Кожевникова Дина Анатольевна

Кожевникова Дина Анатольевна

Живет в Россия, Брянская область, Брянск

Координатор

dinabryansk@yandex.ru +7 (961) 106 84-60

18 июля 2017 в 21:06

Продолжение..... только уже не ИК 6, а ИК 1 Брянской области. Что происходит?

На горячую линию "Gulagy.net" поступила жалоба сестры осужденного Рахманова Рустама Исмаиловича. По ее информации, брат мог подвергаться насильственным действиям со стороны сотрудников учреждения, так же подразделения спецназа.
3 июля 2017 в 00:13

ФОТОфакт: "маски" в ИК-6 УФСИН по Брянской области

Интересные фотографии передали родственники осужденных из ИК-6, г. Клинцы, Брянской области. Это после публикации УФСИНа, что в колонии не было подразделения спецназа.
2 комментария 9 баллов
28 июня 2017 в 10:30

Заявление о нарушении законных прав заключенного Псищева А.В. и применении к нему физической силы и спецсредств

На горячую линию "Gulagu.net" поступил звонок матери осужденного Псищева Андрея Валерьевича, 23 марта 1990 г. р. По информации матери, ее сын мог подвергаться насильственным действиям со стороны сотрудников учреждения, так же подразделения спецназа.
27 июня 2017 в 17:24

обращение родственников ИК 6.

Вот такое письмо пришло сегодня мне на электронную почту от родственников, чьи родные и близкие находятся в данный момент в ИК 6, г. Клинцы, Брянской области. Это матеря, которые вместе оъединились. и борются за жизнь и...
2 комментария 5 баллов
27 июня 2017 в 15:46

Заявление.

Прокурору Брянской области П.Войтовичу Начальнику ФКУ МЧС - 32 Шкуридиной И.М. прокурору Брянской области по соблюдению Законов в ИУ Лямцеву В.М. Копия: Директору ФСИН России Г.А.Корниенко от координаторов...
25 июня 2017 в 21:25

Заявление

И снова ИК 6......
23 июня 2017 в 22:41

Заявление

Как стало нам известно, сегодня утром в ИУ ИК6. г. Клинцы, Брянской области было введено подразделение ОМОНа, где то в количестве 300 человек. Было остановленно оставшееся производство, вся колония в течении 6 часов была построенна на плацу, а омон проводил обыск, который по словам самих осужденных, сопровождался таким сленгом, что они сами сомневались, а кто мол заключенный? Тот кто проводит обыск, или тот кто ждет его окончания? Осужденные боятся провокации со стороны омон, т.е. столкновений, т.к. по их мнению, подразделение действует очень жестко. Мы все помним бунт в 2013 году в этой колонии. когда актив колонии занимался вымогательством,избивал несогласных осужденнных, и чем все это закончилось. Никто не хочет, чтобы все это опять повторилось и поэтому родственники просят взять ситуацию под контроль.
1 комментарий 5 баллов
7 мая 2017 в 22:24

Послесловие.....

Вот мы и дождались ответ от прокуратуры по надзору за соблюдением Законов в исправительных учреждениях Брянской области. Но ответа на поставленные вопросы о Игоре Горчакове по прежнему нет.
2 комментария 7 баллов
20 апреля 2017 в 12:10

Заявление: осужденный Горчак Игорь Григорьевич незаконно помещен В ЕПКТ

Поступил звонок от родственников осужденного Горчак Игоря Григорьевича, отбывающего наказание в ФКУ ИК-1 УФСИН РФ по Брянской области: со слов родственников он незаконно помещен В ЕПКТ, по поддельным рапортам, где подвергается пыткам и жестокому обращению.
4 комментария 7 баллов
13 апреля 2017 в 08:19

Очередное новшество? Или....

Теперь мало того, что родственники осужденных везут полные сумки продуктов, что б подкормить своих родственников, так они еще обязаны оплатить и комнату проживания, и кухонный инвентать, и даже зомбирующий ящик.
Предыдущая 123 Следующая

Мнение

Какую роль в решении проблем защиты прав заключённых может сыграть гласность и мощный интернет-ресурс "ОНК.РФ"?

Новый проект ОНК.РФ мне кажется очень перспективным.  Я посмотрел на новый сайт (который, я замечаю, пока находится в стадии тестирования) и всё выгладит очень профессионально и всеобъемлюще.  Особенно впечатляет открытость сайта и система прямого обращения между членов ОНК и посетителями сайта, это обязательно поможет всем лучше понимать роль и деятельность общественных наблюдательных комиссий.

Петер Оборн
Главный политический комментатор газеты "Тhe Daily Telegraph"