Бунтова Ирина Анатольевна

Бунтова Ирина Анатольевна

Живет в Россия, Московская область, Щелково

Координатор

2 июня 2012 в 15:47 к посту «Моё заявление в СКР по ИК-4 г.Плавска Тульской обл.»

Дмитрий Евгеньевич спасибо огромное. Я очень верю, что именно благодаря вашей деятельности им предется что то делать. Спасибо, что всем вам не безразличны судьбы бесгласых и бесправных. Система очень исправно старается уничтожать тех людей которые хотят добиться правды, которые были бы в последствии полезны обществу. Плодит подлецов, лицемеров и беспринципных граждан, которые за некие длага способны на все.

2 июня 2012 в 15:19 к новости «СКР проверяет информацию об избиении заключенных в колонии под Тулой»

Можно даже наперед сказать, что они напишут.Осужденные били сами себя, были пьяны, сами набросились на сотрудников и поэтому к ним были применены силовые приемы т .п. Это все еще официально заявит начальник управления Лещев, которому соврать ничего не стоит и также подтвердит это все невероятно лживая тетенька Риммер-пресс-службы УФСИН по Т.О. Люди потерявшие честь и достоинство займитесь поисками самих себя, да помилует вас Всевышний!

2 июня 2012 в 15:13 к новости «СКР проверяет информацию об избиении заключенных в колонии под Тулой»

Вся проведенная местная проверка, которая проверяет самих себя, это просто смех! Они ничего не подтвердят и напишут много всего, что читая это все, нормальный человек будет прекрасно понимать. что его дурачат. Но Тулу это устроит. Мы с местными судимся уже два года. Сейчас нам выдали документы проверки мы выложим потом, сами убедитесь. Не смешно от такой тупости, а даже грустно и за Россию обидно..

2 июня 2012 в 15:03 к новости «ОТКРЫТОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ В.Осечкина Председателю СКР А.И.Бастрыкину»

Я сердечно благодарю всю команду Владимира и Михаила Васильевича Сенкевича за помощь людям, за которых мало кто хочет заступаться, так как они имеют для общественности статус-преступников. Но администрация учреждений, творящих физическое насилие, это тоже преступники, просто их не наказали и не посадили и они для общественности- государственные служащие.Хорошо сказал Ходорковский, что если сотрудников администрации поменять местами с осужденными то ничегог не измениться. Хочу заметить, что не все осужденные сидят за свои преступления и по интелекту администрации очень далеко до них.

2 июня 2012 в 14:55 к новости «ОТКРЫТОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ В.Осечкина Председателю СКР А.И.Бастрыкину»

Сейчас мы пишем жалобы во все компетентные органы. И в частности на Тульского следователя Бузова Е.А., который ведет уголовное дело по пыткам. Его Бунтов предупреждал, что сотрудники заставляют его отказаться от расследования уг.дела и просил помощи, это отражено Бунтовым в протоколе допроса. следователь все проигнорировал. Его дважды предупреждал адвокат Столбунов, что Бунтова закрыли в изолятор. Следователь даже не потрудился узнать за что? Все произошло весьма странно, Бунтова закрыли сразу же после допроса следователя, на следующий день. И следователь поехал в командировку.Почему то администрация совершенно не боялась бить потерпевшего, что наводит на мысль о некой договоренности со следствием.

2 июня 2012 в 14:42 к новости «ОТКРЫТОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ В.Осечкина Председателю СКР А.И.Бастрыкину»

Я полностью поддерживаю Владимира. Я уже отвезла в Тулу заявление о преступлении со всеми фотографиями. Более того, я видела Бунтова собственными глазами. Теперь я тоже буду добиваться возбуждения уголовного дела. Конечно же буду обращаться к Александру Ивановичу с просьбой взять дело под свой контроль. Мы уже знаем, что если не контролировать Тульскую область, то дело не возбудят. Мы по факту пыток добивались два года возбуждения уг. дела. Бастрыкин решил все.

Мнение