Заявление

И опять ИК 6. Как стало нам известно, сегодня во второй половине дня из учреждения ИК6 , г. Клинцы, Брянской области был выведено подразделение ОМОНа. Но все равно,  по имеющейся информации, стояние на плацу на протяжении трех дней  осужденных продолжается, с утренней проверки и до обеда, без всякого объяснения причин. Вот только не понятно для чего это делается? В конце февраля ушел в отставку старый начальник колонии, о котором почти все осужденные отзывались положительно, да и мы не раз об этом писали, назначили заместителя, который работает давно в учреждении , и помнит все печальные события произошедшие несколько лет назад. Новые меры воспитания или очередная "ломка" осужденных? Очень интересно было бы получить ответ на этот вопрос.

К нам поступила очередная жалоба из этой колонии, мы уже сделали очередной запрос в прокуратуру, думаем скоро получим ответ. Идет полностью сокращение производства в учреждении, если раньше работало гте-то человек 250 - 350, то теперь всего 60 - 80. У многих исполнительные листы, которые нужно погашать, нужны деньги на покупку продуктов в магазине, а если не работаешь, где взять? И надежда выйти раньше по УДО. Но как мы понимаем, старая известная истина - кто не работает, тот не ест, и раньше не выходит.  Значит это кому то выгодно. Только вот кому?

 

 

Важно. Рейтинг — 4
Поделиться с друзьями

8 человек подписалось под обращением

Бударина Раиса

26 июня 2017 в 15:15

Шлык Лариса Васильевна

26 июня 2017 в 13:58

Егорова Надежда

26 июня 2017 в 12:11

Корыстина Ольга

25 июня 2017 в 23:28

Миклашевская Татьяна

25 июня 2017 в 23:09

2 комментария

Шлык Лариса Васильевна Шлык Лариса Васильевна
26 июня 2017 в 14:08

Дина Анатольевна!!! Страшные события прошлых лет и недавних событий этой не исправительной , а карательной колонии Брянской области города Клинцы, требуют проверки не только самой нечеловеческой ситуации, но и проверку надо осуществлять на профпригодность самих сотрудников... Интересно, когда эта проверка проходила??? Не понятно, почему ситуация имеет место быть... Почему сотрудники ИК 6 повторяются??? Не боятся??? Мы готовы на сотрудничество с Вами( мы - это родственники осужденных)...

Вот только опять поступил звонок от родственниокв, и они сообщают печальную весть, подразделение Омона вывели не весь, а раположили в отрядах. Завтра свяжемся с составом онк, что б они посетили данное учреждение, но на их правдивый ответ не надеемся. Но посмотрим, что они скажут........, и какой составят акт.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение