Обращение к правозащитникам Краснодарского края.

Хочу обратиться по просьбе осужденных  к правозащитникам Краснодарского края  помочь осужденному,отбывающему наказание в г. Апшеронске ФКУ ИК 5  освободиться от отбывания наказания по болезни.На днях осужденный прибыл из больницы,где ему была сделана ампутация нижней конечности.Имеет такое  редкое  заболевание,как облитерирующий тромбангиит,не иначе как Болезнь Бюргера,при котором происходит воспаление,вздутие и тромбоз вен и сосудов. Заболевание тромбангиит находится в перечне заболеваний  освобождающих от наказания осужденных лиц,но осужденный не имеет сведений об этом.

Прошу помочь осужденному добиться освобождения,так как человек находится на инвалидности,а мать осужденного имеет также онкологическое заболевание и не может  даже приехать в колонию.

Важно. Рейтинг — 3
Поделиться с друзьями

7 человек подписалось под обращением

Любавина Елена

20 марта 2017 в 14:36

Гува Любовь

20 марта 2017 в 11:51

Бударина Раиса

19 марта 2017 в 20:54

Шепелина Наталья

19 марта 2017 в 19:03

Гутор Наталья

19 марта 2017 в 15:52

нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Почему я занимаюсь правозащитой и общественным контролем в тюрьмах?

Меня лично задевает и беспокоит ситуация, когда в тюрьмах оказываются невиновные  люди или когда эти люди виновны, но  с ними  происходит нечто, в результате чего они будут хуже и опаснее, а не лучше и честнее. Люди ожидают  от меня помощи, при этом они возлагают на меня последнюю надежду на справедливость. Я убежден, что если человеку вовремя прийти на помощь, он  также поможет другим.

Бабушкин Андрей Владимирович
Член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, член ОНК Москвы