Кожевникова Дина Анатольевна

Кожевникова Дина Анатольевна

Живет в Россия, Брянская область, Брянск

Координатор

[email protected] +7 (961) 106 84-60

7 декабря 2017 в 21:16 к новости «Поздравляем координатора Gulagu.net Дину Кожевникову с днём рождения!»

Борис Павлович, спасибо!

7 декабря 2017 в 19:39 к новости «Поздравляем координатора Gulagu.net Дину Кожевникову с днём рождения!»

Дорогие мои друзья, мои коллеги! Большое Вам спасибо, что Вы всегда поддерживаете в трудную минуту, что вы всегда рядом, и я всегда чувствую ваше крепкое плечо. Бывает очень тяжело, а откроешь страницу и столько добрых слов поддержки, что вырастают крылья, и во весь голос говоришь - МЫ ЖИВЫ, Мы БУДЕМ ЖИТЬ И БОРОТЬСЯ ДАЛЬШЕ, что б произвол не прорастал, что б слово Конституция было не пустым словом, чтобы Закон был для всех один, на первом месте , не в зависимости от того на какой ступеньке ты стоишь, какое занимаешь положение. И сегодня я выпью бокал вина за всех нас, правозащитников, за наше правое дело, и , конечно же, за свой день рождения. Большое спасибо за все поздравления, за звонки со словами поддержки. Я знаю, что Вы рядом! БУДЕМ ЖИТЬ!!!! ГУЛАГУ НЕТ!!!!!

6 декабря 2017 в 10:15 к открытому письму «О коррупции в УСБ ФСИН. Красивая жизнь начальника управления...»

А вот если бы не уволили, наверное, не опубликовал, скрывал. Так о какой честности может идти речь? но все равно , спасибо, как говорится - лучше похже, чем никогда.

29 ноября 2017 в 09:29 к открытому письму «Прошу проверить законность и обоснованность обыска»

Ваше обращение принято в предварительную обработку. Вы получите ID своего обращения на указанный Вами e-mail. В случае неполучения ID в течение суток, необходимо повторить отправку обращения. Для этого снова перейдите на страницу приемной http://ipriem.genproc.gov.ru/c... и вновь заполните форму обращения.

29 ноября 2017 в 09:24 к открытому письму «Прошу проверить законность и обоснованность обыска»

Уважаемый заявитель!
Во избежание ошибки при отправке обращения в «Интернет-приемную» официального сайта Генеральной прокуратуры Российской Федерации на адрес Вашей электронной почты направлено сообщение с просьбой подтвердить намерение об отправке.

29 ноября 2017 в 09:18 к открытому письму «Прошу проверить законность и обоснованность обыска»

Прокуратура Брянской области - Ваше обращение отправлено

28 ноября 2017 в 22:37 к новости «Бывшего заключенного осудили на 2 года за критику путинского режима»

у меня тоже просто нет слов

27 ноября 2017 в 17:44 к посту «Молния! Сегодня, 27 ноября 2017 года в 7 утра дома у координатора Gulagu.net...»

Спасибо Владимир Валерьевич, аудио запись, вам скинула на почту.

27 ноября 2017 в 17:42 к посту «Молния! Сегодня, 27 ноября 2017 года в 7 утра дома у координатора Gulagu.net...»

Да, кстати , забыла добавить, что постановление об обыске нам зачитали, а само постановление забрали с собой., сказали, что не положено оставлять, т.к. его выдавал судья, и оно в одном экземпляре. Протокол обыска дали. написанный через копирку, очень плохого качества. Мне пришлось вызывать сотрудников полиции, что б мне расшифровали фамилии тех, кто проводил обыск., и выяснять, работают ли такие сотрудники , потому что все выглядит очень странно. написала жалобу в прокуратуру.

27 ноября 2017 в 17:00 к посту «Молния! Сегодня, 27 ноября 2017 года в 7 утра дома у координатора Gulagu.net...»

Спасибо большое, друзья, за помощь и поддержку. Сегодня в семь утра ко мне домой пришли оперативники из уголовного розыска, предъявили санкцию на обыск. На мой резонный вопрос, на каком основании, пояснили, что на окраине Брянска, место где мы там никогда не бываем, и даже нет знакомых, скончался от передозировки, или был убит наркоман. Тогда в качестве кого мой муж проходит? - спросила я . Ответили, что этим занимается следственный комитет, а мы выполняем, и , кто то дал показания на мужа, т.е. даже его статус не обозначили, ни свидетелем, ни обвиняемым. Очень, конечно , интересно. Проходил обыск полтора часа. Вели себя очень корректно, хамства и грубостей не было. Изъяли пять коллекционных патронов 1913 года выпуска, но при этом не отразили в протоколе обыска какого вида патроны, их калибр, хотя муж несколько раз требовал все отразить, и на патронах все обозначено, сослались на то, что они не понимают, и что эксперт даст свою оценку сам. Опламбировали своей печатью. Когда нашли патроны, сразу обыск прекратили. У мужа есть лицензированное оружие, винтовка - Тигр СВД, они оружие проверили, так же пачки патронов к винтовке, осмотрели каждый, и сказали, что претензий к оружию не имеют. Перерыли все, все ящики. Мое мнение, это очередное запугивание, или провокация со стороны силовых структур, или ФСИН. Мужа не забрали, сказали, что если нужно будет, его вызовут.

Топ-блоги: ВАЖНО

19 апреля 2018 в 11:25
ФСИН России начинает и проигрывает. Очередная попытка ФСИН России оправдать свои действия в суде закончилась проигрышем. Ушаков Борис Павлович
16 апреля 2018 в 04:17
Начальнику УФСБ России по Омской области В.В. Кондратенко Мальцева Светлана Владимировна
15 апреля 2018 в 09:40
Судьбу тяжело больного заключённого Даурова Д.А. решает по своему личному усмотрению начальник медицинской части ФК ЛПУ КТБ-7 по Пермскому краю Цгоева Е.А. и руководство данного учреждения? Ушаков Борис Павлович
18 апреля 2018 в 12:35
Как препятствуют расследованию уголовного дела, стоящего на контроле Председателя СКР Александра Бастрыкина Мальцева Светлана Владимировна
15 апреля 2018 в 21:45
Попущение режимных требований в ФКУ ИК-5 ГУФСИН России по Ростовской области начальником данного учреждения Поляковым Р.В. Хитров Виктор

Мнение