БЕЗЗАКОНИЯ В ПЕРМСКОМ КРАЕ. ЧАСТЬ № 6.

 БЕЗЗАКОНИЯ В ПЕРМСКОМ КРАЕ.  Часть № 6.

         Прокурорский беспредел.

В связи с пытками в 2010г. (единогласно признанными Европейским Судом в Постановлении  от 05.06.2012г. по жалобе № 27026/10 «Бунтов против России») и последующими пытками, с 2010г. у моего мужа диагностируют гипертоническую болезнь крайней стадии и более десятка тяжелых хронических заболеваний. В июне 2015г., Европейский Суд, по делу № 25327/11 «Бунтов против России» затребовал у Правительства России оригиналы медицинской карты моего мужа, Бунтова В.М.   

Перед самой отправкой медкарты в Европейский Суд, 12.06.2015г., врачом – психиатром      МЧ – №11 МСЧ – 59 ФСИН РФ по ПК, Ковыляевым  М.И., в медчасти  ОИК-2 «Белый лебедь», была сделана запись в медкарту Бунтова В.М. о том, что в тот день, при медицинском осмотре, он якобы  симулировал гипертонические кризы и якобы искусственно поднимал у себя А/Д.  На следующий день, мой муж обнаружил эти ложные записи в своей медицинской картее и 13.06.2015г. подал администрации ОИК-2 «Белый лебедь», заявление о преступлении в совершении врачом Ковыляевым М.И., служебного подлога (ст. 292 УК РФ) медкарты моего мужа, с требованием скопировать видеозаписи с видеокамер, установленных в медчасти от 12.06.2015г., на которых видно, что Ковыляев М.И., (или  кто либо другой, т.к. был выходной день) моего мужа не осматривал и даже близко к нему не подходил, и передать эти видеозаписи с указанным заявлением в Следственный комитет по подследственности.

Однако, следуя отработанной схеме, администрация ОИК-2 «Белый лебедь», уничтожила указанные видеозаписи, а заявление передала начальнику Усольской прокуратуры по надзору за соблюдением законов в ИУ, Смирнову С.А., который в свою очередь,  превысив свои полномочия, воспрепятствовал его отправке в СКР и самовольно блокировал его. Это блокирование затянуло время и привело к полной утере вышеуказанных доказательств (указанных  видеозаписей), в связи с чем, в дальнейшем мы были лишены возможности доказать указанный преступный подлог. Мы обжаловали эти незаконные действия прокурора Смирнова С.А. в суд.

12.11.2015г. судья Соликамского городского суда ПК, Имамиева Г.А., вынесла решение о признании незаконным действие (бездействие) начальника Усольской прокуратуры по надзору за соблюдением законов в ИУ, Смирнова С.А., по сокрытию и не правлению по подследственности указанного заявления Бунтова В.М. о преступлении от 13.06.2015г. Судебное решение вступило в законную силу.

Таким образом, руководящий прокурор Смирнов С.А., взявшийся следить за соблюдением закона, получающий за это зарплату и привилегии – сам, используя государственную власть, нарушает закон и препятствует правам граждан. В тоже время, мы обратились в «Федерацию судебных экспертов России» и получили заключение специалиста № 118/7/И от 29.06.2015г., которым научно разоблачили указанный подлог медкарты моего мужа и недостоверность информации в записи от 12.06.2015г. В итоге никто из виновных так и не был наказан.

 

Представитель Бунтова И.А.                                                                                           

Важно. Рейтинг — 6
Поделиться с друзьями

2 комментария

Спасибо Вам за поддержку!!! Всем Бог в помощь!!!

Чиканова Елена Чиканова Елена
22 июля 2016 в 02:45

ком в горле...царит и процветает беззаконие, насилие, зло, жестокость...
а, эти врачи...подлые и трусливые...мерзкие и отвратительные...
лживые и гнусные...ненавидящие всех...
Ириночка Анатольевна, поддерживаю и сочувствую вам, дай Бог вам сил и терпения! вы --- борец, преклоняюсь перед вами! сколько испытаний выпало...
Виталию - всё выдержать и вернуться домой к желанному любимому сыночку! Здоровья вам!
вот моя благодарность медикам:
http://gulagu.net/profile/5311...

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Самый эффективный правозащитный инструмент! Если бы не ГУЛАГу.НЕТ сидел бы я на кухни, как милионы росиян, и ругался бы на произвол, халатность, бездействие и безхаконие, а благодаря ГУЛАГу.НЕТ я могу влиять на события и противодействовать корупции! 

Павлюченков Алексей Андреевич
Член ОНК Московской области, координатор Gulagu.net