Batov Andrey Nikolaevich

Batov Andrey Nikolaevich

Живет в Россия, Москва

Пользователь

6 марта 2017 в 13:29 к посту «Медработники ФСИН кто они? Ангелы или пособники палачей? Часть 1.»

Работники месанчасти хоть и отделились номенально а по факту все зависимые от нач.ик и все безразличие и двойные стандарты остались .с моим родственником происходит в ик4 г.медынь калужской обл.анологичная ситуация нет медикаментов нет мест в санчасти .хотя 50процентов санчасти пустуют.он страдает сахарным диабетом а над ним издеваются все спрашивают когда приходит в санчасть .Ты еще живой и тд.их надо таких горе врачей лишать правв быть в мед учреждения чтоб не убивали людей своим безразличием и ненавистью....

9 сентября 2016 в 12:03 к посту «Скандалы и бездействие членов СПЧ по факту пыток в ЕПКТ ИК-33 УФСИН по Хакасии»

Надо судить их за действия и бездействия.тогда будет защита прав .а пока покрывают их!

26 июля 2016 в 19:28 к открытому письму «Срочно! Подробности избиения в мордовской ИК-7. Заявление в СПЧ...»

Я на себе испытал все ;прелести : Дубравлага и скажу надо бороться за каждого до победы!¡

21 июля 2016 в 00:38 к ответ на открытое письмо «Ответ на открытое письмо Дроздова Антона Евгеньевича...»

Эти обращения будут рассматривать по существу только тогда когда пересажают все руководство осб прокуратуры в Мордовии.как в Москве сейчас попались это голова которая так зажралась властью и безнаказанностью,которой платили с регионов подчиненные,подведомственные.Когда же они получат по заслугам за всю кровь и горе которое они причинили.Дубравлаг не исправляет а калечит людей как сказал в газетчикам Мордовии один бывший нас уфсин Мордовии.Когда это произойдёт я поверю и и может в серьёзно поверью что может быть справедливость в РФ.

2 июня 2016 в 13:17 к новости «Постановление о возбуждении уг.дела по убийству К.И.Лискова»

Рыба гниет с головы .Прежде всего вина на начальнике уфсин Ульяновской обл..и нас СИЗО 1 а СК будут искать стрелочников.А не организаторов конвейера смерти и пыток и выбивания явок с повинной в СИЗО.Сейчас Уфсин Ульяновской обл.издало суппер приказ для ограждения себя от протестов осуждённых.чтоб в протест не резали себе вены а жалоб они не боятса!прокуратура отмажет.Сейчас у осужденных отбирают бритвенные одноразовые станки начали с колонии поселения номер 5 г.Димитровград.где все одноразовые др.станки изымают у осужденных для хранения у начальника отряда,и пользоватса ими можно только с разрешения начальника отряда.если не здаш станки и у тубя их надут напишут акт просто-изьят запрещенный предмет без описаний предмета.вот закон в действии по мнению Нецкина

2 июня 2016 в 13:04 к открытому письму «Директору ФСИН России Корниенко Г.А.: - в ПКТ ИК-9 Ульяновской...»

Содержание в камерах пкт где были больные туберкулезом это медленное убийство осужденных, что покрывают прокуроры всё бесследно и безнаказанно. Только с хорошим иммунитетом человек отсидев в такой камере 6-3мес круглосуточно не заболеет туберкулёзом.

31 мая 2015 в 21:59 к открытому письму «Депутатам Государственной Думы ФС РФ: принимать "кровавый закон" и...»

Наши правоохранители уже обнаглели им мало беспридельной власти им теперь подовай еще правл на убийство чем хочеш и где хочеш! нельзя этого допустить!!!!!! Я против и всех прошу поддержать.

4 марта 2015 в 09:03 к открытому письму «Первому заместителю Директора ФСИН России: в Пермской ИК-12 пытки и...»

Все они покрывают друг друга в уфсин и прокуратуре по надзору их надо судить и чтоб не только за привышение полномочий а и за телесные повреждения всех в этой колонии всех сотрудников за покрывательство !куда другие сотрудники смотрят молчат значит покрывают а то эту норму закона применяют только к нам простым гражданаи!

21 декабря 2014 в 10:11 к открытому письму «ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ К УПОЛНОМОЧЕННОМУ ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА В РФ...»

Я также хочу обратитса обратите внимание на условия содержания осужденных в колониях поселения в ульяновске мой сын находитса в участке К.П. при фку ик 4 где работает без выходных за 1380р в месяц по тому что все высчитывают за то что он не получает .иска нет нет алиментов .а на жалобы его и мои отвечают что все нормально не кто не жаловался и не обращался с такими проблеммами. А сыну моему запрещают звонок или выезд к уполномоченному по провам человека в ульяновской обл. говорят запрещенно. только можно заявление написать чтоб приняли на прием когда будет посещать их колонию. Это разве законные действия сотрудников?

Мнение