Бунтова В.М. вносят в зал судебного заседания для свершения "правосудия"

Третий День Бунтова

https://youtu.be/TGCbHzB8Ols За это самое видео судья ПСП Губахинского городского суда Пермского края в г. Гремячинске Волкова вынесла сегодня в отношение меня второе частное постановление по Делу Бунтова.

Судья Волкова пишет: "21.12.2016 от старшего конвоя полицейского ИВС прапорщика полиции А.Н. Габайдуллина поступила докладная записка о том, что защитник обвиняемого Бунтова В.М. адвокат Сотников Д.В. снимал на свой сотовый телефон видео, как НА НОСИЛКАХ ЗАНОСЯТ В ЗАЛ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ ОТКАЗЫВАЮЩЕГОСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО ПЕРЕДВИГАТЬСЯ БУНТОВА В.М. На замечания сотрудников полиции адвокат Сотников Д.В. не реагировал".

Тут я немного поясню: Бунтов В.М. благодаря манипуляциям и судьи Волковой в том числе с госпитализациями, длительными перевозками и неоказанием медицинской помощи, занижением диагнозов, дошел вот до такого "овощного" состояния. Судебное заседание еще не началось, его никто не открыл, а судья подошла через минут 10. Но сотрудники конвоя, выполняя свой ратный долг, решили как мебель, шкаф, как бы незаметно пронести тело Бунтова В.М., привести его в сидячее положение, и, когда судья зайдет в зал, чтобы как будто так и было. А адвокат, помешал видите ли, говно московское! Приперся, понимаешь, в Пермский край и мешает им жить как раньше!

Продолжаем вчитываться в постановление: "Адвокат Сотников Д.В. не отрицал, что снимал видеосъемку на свой сотовый телефон, чтобы впоследствии приложить ее к своей жалобе в Европейский Суд".

Дальше идет бла-бла-бла, ссылки на все, что я нарушил, хотя вот кто мне скажет, разве до открытия судебного заседания судьей, у нее нужно разрешение на съемку получать? Это чем установлено?

И апогей: "ДЕЙСТВИЯ АДВОКАТА СОТНИКОВА Д.В. НА ПРОВЕДЕНИЕ ВИДЕОЗАПИСИ ЯВЛЯЮТСЯ НЕДОПУСТИМЫМИ И ПРОТИВОРЕЧАТ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ РФ, ПОДРЫВАЮТ КОНСТИТУЦИОННЫЕ ПРАВА ГРАЖДАН, А ТАКЖЕ УСТОИ АДВОКАТСКОЙ ЭТИКИ"

Но Бунтова судья все же госпитализировала повторно. Я задал ей конкретный вопрос, могу ли я в Гремячинской больнице присутствовать при его освидетельствовании. Волкова подтвердила это, но конвой не пустил меня в отделение, сообщив, что в больнице нет пока специалистов для соответствующего освидетельствования.

У Бунтова В.М. до сих пор нет медицинского полиса. Я предложил на этом основании судье Волковой вынести частное постановление и в отношении генерал-лейтинанта Желудова Г.В. - начальника ГУ ФСИН по Пермскому краю, но судья проигнорировала мое предложение. Видимо здесь все "частники" для адвокатов!
Заседание отложено на завтра на 11-00. В это время предположительно появится и информация о здоровье Бунтова В.М.

Важно. Рейтинг — 12
Поделиться с друзьями

8 комментариев

Гутор Наталья Гутор Наталья
2 января 2017 в 20:19

Послание М.Ю. Лермонтова (1837 год).
Вам, "хозяева" судеб человеческих, посвящается.

А вы, надменные потомки
Известной подлостью прославленных отцов,
Пятою рабскою поправшие обломки
Игрою счастия обиженных родов!
Вы, жадною толпой стоящие у трона,
Свободы, Гения и Славы палачи!
Таитесь вы под сению закона,
Пред вами суд и правда - всё молчи!..
Но есть и божий суд, наперсники разврата!
Есть грозный суд: он ждет;
Он не доступен звону злата,
И мысли, и дела он знает наперед.
Тогда напрасно вы прибегнете к злословью:
Оно вам не поможет вновь,
И вы не смоете всей вашей черной кровью
Поэта праведную кровь!

ОПОМНИТЕСЬ!!!

ПРАВО-судие!!! Где ОНО?!

Бунтова Ирина Анатольевна Бунтова Ирина Анатольевна
24 декабря 2016 в 14:24

Адвокат Дмитрий Сотников очень точно сказал, что если бы человек даже умер, то его все равно бы принесли в зал суда, посадили на стул и судили бы!!!! Потому что им дали указание -судить!!! А в каком человек состоянии для них значения не имеет!!!!! Кто будет отвечать за все это они еще не решили!!! А человека продолжают таскать в суд как тряпичную куклу.

Миклашевская Татьяна Миклашевская Татьяна
23 декабря 2016 в 20:03

Ирина Анатольевна,я от всего сердца желаю Вам не сломаться,а всё выдержать!Дай Бог, вам силы Духа!
Господи,спаси и помилуй-Виталия!
Я желаю Вам всего доброго и хорошего!
Гоните от себя отчаяние!Отчаяние губит и не даёт идти дальше!

Кирьянова Елена ----- Кирьянова Елена -----
23 декабря 2016 в 13:06

Ребята а это точно Россия?даже сказать не чего

Гутор Наталья Гутор Наталья
22 декабря 2016 в 12:12

Это вообще что? Вообще охренели блюстители? Что за беспредел? Срочно это видео разместить в интернет-сообществе, в т.ч. на youtube.com с английским наименованием и хештегами для привлечения вимания общественности к проблеме и за границей!

Чиканова Елена Чиканова Елена
22 декабря 2016 в 05:35

Ирина Анатольевна, держитесь, крепитесь, назло врагам!
Читать нестерпимо больно, ком в горле, переживаю и сочувствую вам,
вы --- Борец!!! настоящая Жена!!! сил вам и здоровья! столько страданий выпало на вашу долю...Бог даёт силы Виталию противостоять
этому беспределу, черствости, жестокости, издевательству...молюсь за него...храни его Боже и защити!

Это что-то за гранью человеческого.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение