Бунтова Ирина Анатольевна

Бунтова Ирина Анатольевна

Живет в Россия, Московская область, Щелково

Координатор

22 ноября 2016 в 12:02 к посту «Московский городской суд отменил постановление о законности розыска...»

Дмитрий, это очень радует. Правда с вами.

13 октября 2016 в 08:05 к открытому письму «Открытое письмо Генеральному прокурору РФ, Председателю СК РФ...»

Ваше обращение поступило в Генеральную прокуратуру Российской Федерации и принято к рассмотрению под номером ID 1237177.
Обращение будет рассмотрено в установленном порядке.

12 октября 2016 в 22:11 к открытому письму «Открытое письмо Генеральному прокурору РФ, Председателю СК РФ...»

СКР
Обращение успешно отправлено!
Номер обращения - 454745

12 октября 2016 в 21:45 к открытому письму «Открытое письмо Генеральному прокурору РФ, Председателю СК РФ...»

Я вот согласна с Дмитрием. Может быть и не они именно, но при их содействии. Дело не хотели возбуждать, фотографировать не давали, все не просто так.Вся эта волокита наводит только на одну мысль, что полиция все знает, про убийц.

12 октября 2016 в 21:23 к открытому письму «В Краснодарском СИЗО-1 нужно зашить рот, чтоб тебя услышали!»

Гуманное государство Российское! Жизнь людская как сор. Всем наплевать, что это чей то сын, муж, отец. Все уже и так за свой счет сделали, так нет же, все равно будут вредить, просто из любви к искусству. Вот же губители душ человеческих.

28 сентября 2016 в 12:38 к новости «Полковник Захарченко в «Лефортово» потребовал свидания с самыми...»

Полковник МВД теперь на себе чувствует " гуманное отношение " Родной страны к своим гражданам. Никто из власть имущих никогда бы и не задумался, что может все это почувствовать на своей пушистой шкурке, но вот иногда так происходит. Но это еще не самое страшное полковник. Вам не вырвали ногти, вас не держат голым,привязанным на корточках к табурету, при открытом окне в 30 градусный мороз, вам не отбили почки и вы не писаете кровью, вам не били по голове, как по боксерской груше,вас не содержат в карцере с крысами, вообще без каких либо гигиенических принадлежностей, даже без ложки, не содержат в одном помещении с психически больными людьми, которые еще и больны открытой формой туберкулеза, и еще много чего не делают. Думаю и не будут делать, потому что вы и так уже заранее всего боитесь. А вот простым людям все это делают, бьют, калечат, убивают! Спасибо нашим добрым , добросовестным, честным властям.Вот ваше лицо сидит сейчас в Лефортово.

16 сентября 2016 в 09:09 к новости «Поздравляем координатора горячей линии Gulagu.net Антона Дроздова с днём...»

Антон, спасибо вам огромное, за все что вы делаете!За то что не смогли жить серой безразличной жизнью! За то, что вам есть дело до чужой беды и горя! За то что, не смотря на интриги и угрозы, со стороны очень злых людей, вы продолжаете помогать людям! Спасибо!!! Сеете добро, добро и пожнете, только во стократной мере!!!!! Счастья вам, успехов во всем, дорогой человек!!!

7 сентября 2016 в 18:27 к открытому письму «Зам.министру юстиии Г.О.Матюшкину и пр.: из-за Вашего бездействия в...»

НОМЕР ОБРАЩЕНИЯ
SITE-17991/2016
КОД ПРОВЕРКИ
9063467704

25 августа 2016 в 07:39 к открытому письму «Передумал......или помогли....или обманул.....»

Дина Анатольевна, я думаю, что вы правы, так и напишет, что не желает вас видеть. Это 100% писал под диктовку. Особенно, второй абзац, где пишет без физического воздействия со стороны сотрудников колонии. Его бы они могли бы даже и не бить, но если бы не написал, то ему бы житья не дали. Начался бы постоянный беспредметный внеплановый " шмон" в отрядах,вывод на зарядку всего лагеря( всех у кого ночные смены) многочасовые стояния, без разрешения выйти в туалет, принять пищу ит.п. Администрация демонстративно бы все это делала и говорила, что это именно из-за этого жалобщика. Он это все знает, такое давление не каждый выдержит.

19 августа 2016 в 20:35 к посту «Что скажет ФСИН России на фото своих офицеро-фашистов из ФКУ ИК-3 п.Товарково...»

Дмитрий, направьте пожалуйста это в приемную Кремля. Это нужно по всем каналам показать,Это же больные люди, их необходимо изолировать от общества.

Мнение