"отберу то,что захочу!"

Мой супруг отбывает наказание в одной ииз колоний Краснодарского края...Недавно высылала ему темные теплые шарфы,но шарфы не прошли досмотр и были конфискованы,ссылаясь на внутренний распорядок колонии...Ладно..Были также высланы карманные часы и перчатки..Это все прошло ..Осужденный получил свои вещи..Спустя два месяца,при личном досмотре сотрудник колонии попытался отобрать часы,которые я прслала мужу в подарок,а также перчатки,ссылаясь на то,что они не положены..Это что,же получается..шарфы,перчатки гражданского образца не положены..часы карманные тоже..а почему трусы семейные положены гражданского образца..это ведь тоже одежда..Может безтрусов ходить..Что за странные правила внутреннего распорядка..и что входит в этот распорядок..????..

Важно. Рейтинг — 3
Поделиться с друзьями

1 человек подписался под обращением

Воробьева Елена

5 марта 2016 в 15:23

2 комментария

Бибаева Алена Бибаева Алена
23 февраля 2016 в 19:11

в каждой колонии "с ума сходят" по своему...спасибо и на том,вроде,что без трусов не ходят, пусть без носков и шарфов .Вещевое довольствие при этом не выдается в полном размере...

Туаева Ирина Туаева Ирина
23 февраля 2016 в 19:00

Мне однажды написал заключённый из Иркутской области с вопросом: "К кому можно обратиться, чтобы мне разрешили носки?". Он был, якобы, на лечении в туберкулёзном отделении, там очень холодно и сыро, а носки не разрешают. Разве это не дикость? Какой смысл в лечении, если человек мёрзнет и страдает? Я посоветовала написать прокурору. На что тот ответил, что прокурор сам при посещении больницы распорядился забрать носки, мол, не положено. Это поддаётся какому-нибудь человеческому пониманию. Я не могу никак такого прокурора и других сотрудников назвать даже людьми.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Можно ли бить людей (заключённых)?

Избиение любого задержанного или осужденного абсолютно неприемлемо и является грубым нарушением их человеческих прав.

Петер Оборн
Главный политический комментатор газеты "Тhe Daily Telegraph"