Кожевникова Дина Анатольевна

Кожевникова Дина Анатольевна

Живет в Россия, Брянская область, Брянск

Координатор

dinabryansk@yandex.ru +7 (961) 106 84-60

26 апреля 2017 в 10:36 к открытому письму «Заявление о фашизме, массовых пытках и убийствах в ИК-22...»

Номер обращения
SITE-10100/2017
Код проверки
9002709673

26 апреля 2017 в 10:22 к новости «Эксклюзив: аудиозапись с фактами должностных преступлений начальника ФКУЗ...»

Татьяна, я тоже не раз об этом задумывалась, что просто идет истребление народа, порождение рабов, убирают самых активных, кто может повести за собой, у кого разум есть, и сила воли. идет просто установка. или испытания какого то оружия. у меня такое мнение сложилось.

26 апреля 2017 в 10:15 к посту «ГУФСИН – свойство убивать»

Нет, Светлана, ничего не поймет, у него в крови убивать. Возьмите педофилов, насилуют, убивают, их сажают, потом с ними сотворяют тоже самое. Они освобождаютсят .. все опять повторяется. раньше найти ката, была проблема, за сына ката никто замуж не шел, искали они себе в других регионах, тоже из семьи катов, женились на себе подобных, рожали.И размножились....ведь в уфсин не каждый пойдет работать, со здоровой психикой там не выдержат!

25 апреля 2017 в 22:06 к новости «Эксклюзив: аудиозапись с фактами должностных преступлений начальника ФКУЗ...»

Даже самый злостный нарушитель режима, как выражаются эти воспитатели Уфсина, не разговаривают на таком сленге. Слушаешь и такое ощущение, что находишься в помойной яме. Вот мы и увидели и услышали, кто перевоспитывает наших граждан. Ад, настоящий ад, и это происходит не только в этом учреждении, а повсеместно. И такие установки действуют, я думаю, везде. Ад, как можно выжить там? Подождём, что нам ответят, как отреагируют. Больше слов нет. Большое спасибо тем, у кого есть гражданская позиция, кто не смог это больше терпеть, и предоставил материал. Ещё раз вам большое спасибо!

23 апреля 2017 в 17:49 к новости «В СМИ сообщили о пытках заключенного брянской колонии Игоря Горчака»

Полностью поддерживаю Александра Ивановича, он полностью высказал наше общее мнение. Думаю, нужно еще уточнить, что Игорь Горчак, является родственником координатора Светланы Мальцевой, многие знают Светлану, как честную, неподкупную, принципиальную правозащитницу, которая никогда не идет на сделку с совестью. Думаю, что отсюда тоже может ветер дуть, ведь когда желают ударить посильней, или сделать больно, делают больно родственникам, что б отомстить. Кстати, Светлана жаловалась, что письма не доходят до ее родственника. Светлана, Вы отсылайте з/письмом, записывайте даты, а потом проверим, за какое все таки число потерялись письма, и именно на какой "остановке".

20 апреля 2017 в 12:27 к открытому письму «Заявление: осужденный Горчак Игорь Григорьевич незаконно помещен В...»

Вчера, после поступления звонка, я сразу позвонила Председателю ОНК, Карокотину Н.Н., как все вы знаете, бывший полковник УФСИНа, теперь уже второй созыв возглавляет комиссию ОНК. Так вот он внимательно выслушал, но ответил, что на сегодня, т.е 20 апреля у него запланирована поездка в колонию - поселение, г. Сураж, а осужденного Горчак И.Г. он сможет посетить только на следующей неделе. Вот так в Брянской области работает комиссия общественного контроля! Быстро реагирует на все заявления, честь и хвала ! Мы отправили это заявление в прокуратуру БО, подождем ответа. Прошу всех поддержать и сделать максимальный перепост.

20 апреля 2017 в 11:49 к открытому письму «Директору ФСИН России, Генеральному прокурору РФ: кто остановит...»

Номер обращения
SITE-9626/2017
Код проверки
3660393703

13 апреля 2017 в 23:06 к открытому письму «Очередное новшество? Или....»

Как объяснили родственники, платят и за проживание, очень интересно.

31 января 2017 в 00:50 к новости «Правозащитники перешли к флешмобам»

Я за!

19 января 2017 в 19:22 к новости «Исключенная мера наказания»

Я говорю о тех делах, когда полная уверенность, много случаев, когда ловят за руку. И этому преступлению никогда не будет Оправдания, вообще о чем речь? Думайте как можно малыша насиловать? Я не кровожадная, я просто русская женщина. Даже не обсуждается педофилизм.

Предыдущая 1234567891026 Следующая

Мнение

Почему я занимаюсь правозащитой и общественным контролем в тюрьмах?

Я хочу защищать права людей. В нашей стране права человека нагло попираю те органы власти, которые обязаны их охранять. Человек попавший в места заключения фактически  лишен возможности самостоятельно защищать свои права, я чувствую в себе силы и возможности помогать таким людям. Так же пытки над над заключенными и нарушение их прав это одно из звеньев большой коррупционной машины, которая живет за счет взяток, заказных уголовных дел и вымогательств и все это происходит при попустительстве органов власти.

Павлюченков Алексей Андреевич
Член ОНК Московской области, координатор Gulagu.net