Обращение к правозащитникам Краснодарского края.

Хочу обратиться по просьбе осужденных  к правозащитникам Краснодарского края  помочь осужденному,отбывающему наказание в г. Апшеронске ФКУ ИК 5  освободиться от отбывания наказания по болезни.На днях осужденный прибыл из больницы,где ему была сделана ампутация нижней конечности.Имеет такое  редкое  заболевание,как облитерирующий тромбангиит,не иначе как Болезнь Бюргера,при котором происходит воспаление,вздутие и тромбоз вен и сосудов. Заболевание тромбангиит находится в перечне заболеваний  освобождающих от наказания осужденных лиц,но осужденный не имеет сведений об этом.

Прошу помочь осужденному добиться освобождения,так как человек находится на инвалидности,а мать осужденного имеет также онкологическое заболевание и не может  даже приехать в колонию.

Важно. Рейтинг — 3
Поделиться с друзьями

7 человек подписалось под обращением

Любавина Елена

20 марта 2017 в 14:36

Гува Любовь

20 марта 2017 в 11:51

Шингерей Елена

20 марта 2017 в 01:31

Бударина Раиса

19 марта 2017 в 20:54

Шепелина Наталья

19 марта 2017 в 19:03

Гутор Наталья

19 марта 2017 в 15:52

нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Почему я занимаюсь правозащитой и общественным контролем в тюрьмах?

Я хочу защищать права людей. В нашей стране права человека нагло попираю те органы власти, которые обязаны их охранять. Человек попавший в места заключения фактически  лишен возможности самостоятельно защищать свои права, я чувствую в себе силы и возможности помогать таким людям. Так же пытки над над заключенными и нарушение их прав это одно из звеньев большой коррупционной машины, которая живет за счет взяток, заказных уголовных дел и вымогательств и все это происходит при попустительстве органов власти.

Павлюченков Алексей Андреевич
Член ОНК Московской области, координатор Gulagu.net