посулы и обещания, хотя бы потому что их просто кинут чуть позже.

Алексею и его коллегам, кто не прогнулся и не сдался - честь и моё уважение! ГУЛАГу-НЕТ!

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Проект против пыток и коррупции Gulagu.net  сделал то, во что даже трудно поверить. Он объединил тысячи людей в борьбе против произвола в тюремной  системе.  О проекте знают в каждой колонии и в каждом СИЗО, и попасть "на карандаш" блогеров  для многих тюремщиков означает потерять авторитет и, возможно,  даже работу и порой - свободу.  Gulagu.net читают люди в ФСИН, в Кремле, его изучают граждане, живущие за рубежом, в том числе журналисты с мировым именем.  Мне известны случаи, когда после публикации на сайте возбуждались уголовные дела, задерживались коррупционеры, освобождались наконец невиновные.   Многие жалобы заключенные пишут сначала сюда, а потом уже в ОНК. Это говорит о высочайшем уровне доверия, о том, что арестанты знают - их просьбу о помощи не оставят в стороне. 

Меркачева Ева Михайловна
Журналист, заместитель председателя ОНК Москвы