Брянское УФСИН пытается в суде доказать наличие деловой репутации

Важно. Рейтинг — 7
Поделиться с друзьями

8 комментариев

В Кемеровском ГУФСИНе тоже любили по судам бегать, один там уже добегался

Наверное очень тяжело лжесвидетельствовать,, или нет? Интересно, что испытывают при этом, кошмары снятся? Или нет? Думаю нет.

Шингерей Елена Викторовна Шингерей Елена Викторовна
3 октября 2017 в 08:48

Да о чем Вы говорите о каккой тяжести и тем более кошмарах, они когда по локоть в крови и то с улыбкой, а тут просто лгать.....

Лгать это их хобби

Шингерей Елена Викторовна Шингерей Елена Викторовна
4 октября 2017 в 08:55

Видать уже даже профессия

Сомнительная затея отдельных сотрудников УФСИН. Весьма..

Богомаз Александр Иванович Богомаз Александр Иванович
30 сентября 2017 в 23:52

Очень даже мудрое решение Светланы Владимировны:"что по делу требуется провести ряд действий по подготовке его к судебному разбирательству,руководствуясь главой 14 ГПК РФ." Вся прогрессивная общественность Брянска и Брянской области ждёт проведения этих ряда действий!

По поводу фразы "очень даже мудрое решение Светланы Владимировны..." поясняю,что судья Советского районного суда г. Брянска Позинская С.В. 29.09.2017 г. категорически отказалась от встречи с представителями интернет-издания,которые,правда,опоздали на 10 минут по объективным причинам.А меня,пришедшего вовремя на предварительные слушания,попросила выйти из своего кабинета,сославшись на то,что я - никто.Я же хотел сказать только одно:чтобы "картина" была объективная,- пусть УФСИН по Брянской области предоставит в суд видеоматериал с видеофиксаторов в ИК о событиях описываемых в интернет-издании.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение