Помогите добиться длительного свидания!

Помогите мне добиться длительного свидания с гражданским супругом,отбывающий наказание в Краснодарской колонии.

Важно. Рейтинг — 2
Поделиться с друзьями

2 человека подписалось под обращением

Бибаева Алена

21 апреля 2016 в 20:17

Аносова Марина

4 марта 2016 в 23:57

9 комментариев

Иванова Наталья Иванова Наталья
13 марта 2016 в 20:41

Тут никто не чем не поможет... В законе явно прописано на усмотрение начальника ИК.. Начальник там господь Бог..

http://vk.com/lovecanwait1 вот вам ссылка на группу. Там сидят девочки которые ждут своих в том числе и гр. мужей. Все подскажут. Может даже и с вашего ИК там ждут.

Никто вам не поможет. Ваш гр муж все узнает в ИК. Многие берут справки о совместном проживании. И участковый дает и жэк и соседи тоже. Ваш муж должен сам решить эту проблему. Иначе увы никак.

Бибаева Алена Бибаева Алена
4 марта 2016 в 21:41

Как ее решать? Неоднократные обращения к Начальнику УФСИН по Краснодарскому краю с просьбой разрешить свидание приходят с одним ответом,что начальник колонии сам решает..

Бибаева Алена Бибаева Алена
4 марта 2016 в 21:38

Дело в том,что начальник колонии в начале потребовал справку с УФМС о совместном проживании.Я эту справку с УФМС сделала.Но теперь начальник колонии придумал новую пытку.Его не устроило то,что муж проживал вместе со мной и моими детьми у меня.Теперь он требует справку о том,чтобы я была прописана у супруга на той территории,какая указана у него в паспорте.Дело в том,что у мужа вообще нет жилья.Мы живем с ним вместе с декабря 2012 года,а он на данный момент бомж.Его по решению суда в ноябре выписали с жилья,в котором он был прописан у знакомой,так как собственного жилья нет.А у себя я не могу и не могла прописать его,так как кроме меня у меня есть еще 3 сособственника,в том числе моя бывшая свекровь.Почему я должна была быть прописана вместе с детьми у него,даже не в его собственности..

Или мужу договариваться с начальником или же вам расписаться.Иного выхода нет. И точно никто не поможет. Все на усмотрение начальника ИК.

Бибаева Алена Бибаева Алена
5 марта 2016 в 09:29

я не могу с ним расписываться, всем известно,что при работе в гос.структурах у родственников не должно быть судимостей.У меня зять работает в колонии сторогого режима в нашем городе,и дочка учиться на банкира.Если я поставлю печать,то лишу тем самым работы и дальнейшей перспективы своих близких.

Ответ один. Только договариваться с начальником.

Аносова Марина Аносова Марина
5 марта 2016 в 00:07

Я вот так подозреваю, что начальник денег хочет

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Можно ли бить людей (заключённых)?

На этот вопрос не может быть утвердительного ответа. С таким же успехом можно задавать вопрос: можно ли лишать человека жизни? Разумеется, бить людей нельзя. Такое право не предоставлено ни сотрудникам ФСИН, ни сотрудникам полиции, ни кому бы то ни было. Тот, кто избивает человека, совершает уголовное преступление. И не имеет значение, кого именно он избивает: задержанного, обвиняемого, осужденного - каждый имеет право на телесную неприкосновенность. Другое дело, что федеральные законы предоставляют сотрудникам ФСИН и полиции определенные права по применению физической силы в отношении правонарушителей. Если, например, будет установлено, что применение силы было самоцелью или не вызывалось объективной необходимостью, то виновный должен быть привлечен к ответственности. Конечно, между требованиями закона и реальной практикой бывает дистанция огромного размера. Для того, чтобы эта дистанция неуклонно сокращалась, самое лучшее средство - открытость силовых структур, повседневный гражданский контроль, воспитание в стражах порядка подлинного уважения к правам человека.

Михаил Федотов
Советник Президента РФ, Председатель Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека