Молния! Арестованы сотрудники Челябинской ИК-2 по подозрению в совершении особо тяжких преступлений в отношении осужденного Исраилова

Только что стало известно от наших коллег правозащитников, что   задержаны два оперативника Челябинской ИК-2 Малинин и Донцов, которые по версии следствия подозреваются в особо тяжких преступлениях в отношении осужденного Исрасилова. Сотрудники УИС сначало избили,  а затем  живьем повесили осужденного чеченца Исраилова. Их сегодня арестовали. Кроме того, ОНК Челябинской области также сообщает, что наконец-то отстранен от занимаемой должности начальник ИК-2 Каримов. 

ГУЛАГу-НЕТ

 

Важно. Рейтинг — 17
Поделиться с друзьями

13 комментариев

Аносова Марина Аносова Марина
4 марта 2016 в 04:28

Ура!

прокофьева юлия прокофьева юлия
1 марта 2016 в 22:57

Да вы послушайте себя, "гуманисты" и "защитники"! Почему же вы так рьяно защищаете одних осужденных и так же рьяно проклинаете других. А когда они станут осужденными и будут вам писать, вы так же будете защищать их? Или, когда они станут избитыми, повешенными и потрошенными, вы в ближайшем ресторане "ламбаду" закажете за свою победу?

Галан Виктория Галан Виктория
10 марта 2016 в 22:41

Конечно будем защищать, если их права будут нарушать и будут обращаться за помощью. Еще раз, чтобы вы понимали - мы защищаем права всех заключенных, но при этом мы не оправдываем их преступления, более того считаем, что преступники должны сидеть в тюрьме! Эти преступники в погонах сядут за то, что сделали и будут отбывать наказание, т.к. убийство - это тяжкое преступление.
Но и у них есть права, которые должны соблюдаться.
Кстати к нам часто обращаются за помощью из колоний для БС, например ИК-5 Мордовии или ИК-11 Нижнего Новгорода. Координаторы Гулагу.Нет неоднократно писали жалобы и обращения в их защиту!

Аносова Марина Аносова Марина
4 марта 2016 в 04:30

А не пойти ли вам на фиг?

меня здесь больше нет меня здесь больше нет
1 марта 2016 в 23:46

да, будем защищать, юлия. Если обратятся за помощью. А за подобные преступления должны нести ответственность. БУДУТ СИДЕТЬ.

творящий зло да вкусит его полной мерой

Туаева Ирина Туаева Ирина
29 февраля 2016 в 23:52

Их бить и вешать живьём не статут. Сомневаюсь, что они вообще получат по заслугам. Потрошителей, как я понимаю, ценят в этой системе. Это же не одна колония, где пытают и убивают, их много по России, значит, туда нелюди отбирают себе подобных подчинённых.

Козырь Екатерина Козырь Екатерина
28 февраля 2016 в 21:51

Теперь на себе испытают все прелести отбывания наказания.+1000%

Федоровская Анна Павловна Федоровская Анна Павловна
27 февраля 2016 в 11:47

Будем надеяться, что суд не оправдает.

Говорит же все "оборотням" Вика Галан - учите телефон горячей линии!

Когда зверь заболевает бешенством - его убивают.Когда же человек заболевает - его лечат и даже спасают. Подобное же ЗВЕРЬЁ надо лечить пожизненным заключением, учитывая то, что ОНО имеет офицерское звание.

Пронин Дмитрий Евгеньевич Пронин Дмитрий Евгеньевич
26 февраля 2016 в 21:02

Пыточный Челябинск!!!

Сколько ниточка не вейся, а конец все равно приходит. Пора бы уже кое-кому и задуматься, даже на самом "верху".

Галан Виктория Галан Виктория
26 февраля 2016 в 19:03

Групповое умышленное убийство от 8 до 20 лет л/с. Теперь на себе испытают все прелести отбывания наказания.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Почему я занимаюсь правозащитой и общественным контролем в тюрьмах?

Меня лично задевает и беспокоит ситуация, когда в тюрьмах оказываются невиновные  люди или когда эти люди виновны, но  с ними  происходит нечто, в результате чего они будут хуже и опаснее, а не лучше и честнее. Люди ожидают  от меня помощи, при этом они возлагают на меня последнюю надежду на справедливость. Я убежден, что если человеку вовремя прийти на помощь, он  также поможет другим.

Бабушкин Андрей Владимирович
Член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, член ОНК Москвы