Кожевникова Дина Анатольевна

Кожевникова Дина Анатольевна

Живет в Россия, Брянская область, Брянск

Координатор

dinabryansk@yandex.ru +7 (961) 106 84-60

20 июля 2017 в 09:31 к открытому письму «Кто отдал незаконный приказ о вводе ОСН УФСИН и применении пыток в...»

И еще, довожу до Вашего сведения, Карокотин, Вы меня очень хорошо знаете, если бы за мной было бы противозаконное, вы бы давно подключили свой зоновский актив, их родственников, и сфабриковали бы дело. но к вашему сожалению, я ничего не беру.

20 июля 2017 в 09:29 к новости «Брянское УФСИН прокомментировало сообщение о массовых избиениях в ИК-1»

И еще. добавлю для бывшего полковника, откройте интернет и посмотрите , что творится по лагерям по всей России, причем все эти съемки публикуют Ваши же сотрудники, у которых ещё есть СОВЕСТЬ. Вы думаете, что Ваш беспредел будет продолжаться долго? рано или поздно власть сменится конституционным путем, и Вы будете отвечать по всей строгости Закона , кто замешен в пытках. И для вас не будет срока давности, запомните эти слова.! Довожу до Вашего сведения, Карокотин, Вы меня очень хорошо знаете, если бы за мной было бы противозаконное, вы бы давно подключили свой зоновский актив, их родственников, и сфабриковали бы дело. но к вашему сожалению, я ничего не беру.

20 июля 2017 в 09:21 к открытому письму «Кто отдал незаконный приказ о вводе ОСН УФСИН и применении пыток в...»

И еще. добавлю для бывшего полковника, откройте интернет и посмотрите , что творится по лагерям по всей России, причем все эти съемки публикуют Ваши же сотрудники, у которых ещё есть СОВЕСТЬ. Вы думаете, что Ваш беспредел будет продолжаться долго? рано или поздно власть сменится конституционным путем, и Вы будете отвечать по всей строгости Закона , кто замешен в пытках. И для вас не будет срока давности, запомните эти слова.!

19 июля 2017 в 23:23 к открытому письму «Кто отдал незаконный приказ о вводе ОСН УФСИН и применении пыток в...»

Александр Иванович, ты упустил тот момент, как сказал председатель онк, полковник Уфсина, Николай карокотин, что.. "с тобой должна поделиться (деньгами), Дина Анатольевна, т. Ё. Я. Так вот, Николай Карокотин, я вам, заявляю, и вы об этом знаете, что лично я, никогда ничего не брала и не беру, на" блатных"не работаю. И вы это отлично знаете. А вот вы забыли свои настоящие инструкции, что в данный момент, являетесь не действующим полковником Уфсина, а председателем общественно наблюдатель ной комиссии, и должны стоять на страже прав заключённых, а не своих коллег. Вспоминайте иногда об этом. Думаю вам стыдно за свои слова, если слово это знакомо вам. Просто вам не понятно, что такое защищать людей, этот предмет в институте отсутствовал,где вы учились. А мы ведь с вами три года проездили, и ничего вы не поняли, что в приговорах суда нет решения об издеаательствах. Жизнь она короткая, миг, а душа вечная, и будет искать покоя, а вот сможет ли она его найти, вопрос.

19 июля 2017 в 15:41 к посту «Зачем адвокат просит продлить содержание под стражей 18 летней девочке? Не...»

то что не совершал - признавать нельзя! отвечать только за содеянное. а девчонку очень жаль,, глупая еще.

19 июля 2017 в 07:52 к открытому письму «Кто отдал незаконный приказ о вводе ОСН УФСИН и применении пыток в...»

Фсин России: НОМЕР ОБРАЩЕНИЯ
SITE-16445/2017
КОД ПРОВЕРКИ
5175538359

19 июля 2017 в 07:48 к открытому письму «Кто отдал незаконный приказ о вводе ОСН УФСИН и применении пыток в...»

И твориться это стало повсеместно, после того как разрешили применять спец средства, т.е. полностью развязали руки как нацгвардии, так и УФСИНу.

19 июля 2017 в 07:29 к новости «Из брянской ИК-1 поступила информация о массовом избиении заключенных»

Много обращений по этому поводу, со слов родственников около ста человек помещены в шизо. Надеюсь адвокатская контора предоставит независимых адвокатов, что б остановить этот бесредел.

18 июля 2017 в 22:12 к открытому письму «Продолжение..... только уже не ИК 6, а ИК 1 Брянской области. Что...»

НОМЕР ОБРАЩЕНИЯ
SITE-16421/2017
КОД ПРОВЕРКИ
4329083494

16 июля 2017 в 19:11 к посту «Gulagu.net: неделя под DDOS-атаками. Обсуждаем ЧП...»

Спасибо, все отлично, проблем нет выхода в профиль. Спасибо нашим программистам, нашему основателю Владимиру Валерьевичу и, конечно, же нам. Вот что значит наше сообщество правозащитное, и я горжусь этим словом, когда его произносят.

Предыдущая 1234567891031 Следующая

Мнение

Почему я занимаюсь правозащитой и общественным контролем в тюрьмах?

Я хочу защищать права людей. В нашей стране права человека нагло попираю те органы власти, которые обязаны их охранять. Человек попавший в места заключения фактически  лишен возможности самостоятельно защищать свои права, я чувствую в себе силы и возможности помогать таким людям. Так же пытки над над заключенными и нарушение их прав это одно из звеньев большой коррупционной машины, которая живет за счет взяток, заказных уголовных дел и вымогательств и все это происходит при попустительстве органов власти.

Павлюченков Алексей Андреевич
Член ОНК Московской области, координатор Gulagu.net