Бунтова В.М. вносят в зал судебного заседания для свершения "правосудия"

Третий День Бунтова

https://youtu.be/TGCbHzB8Ols За это самое видео судья ПСП Губахинского городского суда Пермского края в г. Гремячинске Волкова вынесла сегодня в отношение меня второе частное постановление по Делу Бунтова.

Судья Волкова пишет: "21.12.2016 от старшего конвоя полицейского ИВС прапорщика полиции А.Н. Габайдуллина поступила докладная записка о том, что защитник обвиняемого Бунтова В.М. адвокат Сотников Д.В. снимал на свой сотовый телефон видео, как НА НОСИЛКАХ ЗАНОСЯТ В ЗАЛ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ ОТКАЗЫВАЮЩЕГОСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО ПЕРЕДВИГАТЬСЯ БУНТОВА В.М. На замечания сотрудников полиции адвокат Сотников Д.В. не реагировал".

Тут я немного поясню: Бунтов В.М. благодаря манипуляциям и судьи Волковой в том числе с госпитализациями, длительными перевозками и неоказанием медицинской помощи, занижением диагнозов, дошел вот до такого "овощного" состояния. Судебное заседание еще не началось, его никто не открыл, а судья подошла через минут 10. Но сотрудники конвоя, выполняя свой ратный долг, решили как мебель, шкаф, как бы незаметно пронести тело Бунтова В.М., привести его в сидячее положение, и, когда судья зайдет в зал, чтобы как будто так и было. А адвокат, помешал видите ли, говно московское! Приперся, понимаешь, в Пермский край и мешает им жить как раньше!

Продолжаем вчитываться в постановление: "Адвокат Сотников Д.В. не отрицал, что снимал видеосъемку на свой сотовый телефон, чтобы впоследствии приложить ее к своей жалобе в Европейский Суд".

Дальше идет бла-бла-бла, ссылки на все, что я нарушил, хотя вот кто мне скажет, разве до открытия судебного заседания судьей, у нее нужно разрешение на съемку получать? Это чем установлено?

И апогей: "ДЕЙСТВИЯ АДВОКАТА СОТНИКОВА Д.В. НА ПРОВЕДЕНИЕ ВИДЕОЗАПИСИ ЯВЛЯЮТСЯ НЕДОПУСТИМЫМИ И ПРОТИВОРЕЧАТ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ РФ, ПОДРЫВАЮТ КОНСТИТУЦИОННЫЕ ПРАВА ГРАЖДАН, А ТАКЖЕ УСТОИ АДВОКАТСКОЙ ЭТИКИ"

Но Бунтова судья все же госпитализировала повторно. Я задал ей конкретный вопрос, могу ли я в Гремячинской больнице присутствовать при его освидетельствовании. Волкова подтвердила это, но конвой не пустил меня в отделение, сообщив, что в больнице нет пока специалистов для соответствующего освидетельствования.

У Бунтова В.М. до сих пор нет медицинского полиса. Я предложил на этом основании судье Волковой вынести частное постановление и в отношении генерал-лейтинанта Желудова Г.В. - начальника ГУ ФСИН по Пермскому краю, но судья проигнорировала мое предложение. Видимо здесь все "частники" для адвокатов!
Заседание отложено на завтра на 11-00. В это время предположительно появится и информация о здоровье Бунтова В.М.

Важно. Рейтинг — 11
Поделиться с друзьями

8 комментариев

Гутор Наталья Гутор Наталья
2 января 2017 в 20:19

Послание М.Ю. Лермонтова (1837 год).
Вам, "хозяева" судеб человеческих, посвящается.

А вы, надменные потомки
Известной подлостью прославленных отцов,
Пятою рабскою поправшие обломки
Игрою счастия обиженных родов!
Вы, жадною толпой стоящие у трона,
Свободы, Гения и Славы палачи!
Таитесь вы под сению закона,
Пред вами суд и правда - всё молчи!..
Но есть и божий суд, наперсники разврата!
Есть грозный суд: он ждет;
Он не доступен звону злата,
И мысли, и дела он знает наперед.
Тогда напрасно вы прибегнете к злословью:
Оно вам не поможет вновь,
И вы не смоете всей вашей черной кровью
Поэта праведную кровь!

ОПОМНИТЕСЬ!!!

ПРАВО-судие!!! Где ОНО?!

Бунтова Ирина Анатольевна Бунтова Ирина Анатольевна
24 декабря 2016 в 14:24

Адвокат Дмитрий Сотников очень точно сказал, что если бы человек даже умер, то его все равно бы принесли в зал суда, посадили на стул и судили бы!!!! Потому что им дали указание -судить!!! А в каком человек состоянии для них значения не имеет!!!!! Кто будет отвечать за все это они еще не решили!!! А человека продолжают таскать в суд как тряпичную куклу.

Миклашевская Татьяна Миклашевская Татьяна
23 декабря 2016 в 20:03

Ирина Анатольевна,я от всего сердца желаю Вам не сломаться,а всё выдержать!Дай Бог, вам силы Духа!
Господи,спаси и помилуй-Виталия!
Я желаю Вам всего доброго и хорошего!
Гоните от себя отчаяние!Отчаяние губит и не даёт идти дальше!

Кирьянова Елена ----- Кирьянова Елена -----
23 декабря 2016 в 13:06

Ребята а это точно Россия?даже сказать не чего

Гутор Наталья Гутор Наталья
22 декабря 2016 в 12:12

Это вообще что? Вообще охренели блюстители? Что за беспредел? Срочно это видео разместить в интернет-сообществе, в т.ч. на youtube.com с английским наименованием и хештегами для привлечения вимания общественности к проблеме и за границей!

Чиканова Елена Чиканова Елена
22 декабря 2016 в 05:35

Ирина Анатольевна, держитесь, крепитесь, назло врагам!
Читать нестерпимо больно, ком в горле, переживаю и сочувствую вам,
вы --- Борец!!! настоящая Жена!!! сил вам и здоровья! столько страданий выпало на вашу долю...Бог даёт силы Виталию противостоять
этому беспределу, черствости, жестокости, издевательству...молюсь за него...храни его Боже и защити!

Это что-то за гранью человеческого.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Можно ли бить людей (заключённых)?

На этот вопрос не может быть утвердительного ответа. С таким же успехом можно задавать вопрос: можно ли лишать человека жизни? Разумеется, бить людей нельзя. Такое право не предоставлено ни сотрудникам ФСИН, ни сотрудникам полиции, ни кому бы то ни было. Тот, кто избивает человека, совершает уголовное преступление. И не имеет значение, кого именно он избивает: задержанного, обвиняемого, осужденного - каждый имеет право на телесную неприкосновенность. Другое дело, что федеральные законы предоставляют сотрудникам ФСИН и полиции определенные права по применению физической силы в отношении правонарушителей. Если, например, будет установлено, что применение силы было самоцелью или не вызывалось объективной необходимостью, то виновный должен быть привлечен к ответственности. Конечно, между требованиями закона и реальной практикой бывает дистанция огромного размера. Для того, чтобы эта дистанция неуклонно сокращалась, самое лучшее средство - открытость силовых структур, повседневный гражданский контроль, воспитание в стражах порядка подлинного уважения к правам человека.

Михаил Федотов
Советник Президента РФ, Председатель Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека