Опять Челябинск! ПОМОГИТЕ ПРОШУ!

Уважаемый Владимир Валерьевич!

Прошу рассмотреть мое обращение по факту жестокого нарушения прав заключенного Верхнеуральской тюрьмы Каргиева Аведика Сергеевича 1983 г.р.. А именно, не оказание медицинской помощи длительное время.
Каргиев А.С. проходит свидетелем по уголовному делу уже теперь бывшего начальника ИК-6 Копейска Механова, где были пытки и вымогательсво денег у родственников!  По телевизору мне стало известно, что с декабря 2014 года моего брата  хотят обвинить в бунте в СИЗО-1 г. Туда его привезли в качестве свидетеля, который мог показать, что в ИК-6 Копейска были пытки. Его тоже там пытали! Была озвучена версия произошедшего: во всем виноват Каргиев А.С., у которого нашли и отобрали сотовый телефон, на что Аведик призвал заключенных СИЗО к бунту. Но разве такое возможно??? Какой-то сотовый телефон…Я знаю, что у него в животе гвозди уже третий месяц и его не хотят оперировать в тюремной больнице! Почему? Разве он не человек? Почему его не лечат?
Уважаемый Владимир Валерьевич, я обращаюсь к Вам с большой надеждой на то, что в этой стране все-таки можно добиться справедливости. Ваша организация вызывает доверие и дает надежду на то, что можно спасти человека пока не поздно. Убедительная просьба не оставлять мое обращение без внимания и оказать всяческое содействие в решении сложившейся ситуации. Прошу Вас, не дайте умереть моему брату! У меня одна надежда – на Вас! 
С Уважением Анжела!

Важно. Рейтинг — 7
Поделиться с друзьями

13 человек подписалось под обращением

Елисеева Наталья

20 января 2015 в 18:56

меня здесь больше нет

17 января 2015 в 19:58

Горшкова Лидия

17 января 2015 в 18:08

Овлякуева Галина

17 января 2015 в 15:16

нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение