Помогите добиться длительного свидания!

Помогите мне добиться длительного свидания с гражданским супругом,отбывающий наказание в Краснодарской колонии.

Важно. Рейтинг — 2
Поделиться с друзьями

2 человека подписалось под обращением

Бибаева Алена

21 апреля 2016 в 20:17

Аносова Марина

4 марта 2016 в 23:57

9 комментариев

Иванова Наталья Иванова Наталья
13 марта 2016 в 20:41

Тут никто не чем не поможет... В законе явно прописано на усмотрение начальника ИК.. Начальник там господь Бог..

http://vk.com/lovecanwait1 вот вам ссылка на группу. Там сидят девочки которые ждут своих в том числе и гр. мужей. Все подскажут. Может даже и с вашего ИК там ждут.

Никто вам не поможет. Ваш гр муж все узнает в ИК. Многие берут справки о совместном проживании. И участковый дает и жэк и соседи тоже. Ваш муж должен сам решить эту проблему. Иначе увы никак.

Бибаева Алена Бибаева Алена
4 марта 2016 в 21:41

Как ее решать? Неоднократные обращения к Начальнику УФСИН по Краснодарскому краю с просьбой разрешить свидание приходят с одним ответом,что начальник колонии сам решает..

Бибаева Алена Бибаева Алена
4 марта 2016 в 21:38

Дело в том,что начальник колонии в начале потребовал справку с УФМС о совместном проживании.Я эту справку с УФМС сделала.Но теперь начальник колонии придумал новую пытку.Его не устроило то,что муж проживал вместе со мной и моими детьми у меня.Теперь он требует справку о том,чтобы я была прописана у супруга на той территории,какая указана у него в паспорте.Дело в том,что у мужа вообще нет жилья.Мы живем с ним вместе с декабря 2012 года,а он на данный момент бомж.Его по решению суда в ноябре выписали с жилья,в котором он был прописан у знакомой,так как собственного жилья нет.А у себя я не могу и не могла прописать его,так как кроме меня у меня есть еще 3 сособственника,в том числе моя бывшая свекровь.Почему я должна была быть прописана вместе с детьми у него,даже не в его собственности..

Или мужу договариваться с начальником или же вам расписаться.Иного выхода нет. И точно никто не поможет. Все на усмотрение начальника ИК.

Бибаева Алена Бибаева Алена
5 марта 2016 в 09:29

я не могу с ним расписываться, всем известно,что при работе в гос.структурах у родственников не должно быть судимостей.У меня зять работает в колонии сторогого режима в нашем городе,и дочка учиться на банкира.Если я поставлю печать,то лишу тем самым работы и дальнейшей перспективы своих близких.

Ответ один. Только договариваться с начальником.

Аносова Марина Аносова Марина
5 марта 2016 в 00:07

Я вот так подозреваю, что начальник денег хочет

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

На сколько важно правозащитникам, в том числе членам ОНК публиковать результаты своих проверок и расследований?

Правозащитники, в том числе члены ОНК, должны иметь право во время проверок иметь диктофоны, фото и видео. Пока это не является всеобщей практикой. Надо искать, вырабатывать формы отчета о проведенных проверках (плановых, внеплановых, по имеющимся сигналам).  Как практик, знаю, насколько объемным может получится материал. И проблема не только отразить все существенное в нем, но и потом переработать и осмыслить, превратить  в дальнейшем в отчеты, рекомендации или обращения. Так, разработку подобной "методички" Вы могли бы осуществить и предложить Общественной Палате РФ и ОНК. Зная Ваши организационные и экспертные возможности, могу предположить, что у авторитетного медиапортала ОНК.РФ и экспертов это получится быстро и эффективно. Публиковать отчет необходимо параллельно итогам проведённых проверок СК и прокуратуры, как минимум.

Дмитрий Галочкин
Член Общественной Палаты РФ, член Комиссии по общественному контролю, общественной экспертизе и взаимодействию с общественными советами