БЕЗЗАКОНИЯ В ПЕРМСКОМ КРАЕ. ЧАСТЬ № 6.

 БЕЗЗАКОНИЯ В ПЕРМСКОМ КРАЕ.  Часть № 6.

         Прокурорский беспредел.

В связи с пытками в 2010г. (единогласно признанными Европейским Судом в Постановлении  от 05.06.2012г. по жалобе № 27026/10 «Бунтов против России») и последующими пытками, с 2010г. у моего мужа диагностируют гипертоническую болезнь крайней стадии и более десятка тяжелых хронических заболеваний. В июне 2015г., Европейский Суд, по делу № 25327/11 «Бунтов против России» затребовал у Правительства России оригиналы медицинской карты моего мужа, Бунтова В.М.   

Перед самой отправкой медкарты в Европейский Суд, 12.06.2015г., врачом – психиатром      МЧ – №11 МСЧ – 59 ФСИН РФ по ПК, Ковыляевым  М.И., в медчасти  ОИК-2 «Белый лебедь», была сделана запись в медкарту Бунтова В.М. о том, что в тот день, при медицинском осмотре, он якобы  симулировал гипертонические кризы и якобы искусственно поднимал у себя А/Д.  На следующий день, мой муж обнаружил эти ложные записи в своей медицинской картее и 13.06.2015г. подал администрации ОИК-2 «Белый лебедь», заявление о преступлении в совершении врачом Ковыляевым М.И., служебного подлога (ст. 292 УК РФ) медкарты моего мужа, с требованием скопировать видеозаписи с видеокамер, установленных в медчасти от 12.06.2015г., на которых видно, что Ковыляев М.И., (или  кто либо другой, т.к. был выходной день) моего мужа не осматривал и даже близко к нему не подходил, и передать эти видеозаписи с указанным заявлением в Следственный комитет по подследственности.

Однако, следуя отработанной схеме, администрация ОИК-2 «Белый лебедь», уничтожила указанные видеозаписи, а заявление передала начальнику Усольской прокуратуры по надзору за соблюдением законов в ИУ, Смирнову С.А., который в свою очередь,  превысив свои полномочия, воспрепятствовал его отправке в СКР и самовольно блокировал его. Это блокирование затянуло время и привело к полной утере вышеуказанных доказательств (указанных  видеозаписей), в связи с чем, в дальнейшем мы были лишены возможности доказать указанный преступный подлог. Мы обжаловали эти незаконные действия прокурора Смирнова С.А. в суд.

12.11.2015г. судья Соликамского городского суда ПК, Имамиева Г.А., вынесла решение о признании незаконным действие (бездействие) начальника Усольской прокуратуры по надзору за соблюдением законов в ИУ, Смирнова С.А., по сокрытию и не правлению по подследственности указанного заявления Бунтова В.М. о преступлении от 13.06.2015г. Судебное решение вступило в законную силу.

Таким образом, руководящий прокурор Смирнов С.А., взявшийся следить за соблюдением закона, получающий за это зарплату и привилегии – сам, используя государственную власть, нарушает закон и препятствует правам граждан. В тоже время, мы обратились в «Федерацию судебных экспертов России» и получили заключение специалиста № 118/7/И от 29.06.2015г., которым научно разоблачили указанный подлог медкарты моего мужа и недостоверность информации в записи от 12.06.2015г. В итоге никто из виновных так и не был наказан.

 

Представитель Бунтова И.А.                                                                                           

Важно. Рейтинг — 6
Поделиться с друзьями

2 комментария

Спасибо Вам за поддержку!!! Всем Бог в помощь!!!

Чиканова Елена Чиканова Елена
22 июля 2016 в 02:45

ком в горле...царит и процветает беззаконие, насилие, зло, жестокость...
а, эти врачи...подлые и трусливые...мерзкие и отвратительные...
лживые и гнусные...ненавидящие всех...
Ириночка Анатольевна, поддерживаю и сочувствую вам, дай Бог вам сил и терпения! вы --- борец, преклоняюсь перед вами! сколько испытаний выпало...
Виталию - всё выдержать и вернуться домой к желанному любимому сыночку! Здоровья вам!
вот моя благодарность медикам:
http://gulagu.net/profile/5311...

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Можно ли бить людей (заключённых)?

На этот вопрос не может быть утвердительного ответа. С таким же успехом можно задавать вопрос: можно ли лишать человека жизни? Разумеется, бить людей нельзя. Такое право не предоставлено ни сотрудникам ФСИН, ни сотрудникам полиции, ни кому бы то ни было. Тот, кто избивает человека, совершает уголовное преступление. И не имеет значение, кого именно он избивает: задержанного, обвиняемого, осужденного - каждый имеет право на телесную неприкосновенность. Другое дело, что федеральные законы предоставляют сотрудникам ФСИН и полиции определенные права по применению физической силы в отношении правонарушителей. Если, например, будет установлено, что применение силы было самоцелью или не вызывалось объективной необходимостью, то виновный должен быть привлечен к ответственности. Конечно, между требованиями закона и реальной практикой бывает дистанция огромного размера. Для того, чтобы эта дистанция неуклонно сокращалась, самое лучшее средство - открытость силовых структур, повседневный гражданский контроль, воспитание в стражах порядка подлинного уважения к правам человека.

Михаил Федотов
Советник Президента РФ, Председатель Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека