Довиденко Ирина

Довиденко Ирина

Живет в Россия, Омская область, Омск

Пользователь

25 мая 2018 в 21:52 к посту «ЧЛЕНЫ ОНК НАПРЯМУЮ ПООБЩАЛИСЬ С РУКОВОДСТВОМ ФСИН 17.05.2018Г.»

А вы заметили какие у всех пластиковые не человеческие и не живые лица? Музей мадам Тюссо... неодушевлённые предметы. Страшно, что с людьми делают власть, система, деньги.

29 апреля 2018 в 20:50 к открытому письму «день открытых дверей»

Как всё чудесно! За что же тогда боролась и погибла адвокат Екатерина Селиванова????? Постыдились бы. Факты о пытках и насилии в этой колонии в открытом доступе. Адвокаты работают до сих пор.

28 апреля 2018 в 22:09 к новости «Пытки в Красноярске. Зам.начальника ГУФСИН и его подчинённые пытают...»


Когда начинаю думать, что происходит в моей стране, которая и так многострадальна, то приходит ясное осознание того, что идёт необъявленная гражданская война. И пусть никто не несётся, размахивая шашкой, на лихом коне и нет тачанок с «максимом», но брат идёт на брата. Мы уничтожаем друг друга любыми способами. Кто-то кого-то не долечил, кто-то не успел спасти. Убивают наших детей, травя их наркотиками. А кто это делает? Да какая нибудь тётя, тоже чья-то мать. Убивает чья-то тупость, халатность, глупость. Одна огромная армия заключённых противостоит другой армии. Армия врачей и армия пациентов, Армия торгашей… этот список может быть бесконечным… Мы не живём в состоянии мира, а только постоянно агрессируем друг на друга. И как на настоящей войне не обходится без диверсий. Кто-то не докрутил винтик и разбился самолёт. Это диверсия! Ты не досмотрел, а должен был, пострадали люди, значит ты враг. Всё же просто на самом деле. Только вот я не пойму к чему тогда погибали наши деды и прадеды??? За что их столько полегло? Чтоб их потомки начали убивать друг друга? Зачем они боролись с фашизмом, если он прочно прижился и процветает?
И это не пришлые люди. Не какие-то там дяди с запада… Мы все вместе росли, учились в одних и тех же школах, ходим в одни и те же магазины, живём, возможно, по соседству. А потом выходим на своё маленькое поле битвы и идём в бой, чтобы победить.
Мы сами рвём нашу страну на части и уничтожаем её собственными руками, так что победы не будет, господа!

16 апреля 2018 в 23:34 к открытому письму «Фку ик-37»

Ну ну...Ждёмс таких же дифирамбов по ИК1) . Скоро и там тоже день открытых дверей. В Кузбассе весело. ОНК праздники устраивает, по ИК дни открытых дверей проводят, осталось Кедру показательные выступления устроить и всё чинно благородно. Зк счастливы, веселы. бодры, сыты, мыты....

27 марта 2018 в 15:27 к новости «Наши дети горели, а мы просто наблюдали. В пожаре в торговом центре в...»

Милые наши дети! Родные и любимые! Простите нас за то, что в своём желании заработать мы, те, кто обязан заботиться и оберегать вас, идём по трупам. По вашим трупам – наших детей! Но вы оказались лучше и чище, а мы даже не замечали этого. В вас – тех, кто писал нам последние смс больше чести и мудрости! Вы – дети, чувствуя смерть, прощались с родителями! Мы гордимся вами!
А мы… Будет ли нам стыдно за наше малодушие, за нашу трусость? За халтурную стройку, за бездарный проект, за взятки и халатность? За то, что в погоне за деньгами, погонами, должностями, за барахлом мы потеряли совесть? За то, что за этим преступлением, кто-то захочет спрятать и замолчать о других, не менее страшных. За то, что даже сейчас нет ни у кого смелости, выйти и ради вашей памяти сказать правду. За всё…
Надеюсь, нам будет стыдно. Иначе кто мы? И можно ли нам вообще доверять самое дорогое не земле – наше будущее – наших детей?!
Мы преклоняем перед вами колени и просим простить нас!
Ангелы, примите наших деточек под свои крылья! Теперь и они Ангелы тоже…

25 февраля 2018 в 21:27 к открытому письму «Срочно!!! Бездействие Генеральной прокуратуры РФ привело к...»

Волна массовых избиений, насилия и пыток осужденных сотрудниками учреждений ФСИН накрыла и Кемеровскую область в том числе. Главный вопрос... ЗАЧЕМ ВСЁ ЭТО ДЕЛАЕТСЯ И КАКОВА КОНЕЧНАЯ ЦЕЛЬ????
Мы все понимаем, что люди, содержащиеся в исправительном учреждении, совершили противоправные действия, за что и были изолированы от общества и уже несут своё наказание. Но они остаются гражданами России и им гарантированы права согласно Конституции РФ. На поверку получается, что вместо того, чтобы создать для осужденных условия, в которых они могут быть полезны обществу, обеспечить их рабочими местами, одни граждане РФ, находящиеся на государственной службе, безнаказанно избивают, издеваются, пытают и насилуют таких же граждан. Люди в погонах забыли что такое офицерская честь и доблесть! По сути это необъявленная гражданская война, которая, безусловно, приведёт к дестабилизации внутри общества. Когда-нибудь осужденные будут освобождаться. Но какими они выйдут за ворота исправительного учреждения? Озлобленные, с поломанной психикой, довёдённые до отчаяния, не способные социализироваться в окружающей их среде, отвыкшие трудиться, они будут мстить. Так какое будущее готовиться для нашей страны, для наших детей и внуков?

9 февраля 2018 в 18:46 к посту «Город Юрга Кемеровской области, больничная палата стала залом судебных...»

Мдааа.. раньше область гремела угледобычей и металлопрокатом... докатились(

6 октября 2017 в 10:07 к новости «Врио директора ФСИН Рудый поручил УСБ заблокировать Gulagu.net»

Ну жди сейчас фоты откормленных,довольных жизнью и судьбой, в обнимку с сотрудниками учреждений заключённых... как их учат... как их лечат и чуть ли не спать укладывают и одеялочко подтыкают))) И кааак начнут "бабушек через дорогу переводить". )))

30 сентября 2017 в 17:45 к открытому письму «СИСТЕМАТИЧЕСКИЕ ИЗБИЕНИЯ ЗАКЛЮЧЁННЫХ В ИК-1 КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ!»

Волков не надо отстреливать...

30 сентября 2017 в 08:25 к открытому письму «Sos!!! Помогите!!!»

Ваше обращение поступило в Генеральную прокуратуру Российской Федерации и принято к рассмотрению под номером ID 1505848.
Обращение будет рассмотрено в установленном порядке.

Предыдущая 12345678 Следующая

Мнение